Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
хм.. в Питеер такого нет вообще.
Эта...В Приозерском экспрессе есть...В тамбуре для курящих... А так, летом почти каждые выходные в то же Кузнечное или ещё куда катаемся, ни разу не докопались до четырёх двухметровых далекозацентнерных бородатых кабанов в камуфле с пивом :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Как бесят индивиды с джином, пивом и другой выпивкой не высокого устоя. 3 причины почему такие кадры мешают мне:
1. Вонь. На дух не переношу вонь от ягуара, пива и другой хрени, а еще если и дешевой (пиво за 30р - не пиво). 2. Автобус, Электричка - свиньи постоянно разливают свое пойло, очень приятно сидеть в автобусе под лужей, + запах от пролитого и под действием тепла усиливается блевотный эффект. (иногда на людей, в электричке при мне раза 2-3). 3. Мусор, везде эти банки, склянки. (в автобусе так вообще убивает, когда на сиденье стоит банка, когда на каждой остановке есть урна).
Притом, что я достаточно толерантный человек, но расстрелял бы всех, достало, чесслово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Очень знакомая ситуация .Шёл пил пиво(тока купил) никого не было и тут неожиданно идут два мента(как-будто знают где и когда ) пришлось переночевать ночку .Теперь если пить,то на дому!!!Зы а какие они басни пишут в акте задержания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
P.tec, ну таких-то товарищей никто не любит. Но что-то подсказывет, что граждане BattlePorQ, vk6666, dempsey, Tamplier, targitai и остальные наши - всё же нормальные люди, которые (да, бывает) выпивают между делом иногда пивка, но не бухают его в папаху, по крайней мере на улице и в обществе прекрасных дам. Вот как раз в таких случаях, пусть наша доблестная и проявляет свои лучшие качества. А то на одиноких оверов с одной банкой их только и хватает.
Ecowar писал(а):
пришлось переночевать ночку
- жесть у вас ваще.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Tamplier, ну, почему же. Пиво я пью часто и помногу. И на улице в том числе. Вот бутылки-окурки мимо урн не кидаю - это да, есть такое. В тех же электричках мы, извините, пиво ящиками жрём. И пустую тару в тех же ящиках на станции назначения до помойки таки доносим. А чтоб буянить там или в неадекват уйти с пива - извините, но СТОЛЬКО мне не выпить. А стандартные пять-шесть литров за вечер - ну так это до кондиции "слегка навеселе". А больше и не лезет %)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.