Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Aside писал(а):
Меня интересует вопрос,а откуда оно там у них взялось так быстро и эффективно ? В наши времена (т.е. лет 10 назад) это, конечно, можно было встретить, но в единичном экземпляре, скорее.
Они были во все времена. Откуда берутся? Да, как и все мы, "оттуда"... Просто, имхо, у кого то это от зависти, у кого то от недотраха, у кого то от всего вместе. Вообще у женского пола больше тараканов, чем у нас. Мы в этом плане как то попроще и заморочек на разные темы у нас поменьше. З.Ы. Вот моя бывшая порядочная стерва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Берутся оттуда, откуда и неграмотные молодые ребята. Исправь ошибку в заголовке.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
малолеточка с комплексами которые она прикрывает злобой и высокомерием.
+100, узнаю свою бывшую в твоих словах.
Gabe Logan писал(а):
Дерзость это отсутствие культуры и крепких мужиков в жизни которые обломали бы эту дерзость.
Культура, точнее, ее отсутствие - согласен. Крепкий мужик... Обламывать можно по-разному. Один пару раз по шее заедет, другой так воспитан, что на женщину руку не поднимет. Но вот кто правее?
Member
Mr. Vuitton Но согласись, такое явление бывает редко. А стервозность сплошь и рядом. Хотя я таких женщин называю так, кем они и являются на самом деле - суками
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А стерва - это что-то вроде "афроамериканец" вместо простого "негр"
Member
Mr. Vuitton Если он на содержании стервы (будем называть их все-же более благозвучно) - тогда это вроде мести Если же дурит голову нормальной бабе - то это уже не мужик, как бы напыщено это не звучало.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Aside писал(а):
То есть если переехали конкретно тебя. то ты готов взять на себя всю вину,я правильно понимаю?
Конечно, не стоит валить на других. Все пытаются выжить. Если сидеть и плакаться почему все так, то дальше будет так же, а лучше понять что ты сам виноват в том что позволил себя переехать и впредь быть более осмотрительным. Я сейчас не говорю про ситуации когда к тебе среди бела дня приставляют пистолет к голове и требуют бабла, я про другие ситуации, я думаю вы меня поняли. Отношения это соперничество как ни крути. Это игра, и в ней всегда кто то проигрывает.
Member
Mr. Vuitton писал(а):
Толерантность нас учит, что дурить голову можно не только "нормальной бабе".
Можно. А нужно ли? В моей жизни была именно такая "нормальная баба", готовая тратить все до копейки на меня любимого. Именно по этой причине расстался, т.к. она отдавала намного больше (не в плане денег), чем я мог ей ответить. Прошло 5 лет, но и сейчас знаю, что в любой момент могу вернуться и жить альфонсом. Но именно из-за того, что не делаю этого, и есть самоуважение.