qseft Какая чушь ! Есть просто куча идиотов, которые ставят простейшие пароли на свои аккаунты, а когда от их зпiжженых акков, боты начинают рассылать спам, их блокируют. http://www.icq.com/forums/index.php?act ... rum_page=1 Вот тут ^ их более 65 страниц(дальше устал листать думаю за сотню листов перевалит) на странице по 20 постов. Перепись идиотов можно устроить (С) Цитата одного
Цитата:
415534940 господа проблема такая не могу подключиться к этой учётке хотя пароль правильный icq 6.5 пишет ошибка
Чел юзал офф клиент, а его заблочили. Вывод: идиот.
Добавлено спустя 42 секунды:
DeaD StalkeR писал(а):
Уж никак не могла администрация отправить сообщение "пришлите смс"
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
qseft Проще то может и проще, но у людей, с которыми я общаюсь (у большинства), только аська и есть. Им не докажешь, что можно что-то другое поставить, потому что вопросы будут "А зачем? У меня и так все хорошо работает."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
black72rus А не надо объяснять. Надо самому тебе молча ставить этому юзеру инфиум и самому же придумывать ему уин при установке. Аську ему туда добавить - он и не заметит ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
инфиум-эт тема, эдакий комбайн....с квипа юзеры переходят как правило легко, нет такой ломки стереотипов как например при переходе на пиджин...хотя навязывание сервисов квипа бесит...а с транспортами не так все просто....работает не всегда....
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot], LifeX, mahaleksmos и гости: 25