Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Против гайморита раньше делал прогревания носа яйцом, ингаляции, промывка соленой водой, уколы-антибиотики, не пробивал ни разу. А сейчас не болею гайморитом, так как нос несколько раз переломанный, как известно боксеры гайморитом не болеют :D . Сейчас сам четвертый день сижу дома с сильной простудой, сегодня пропустил соревнования :( в больницу не хожу, лечусь чаями и антибиотики пью, иду на поправку.

Партнер

Member
думаю повесилили тролля

Member
ZSaimont писал(а):
думаю повесилили тролля
;) :lol:

Меня добивает сквозняк. Чуть протянет - уже полон нос, причем полон и непробиваем. Но, как уже выяснили в этой ветке, лекарство есть. Для меня лекарством стало удвоенная порция молока в день (теперь поллитра), две-три аскорбинки и мазь "Спасатель" с утра. Причем меня всегда пробивает тока на нос. Горло, голова вообще нормально, а нос шалит...

В принципе, еще можно с ним разговаривать, :?: он любит слушать. :slobber:

Самый кайф этого вашего Ставрополя - то что в сентябре/октябре или апреле/мае спокойно может быть ситуация, когда сегодня нет ветра, +28 и аццкое солнце, а завтра, 0 градусов, холодный ливень и аццкий, поверьте, адский ветер. Но ничего, местные привыкли. Хотя это все равно ппц.

Member
neemestniii писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Короче, желаю всем здоровья!!!

самый кошмар это потом с тампонами в носу ходить неделю..

Это точно! А когда начинают бинты доставать, кажется что они их до самого мозга запихнули :D
У меня мама до сих пор не знает, что мне операцию делали (внешне все осталось по прежнему).

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Tamplier писал(а):
Самый кайф этого вашего Ставрополя - то что в сентябре/октябре или апреле/мае спокойно может быть ситуация, когда сегодня нет ветра, +28 и аццкое солнце, а завтра, 0 градусов, холодный ливень и аццкий, поверьте, адский ветер. Но ничего, местные привыкли. Хотя это все равно ппц.

Это точно подмечено.

Member
Firma-Ware, не знаю ничего лучше, чем зеленый чай. Только пить нужно много. Возьми кружку по-больше (200 мл или более) и пей по 10 кружек в день. Да, к зеленому чаю привыкнуть нужно, ибо поначалу кажется противным.

Member
За октябрь третий раз болею, прям сил уже нет. Сегодня проснулась на мокрой подушке-нос протек.

Спасибо большое, все попробую, и зеленый чай очень люблю. Вот еще недавно посоветовали купить Синуфорте. Может быть кто-то уже сталкивался с этим препаратом? Он кому-нибудь помог?

Member
Говорят еще каштаны помагают. Их нужно очистить, обдать кипятком, порезать на не большие пластинки, продеть на ниточку и в нос вставлять (ниточка, чтобы потом вытащить). Носить так их по 30 мин в день, дышать ртом.
Но я сам этот метод не пробовал, поэтому может кто-то подтвердит или поправит меня.

Member
Говорят еще травы помогают. Их нужно очистить, обдать сквозняком, порезать на не большие пластинки, продеть на папиросину и в рот вставлять (папиросина, чтобы потом вытащить). Носить так их по 30 мин в день, дышать ртом.
Но я сам этот метод не пробовал, поэтому может кто-то подтвердит или поправит меня.

Member
Tamplier - не хмехно...

Рядом сидит сотрудница, у ние в данный момент сезонное обострение гайморита. Пришла подружка и порекомендовала данный рецепт, а я просто изложил суть. Вот и все.

Member
Цитата:

Конец октября - жара до +20, начало ноября - снег, температура до -5. Сейчас +12. Ничего так погода. Не Ставрополь :)
А ветер у нас всегда, город так расположен удачно

Member
RV280 - Брат!

Dim@-sian - если у человека сезонное осложнение (!) и воспаление гайморовой пазухи (!!), то лечиться ей над чуть быстрее, чем вчера... ибо гайморит есть нездоровая фигня. Если ей пофиг на свое здоровье - пусть каштаны в нос суёт, лулзы окружающим будут обеспечены.
А подруга или реально не знает, о чём говорит дура, или ей просто извините пофиг. В следующий раз, когда у этой подруге будут месячные, посоветуйте ей вместо современных средств гигиены положить в труселя ваты кусок или опилок липовых мягких.

Member
А мне в прошлую субботу операцию на нос делали. Было два варианта - делать как обычно в городской больнице, но там надо было кучу анализов, и еще неделю лежать там. Или в частной клинике на пол-часа лазером и потом можно идти домой. В итоге сделал лазером, 4000р ушло на все.
Теперь вот жду пока сопли пройдут, но уже сейчас нос дышит хорошо.
До этого и нос промывал водой с морской солью и йодом, и процедуры делал, и ингаляции всякие - толку почти никакого. Вот и решил один раз радикально все исправить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа