Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
BiC писал(а):
MaTpOc12
1kot4u Кто куда исчез ? Не надо , траляля ...
Это я исчез, спать !!! =)) Я не мог в пол второго ночи нести всякую околесицу про операционные системы, программы, драйвера, настройки и железки... выбрал здоровый и крепкий сон, теплое одеяло и собаку в виде грелки, которая свернулась клубком у меня в ногах. Свое мнение в пользу x64 выразил в первом посте. Топикстартеру посоветую пройти на Google.com и поискать как калибровать экран и выгружать программы из автозагрузки. А вообще - win 98 se!! ... ни гаджетов, ни проблем с отображением... и в контру можно поиграть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
1kot4u
Перестань нести бред , там ничего настраивать не надо : установил , поставил свежие дрова и всё , система готова к эксплуатации. 64bit , не говоря уже о куче постов как настроить ту или иную игру ...
MaTpOc12
проблемы могут быть из-за 64ой версии... Что у тебя там стоит ? Пиратка Ультимейт ? = / Я в упор пока не вижу на сто проценто стабильного софта для 7 Х64 . Половина антивурсов находятся в стадии бета теста , драйвера сыроваты. 32 битный софт может просто не работать. ГТА4
Цитата:
Для запуска игры требуется след. софт :
Windows XP с SP3 Windows Vista с SP1 Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 Visual C++ Для X64 берем тут Adobe Flash Games for Windows Live Обновленные - DirectX и драйверы видеокарты. Хладнокровие и спокойствие
P.S : Это типа, пошла такая новая мода , поставить 64 битную версию и с ней исголятся когда что-то не работает . А по тому минимуму который использует эту версию, половина даже не будут разбиратся , что у них не работает и будут из себя крючить, что у них всё ок . Либо используют её чисто для инета (кстати линукс тоже сойдёт , даже антивируса не надо) покачать фильмы , порнушку посмотреть... Но ГТА4 и другой софт/игры они не смогут запустить , просто сотрёт всё что не работает или не устанавливается.
Вопрос на засыпку , сколько лет микропроцессорам с широной регистра в 64 бит ? 10-12 лет (минимум) . Мы в 2009 , большая часть компов идет с 32 битной версией данной системы. Почему ?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: MaTpOc12
Цитата:
Поставил я хп х32 сп 3! Все, доволен!
Правельно сделал , простая система без выкрутасов . И многие игры будет идти намного быстрее , за счёт ДХ9. У меня на игровом компе именно она и стоит , мне быстродействие дороже чем отблеск шлема с помощью ДХ10...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
BiC писал(а):
1kot4u
Перестань нести бред , там ничего настраивать не надо : установил , поставил свежие дрова и всё , система готова к эксплуатации. 64bit , не говоря уже о куче постов как настроить ту или иную игру ...
MaTpOc12
проблемы могут быть из-за 64ой версии... Что у тебя там стоит ? Пиратка Ультимейт ? = / Я в упор пока не вижу на сто проценто стабильного софта для 7 Х64 . Половина антивурсов находятся в стадии бета теста , драйвера сыроваты. 32 битный софт может просто не работать. ГТА4
Цитата:
Для запуска игры требуется след. софт :
Windows XP с SP3 Windows Vista с SP1 Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 Visual C++ Для X64 берем тут Adobe Flash Games for Windows Live Обновленные - DirectX и драйверы видеокарты. Хладнокровие и спокойствие
P.S : Это типа, пошла такая новая мода , поставить 64 битную версию и с ней исголятся когда что-то не работает . А по тому минимуму который использует эту версию, половина даже не будут разбиратся , что у них не работает и будут из себя крючить, что у них всё ок . Либо используют её чисто для инета (кстати линукс тоже сойдёт , даже антивируса не надо) покачать фильмы , порнушку посмотреть... Но ГТА4 и другой софт/игры они не смогут запустить , просто сотрёт всё что не работает или не устанавливается.
Вопрос на засыпку , сколько лет микропроцессорам с широной регистра в 64 бит ? 10-12 лет (минимум) . Мы в 2009 , большая часть компов идет с 32 битной версией данной системы. Почему ?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: MaTpOc12
Цитата:
Поставил я хп х32 сп 3! Все, доволен!
Правельно сделал , простая система без выкрутасов . И многие игры будет идти намного быстрее , за счёт ДХ9. У меня на игровом компе именно она и стоит , мне быстродействие дороже чем отблеск шлема с помощью ДХ10...
У меня стояла Windows 7 x86!
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
MaTpOc12 Ну тогда извините , надо учится просто пользоватся новой Виндой... У меня всё в норме. (W7 PRO , 32 , лицуха)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
BiC писал(а):
надо учится просто пользоватся новой Виндой...
Надо сказать, что даже 32 битная Вин 7 не так проста, как кажется поначалу. Ушлая она слишком. И что-то там с сетями намудрено. В Висте работает, в ней (все тоже самое) - нет, хоть тресни.
artorun Ок , теперь ты за свои слова ответишь ...
W7 X64 Во первых драйвера от nvidia для видео карт на базе 9600M дают зависон . Во вторых софт, тот что идет с моим ноутбуком Acer не работает. Антивурусы , некоторые находятся на стадии бета , например McAfee 4.0 . В четвёртых , это автор темы не может запустить GTA4 , а не я .
Цитата:
мне пофиг, кто там не может чего запустить.
Если тебе пофиг скройся и не нападай со своими тупыми выходками .
Цитата:
Во-первых:
Пользоватся Виндой , да по лутше тебя умею . Если ты имеешь доступ к коду драйвера нвидия и знаешь , что даёт сбой то пожалуйста , сделай ... уверен на все сто , ты просто лох в этом деле и тут сидишь вякаешь .