Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Польза, возможно определеным личностям она и принесла вред, но это скорей дело случая.Если бы это был бы говнопродукт врятли он бы получил такую известность.

Партнер

Member
Фото: 11
Ecowar
Это верно, но они находят не только Nero... А вообще юзал на XP x86 ещё такие проги как System Mechanic, REG Cleaner на жёстких настройках по незнанию но систему таки убить ни разу не вышло)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну даже банальный пример, приехал я к человеку у которого сломалась машина, заменил БП, термопасту и т.п., машина до этого юзалась с ХР без переустановок и чисток лет 5-6, даже без доступа в инет. Так вот после прогона AusLogic удалось освободить 9ГБ!!!! Дискового пространства! в один клик в общем то... сколько я бы делал это руками сказать боюсь...

Member
Фото: 54
Думаю вабще не надо никаких прог просто элементарно не засорять систему ,ставить всё самое необходимое

Member
Ecowar
Вот с этим у меня лично проблемы :oops: Не могу удержаться и регулярно тестирую всякую фигню которую выкладывают на софт порталах, причём иногда очень даже стоящие проги нахожу для себя... Вот из последних ярких впечатлений USB SafelyRemove, пользую полгода не нарадуюсь, тут тоже совсем недавече в софт ньюсе пробегала...

Member
Польза есть. К плюсу этой пользуюсь ещё Auslogics BoostSpeed ;)

Member
Фото: 41
XT-G писал(а):
Хотите максимально эффективной и безопасной чистки - пользуйтесь руками.
Че смеяться? Некоторых (для которых CCleaner "хорошая прога") к реестру вообще нельзя подпускать. Прога реально ничего не чистит. Так, заведомый хлам только. Я ей не пользуюсь.

Member
Serga01net ну зачем же так категорично, так ещё и с переходом на личности. Не во всех ситуациях такие программы одинаково полезны, нужно уметь расставлять приоритеты, для себя при наличии свободного времени можно и руками покопаться. А вот если надо с чужой машины не тратя много времени удалить хотя бы "заведомый хлам", такие программы весьма хороши.

Member
два года пользуюсь, ни разу ничего не подпортила

Licence to Kill
А мне подпортила один раз. Установил всю систему с нуля, поставил все проги, дай думаю попробую этот клинир заюзать, народ в целом положительно относится. Ага, заюзал, сразу после этого начали порты USB тупить нереально просто. Ну нафиг, всегда руками чистил и дальше буду. Хотя если система ТАК загажена, то лучше просто переставить, там уже чисткой реестра делу не поможешь.

Member
vertikal Ну как же - без личностей?
Просто развелось этой дряни- прог, которые ничего не чистят, утилит-твикеров, восстановителей (которые ничего не восстанавливают) и прочей хрени- выше крыши уже. Думаю, даже если вообще ничего не чистить, вреда системе будет меньше, чем от этих прог. Ну а если все же хочется чистить, то гораздо кардинальнее- FreeSpacer. Только он не обновляется уже несколько лет.

Member
Зачем вообще что-то "чистить" в реестре? Неужели правда есть люди, которые верят, что если из реестра удалить пару десятков неиспользуемых записей, то это что-то изменит? :D Смешно просто. Даже если реестр вдесятеро увеличить, он будет работать с такой же скоростью. А вот удаление важной записи напротив может привести к самым различным эффектам, включая неработоспособность системы. А что кто-то замечает разницу после "чистки"... так это сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B1%D0%BE :D

P.S. Я ещё могу понять чистку от старых или ненужных файлов. Немного места освобождается. Но "чистить" реестр... умора.

Member
Зеро писал(а):
P.S. Я ещё могу понять чистку от старых или ненужных файлов. Немного места освобождается. Но "чистить" реестр... умора.
Вы покупаете новый компьютер, а он со временем работает все медленнее и медленнее. И частенько вы даже не подозреваете по какой причине это происходит. Почему такое происходит? Установленные программы требуют памяти для своей работы. Реестр Windows заполняется фрагментированными данными. Ко всему прочему, Windows запускает сервисы, которые вам не нужны. К счастью для всех нас, компьютерных пользователей, все эти проблемы можно решить. Auslogics BoostSpeed может ускорить работу вашего компьютера, очистить диск и реестр, дефрагментировать их и настроить систему на максимальное быстродействие.

Мы протестировали BoostSpeed на двухлетнем ноутбуке, чтобы узнать, насколько можно ускорить работу компьютера. Тесты WinBench показали 10 улучшение работы компьютера после очистки диска и совершения всех действия по оптимизации. Как вы можете видеть, скорость Интернет также возрасла после применения наших методик. Использование памяти, загрузка и выгрузка системы, открытие документов Word - все стало делаться быстрее, чем раньше. Результаты варьируются в зависимости от компьютеров, и многие пользователи сообщают о "фантастических результатах", а другие просто используют программу для повседневных нужд в обслуживании.

Зеро писал(а):
Зачем вообще что-то "чистить" в реестре? Неужели правда есть люди, которые верят, что если из реестра удалить пару десятков неиспользуемых записей, то это что-то изменит?
если ты не знаешь зачем, то что же тогда судишь тех кто знает в этом толк, и пользуется подобными программами

Member
Зеро писал(а):
Зачем вообще что-то "чистить" в реестре?

Может ты настолько суров, что и архивируешь вручную? :haha:

Member
_VM_ Надо подкинуть идею Нашей Rаше: Челябинские мужики настолько суровые, что архивируют вручнуюююю...

Member
Serga01net
Serga01net писал(а):
Просто развелось этой дряни- прог, которые ничего не чистят, утилит-твикеров, восстановителей (которые ничего не восстанавливают) и прочей хрени- выше крыши уже.
Тут не могу не согласится, но ИМХО такие программы как Ccleaner, AusLogics всё же заслуживают внимания? в некоторых случаях они оказываются полезными.

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Думаю вабще не надо никаких прог просто элементарно не засорять систему

Так то оно так. Но порой бывают не предвиденные сбои, и потом софтину некую не удалить и не заново поставить. Так что эти чистильщики пока что нужная вещь. Правда я пока юзаю Final Uninstaller. Не спец я по реестру.

Advanced member
bitrate
И Вы верите во весь этот рекламный бред :lol: Винда в 10 раз быстрей стала :lol: :lol:
Наверно быстрей чем сразу после установки,они ведь ТАКУЮ прогу волшебную сделали.

Member
cure72
Там вроде как указано после 2 лет работы без очистки, а в такой ситуации реально производительность увеличивается. На ХР проверено на личном опыте, 7 и Висту так не засирал незнаю... А на ХР после нескольких лет эксплуатации начинаются притормаживания, при открытии окон, папок, Мой Компьютер и т.п. неприятные мелочи. Так вот после пользования AusLogic они пропадали. Про "В 10 раз" они конечно загнули :)

Member
Любой думающий человек поймёт, что все эти "чистильщики" чистят только одно - кошелёк купившего. Ну а если программа бесплатная... тогда вообще непонятно, зачем оно нужно )) В лучшем случае для системы они бесполезны (и безвредны). В худшем... сами знаете ))
bitrate писал(а):
если ты не знаешь зачем, то что же тогда судишь тех кто знает в этом толк, и пользуется подобными программами

конечно не знаю. Может объяснишь, каков же сакральный смысл удаления нескольких десятков записей в реестре, где их общее количество - миллионы?
P.S. в рекламную чушь с сайтов производителей не верю. Уж извините.

Member
bitrate писал(а):
Как вы можете видеть, скорость Интернет также возрасла после применения наших методик.

Ого. Может эта программа сможет увеличить скорость моего тормознутого GPRS'a хотя бы до мегабита? :D

P.S. Я пользуюсь Ccleaner'oм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа