Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
vk6666 а дата слева наверху какая? и прайс за какое число? новости и за 2\11 есть...хотя фиг знает...может починили уже... о! вакансия грузчика свободна...
Считаю, что за хаккерство и спаммерство нужно ну... Хотя бы отрубать указательный палец на правой руке - чтобы нечем было по мышке кликать. Глупые шутки прыщавых неудачников стоят денег и головной боли нормальным людям.
+1024, причем не палец а все пальцы.
gerrdoctor писал(а):
Не про РИК....
РИК вас лично оскорбил, или причинил моральные страдания, или материальный ущерб?
Причинил моральные страдания. Раньше очень хорошо относился к этой конторе, как-никак цены были самые доступные по Питеру( это с лихвой перекрывало неудобства типа часовых ожиданий в очереди) . Но постепенно начал иметь дело с сервисом этого чудного места более плотно: первой птицей стал ЖК монитор от ASUS у которого начались проблемы с матрицей через 2 недели после покупки, ценой потери огромного количества нервных клеток я всеже получил себе этот монитор отремонтированным, правда через 1,5 месяца (спасибо другу за его "15"ЭЛТ на время этих баталий=)) ; далее был неработоспособный модуль оперативной памяти, который не хотели принимать обратно из-за того, что он со следами эксплуатации, а как я его должен был вставлять в разъем,может применив смазку для анального секса??! Последний инцедент состоялся при замене нетбука , при проверке дома выяснилось, что у него ряд битых пикселей, понес его менять а мне говорят, что у него сломан крепеж аккумуляторной батареи, я выпал в осадок, ругал себя последним идиотом, что так невнимательно осматривал покупку и т.д.т.п. Но тут по воле душевного порыва решил подойти к продавцу консультанту и попросить его показать мне такой же нетбук, находящийся на витрине. Моему удивлению и предчувствию возмездия не было границ, когда выяснилось, что и этот нетбук с таким же деффектом , как впрочем и все остальные нетбуки этой марки, которые выносил продавец-консультант. Вооружившись этими знаниями я двинуля к администратору, который внимательно меня выслушал, сбегал все проверил и перепроверил, а потом стал требовать выдачи консультанта давшего мне эту информацию=))) В итоге нетбук заменили на такой же ( с таким же деффектом крепления, как оказалось он у всех нетбуков этой серии, по крайней мере в РИКе ) с доп. описанием в гарантийке, их жалобная книга, которую никто не смотрит пополнилась еще парой страниц пожеланий и живописных описаний, а я с тяжелым осадком на душе забрал свою покупку и более там не появлялся, найдя место с ценами если и уступающими, то ненамного. Вывод: я на них обиделся ЗЫ нетбук был MSI Wind U100 если есть тут владельцы этого достойного зверя (отличная машинка, особенно с Win7) то можете посмотреть, один из крепежей выломан поперечной балкой на другом крепеже. ЗЫЫ ну а вообще довольно неплохой магазин, только нужно быть ОЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ при покупке в нем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
gerrdoctor писал(а):
первой птицей стал ЖК монитор от ASUS
а зачем вообще покупать асусячьи моники, когда тут на форуме сервисники систематически на них жалуются?
gerrdoctor писал(а):
у которого начались проблемы с матрицей через 2 недели после покупки, ценой потери огромного количества нервных клеток я всеже получил себе этот монитор отремонтированным,
дай отгадаю: ты пришел в сервис, и начал рубить правду матку, дескать "вы охренели!" "продали дерьмо!" и в таком ключе? ведь так? из за чего нервные клетки тратил? только честно.
gerrdoctor писал(а):
далее был неработоспособный модуль оперативной памяти, который не хотели принимать обратно из-за того, что он со следами эксплуатации, а как я его должен был вставлять в разъем,может применив смазку для анального секса??!
вот на этом месте я просто уверен, что ты аки архангел Возопиил метал в них срач. ибо почему-то я в такой же точно ситуации (так же дохлый модуль мне продали) сказал "не работает" и через 10 минут на выдаче получал замену. и да, не забывай, если ты с моником наскандалил или нагрубил на ровном месте - твою фамилию запомнят, будь уверен, ты у них уже идешь как "проблемный клиент" или что-то типа.
gerrdoctor писал(а):
их жалобная книга, которую никто не смотрит пополнилась еще парой страниц пожеланий и живописных описаний
не, ну точно "возмущенная интеллигенция".. я уже понял из какого ты разряда покупателей...
а зачем вообще покупать асусячьи моники, когда тут на форуме сервисники систематически на них жалуются?
прости каюсь
Цитата:
дай отгадаю: ты пришел в сервис, и начал рубить правду матку, дескать "вы охренели!" "продали дерьмо!" и в таком ключе? ведь так? из за чего нервные клетки тратил? только честно.
не отгадал. Поначалу все было не так уж и плохо, даже с элементами некоторой вежливости , но не поверишь кормление "завтраками" , особенно в течение 1,5 месяцев накаляет. Немного перефразирую "вы охренели", "КУПИЛИ дерьмо" звучит? Грубостей не было с обеих сторон, было лишь разочарование и нежелание понимать друг друга (обе стороны материально заинтересованы)
Цитата:
вот на этом месте я просто уверен, что ты аки архангел Возопиил метал в них срач
мимо. Проблема решилась при появлении менеджера (ну или кто там старший) после чего мы прошли в какоето спец окошко и мне все заменили, но на это ушел почти час!
Цитата:
сказал "не работает" и через 10 минут на выдаче получал замену.
Маладец!
Цитата:
и да, не забывай, если ты с моником наскандалил или нагрубил на ровном месте - твою фамилию запомнят, будь уверен, ты у них уже идешь как "проблемный клиент" или что-то типа.
Каким образом это должно меня трогать??! А есть список в котором они отмечают свои косяки и потом хлещут себя плетками?
Цитата:
gerrdoctor писал(а): их жалобная книга, которую никто не смотрит пополнилась еще парой страниц пожеланий и живописных описаний
не, ну точно "возмущенная интеллигенция".. я уже понял из какого ты разряда покупателей...
gerrdoctor писал(а): Вывод: я на них обиделся
АААААААА!!!!!!!!!!! их этот факт очень взволновал
ОЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ
я это писал в ветке "черный список" раз сто, но ведь никто не читает, "чукча не читатель, чукча пейсатель"....
gerrdoctor писал(а): Каким образом это должно меня трогать??!
самым прямым, просто имей это в виду.
если бы сразу так написал, то все было бы понятно и не пришлось бы писать многа букаф
Цитата:
Маладец!
gerrdoctor писал(а): Боже ты такой умный...
да, я такой
вот это лишнее, надеюсь понимаешь почему...
Цитата:
vk6666 ты случайно не работник месяца в РИКе?
мне этот вопрос уже задавали, нет, я просто много лет регулярно там закупаюсь.
Окрас постов говорит об обратном, но раз нет, то пусть будет нет.
А по существу, поменьше агра. Если конкретно тебя плохо обслужат в ресторане, то конкретно у тебя сложится негативное впечатление о заведении и совсем неважно, что кого-то другого, пусть даже в этот самый момент обслужат великолепно. Собственное мнение - упрямая штука.
Advanced member
gerrdoctor писал(а):
вот это лишнее, надеюсь понимаешь почему...
ну иронизировать - то ты продолжил, причем в ответ на совершенно серьезные строчки о замене памяти
gerrdoctor писал(а):
Окрас постов говорит об обратном,
окрас постов может быть таким именно из за того, что этот магазин посещаю много лет, он мне уже как родной я видел как они начинали, как развивались, как сидели в глубоком анусе без поставок... как продолжили развиваться. Да, мне некоторые вещи у них не нравятся, тот же сайт с колонкой "наличие" которая показыват погоду на марсе, периодические попытки выдать б\у, долгий вынос заказа... но плюсы перевешивают минусы, поэтому я туда до сих пор хожу.
gerrdoctor писал(а):
поменьше агра
твой сленг мне непонятен. при чем здесь индийский город?
gerrdoctor писал(а):
Если конкретно тебя плохо обслужат в ресторане, то конкретно у тебя сложится негативное впечатление о заведении и совсем неважно
ну, скорее всего я просто пойду в другой, но не буду постить язвы на форумах. для того чтобы составить четко негативное мнение нужно несколько раз посетить ресторан, и чтобы все эти разы тебя хреново обслужили. плюс в ресторане например может быть дрянная обслуга, но при этом отличные вина и блюда. тут уж кому что.
gerrdoctor писал(а):
Собственное мнение - упрямая штука.
оно должно правильно формироваться, а именно - не на единичных случаях, а на статистике.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
твой сленг мне непонятен. при чем здесь индийский город?
не обманывай, разве мама не учила, что это плохо?
Цитата:
Если конкретно тебя плохо обслужат в ресторане, то конкретно у тебя сложится негативное впечатление о заведении и совсем неважно
ну, скорее всего я просто пойду в другой, но не буду постить язвы на форумах. для того чтобы составить четко негативное мнение нужно несколько раз посетить ресторан, и чтобы все эти разы тебя хреново обслужили. плюс в ресторане например может быть дрянная обслуга, но при этом отличные вина и блюда. тут уж кому что.
не показалось странным, что у меня с этим заведением все именно так и развивалось? Написанное мной - способ предупредить людей о возможно ожидающих их неприятностях связанных с покупками в этом магазине и все это на правах ИМХО (если честно начинает раздражать твоя непонятливость, что это, осенняя нехватка витаминов?) Ну вот только честно, у тебя разве нет знакомых, которые столкнулись с проблеммами подобными моим, или может ты не видел кучи людей стоящих в очередях СЦ? И это все при том, что я не умалял достоинств этого магазина - канечна низкие цены. Не занимайся глупостями, выдергивание и перетасовка фактов и мнений ни к чему обычно не приводит. И то что у тебя с этим магазином все просто волшебно, ни в коей мере не изменит моего и целого ряда людей мнения (основанного на конкретных фактах) об этом магазине, которое естественно будет высказано при удобном случае (опять приходится все тебе разжевывать).
vk6666 вроде как не работал и не работает в РиКе И не у одного его не было проблем с гарантией. Я, например, менял винты бедовые 2 раза подряд (с интервалом в 2 недели), и не послали (разве что один раз хотели вручить тот же, но после обращения на это внимания, быстренько заменили)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
gerrdoctor писал(а): не обманывай, разве мама не учила, что это плохо?
vk6666 вроде как не работал и не работает в РиКе
этоя про то, что он якобы не знает смысл слова "агр"
Цитата:
И не у одного его не было проблем с гарантией. Я, например, менял винты бедовые 2 раза подряд (с интервалом в 2 недели), и не послали (разве что один раз хотели вручить тот же, но после обращения на это внимания, быстренько заменили)
я не оспариваю, просто поделился своим. Кстати про "самозамену" не от тебя первого слышу, улыбнуло)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Скажу и я Проблем с гарантией у меня слава Богу не было,хотя при замене сбойного модуля памяти из кита меня попытались убедить в том,что если мне не будут менять весь кит а просто дадут такую-же планку ничего мол страшного - параметры у них ведь одинаковые .После того как я уперся модули были осмотрены повторно чуть-ли не под микроскопом но доколупаться не вышло,пришлось поменять.А вот про работу сайта скажу сразу - не просто плохо а очень плохо.Не раз приходилось выслушивать ,что товар которого "Много" закончился ну прямо перед моим приходом.И это при том что я перед этим созванивался и мне говорили что данного товара хватит на пол Китая.При онлайн заказах раза три было такое-же, заказ готов приезжаю меня вежливо просят приехать дня через два .В итоге если нужно было срочно приходилось все отменять и ехать в Юлмарт. А иногда потеряное время очень важную роль играет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
gerrdoctor писал(а):
не обманывай, разве мама не учила, что это плохо?
repeat: я не понимаю твоей фразы. плохо что? что такое "агра"?
gerrdoctor писал(а):
этоя про то, что он якобы не знает смысл слова "агр"
я действительно не знаю этот сленг.
gerrdoctor писал(а):
не показалось странным, что у меня с этим заведением все именно так и развивалось? Написанное мной - способ предупредить людей о возможно ожидающих их неприятностях связанных с покупками в этом магазине и все это на правах ИМХО
ты начал с фразы, что понятие "хакерство - это плохо" к РИКу не относится, т.е. грубо говоря, тонко обгадил сей магаз. я же ни слова не буду писать о ресторане, где мне пришлось 40 минут официанта ждать, но при этом я там неплохо провел время. вот и разница. а предупреждать можно по-разному, я всегда пишу: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВЫДАВАЕМЫЙ ВАМ ТОВАР!!!!! и НИКОГДА не берите товар с витрины.
gerrdoctor писал(а):
если честно начинает раздражать твоя непонятливость, что это, осенняя нехватка витаминов?
а вот хамить не надо.
gerrdoctor писал(а):
Ну вот только честно, у тебя разве нет знакомых, которые столкнулись с проблеммами подобными моим
есть один, менял спаленный 1950ГТ, но он как раз правдоруб. ждал возврата от производителя 6 месяцев, потом ему вернули аналог. у остальных проблем не было.
gerrdoctor писал(а):
или может ты не видел кучи людей стоящих в очередях СЦ?
видел, только 95% стоящих с системниками - ламера, купившие мега-товар под названием "матеРИК", состоящий из кодегена на 400 ватт, кора2дую постарше, и какого-нибудть гигабайта за 1500 руб..это мертворожденное чудовище надо впринципе обходить стороной. или приносят самосбор, и говорят " а шойта не работаит!" им в ответ - "мы берем целиком только машины, собранные РИКом, укажите деталь, которая неисправна, и мы ее возьмем" в ответ начинается метание кала, типа "вы охренели" и т.п. а у самих на 400 ваттном инвине висит ГТХ295 и квад... 95% стоящих с деталями начинают лирику, типа "вы дерьмовый магазин, продали кал" и т.д. а оставшиеся 5% от той и другой группы - такие как я и IliaKompGS- коротко и вежливо объясняют суть неисправности, и ждут выдачи.
gerrdoctor писал(а):
которое естественно будет высказано при удобном случае
вербальная диарея? обрати внимание КАК ты это высказываешь.
cure72 писал(а):
А иногда потеряное время очень важную роль играет.
когда время сильно жмёт - я сам иду либо в КЕЙ, либо в юлмарт.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
РиК похоже то же самое г. что и Юлмарт. Судя по злоключениям людей. А КеЙ - этакий питерский быдло-бутик, для папиков. Но! Там иногда можно найти то, что никогда не найти у других. Правда в тридорога. Когда появится хоть какое то подобие описания товара? А!? Пи..дез!!! 10 лет уже торгуют а все никак....
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: P.S: Про РиК смешной случай кто то рассказывал из выдачи. Когда пришел злой мужик, купивший перед этим там материнку и проц. Вы, говорит, зачем ножки на процессоре спилили?! Оказалось продавец-консультант выписал АМДшную маму и Интеловский камень на 775 сокете.
P.S: Про РиК смешной случай кто то рассказывал из выдачи. Когда пришел злой мужик, купивший перед этим там материнку и проц. Вы, говорит, зачем ножки на процессоре спилили?! Оказалось продавец-консультант выписал АМДшную маму и Интеловский камень на 775 сокете.
у меня брательник так же в РИКе лажанулся, после рабочего дня.. ничего, заменили.
gerrdoctor писал(а):
vk6666 все с тобой понятно... Ты победил!!! мои поздравления!!
земной поклон и поцелуй пяты! а если серьёзно - ты претендуешь на понимание твоей ТЗ, я выкладываю свою ТЗ, причем соглашусь, достаточно жестко, но что я слышу в ответ? "ты победил"? кого я победил? ты что? я просто пытаюсь объяснить, что сиюминутный водопад кала не надо низвергать в форумы, а сначала отфильтровать эмоции, осознать собственные ошибки, а уж потом постить в форум. Бам-Бам
Бам-Бам писал(а):
РиК похоже то же самое г. что и Юлмарт
то же г. - это как? в юлмарте в гарантии вообще больше 5 минут не задерживался, что когда она была ультрой, что юлмартом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Spb
Ну отпишу и я свои впечатления о данном магазине. Закупаюсь(лся?) там уже несколько лет, в очередях стоял и к менеджерам чтобы товар выписать, и на выдаче тоже. Но т.к. цены у них одни из самых низких в нашем городе, приходилось мириться с данными неудобствами. И был доволен до недавнего момента. И вот недавно меня попросили собрать знакомым компьютер. Я порекомендовал приобрести все комплектующие там т.к. сам неоднократно затаривался у них. Приехали (на Лиговский), выбрали, выписали, на выдаче проверили внешний вид ОЕМ железок, мп и видяхи (все же микроскоп нужно было брать с собой), забрали, ОЕМ положили так чтобы не покоцать, уехали. По приезду из магаза собрал, запустил, поставил винду и полез в свойства системы - смотрю вместо 4х там 2 гига всего. Выключил комп, переставил планки, нажымаю на Повер буттон и... ничего - машина не стартует. выключил БП, заного включаю и комп сам от кнопки на блоке завелся. Дальше комп включался именно так и то не с первого раза. Вытащил нерабочую планку, подключил свой БП - все работает как часы. Поехали в сервис - там нас встретили вежливо, мы изложили суть проблемы, парень в сервисе проверил БП - у него он так ни разу и не запустился, но обменять отказался т.к. на нем была маленькая царапинка, послал на Литейный в сервис. Взял память осмотрел её внимательно, взял лупу, опять осмотрел - задумался, пошел за идентичной, стал сверять и таки нашел на нашей планке недостающий транзистор рядом с одним контактом - разумеется отказался менять. В общем после разговора с Админом - нас отправили в сервис на Литейный. Посмотрим что будет.
В общем руки у меня прямые, с компьютерами имею дело плотно уже более 5 лет. Память нам кстати вынесли вообще без упаковки, а вот в сервисе парниша прибежал сравнивать планку упакованную в коробку причем память была Самсунг, но вот упаковочка от Кингстона О_о.
До данного инцидента я бы встал на сторону vk6666, но после этого случая я 5-ти кратно подумаю покупать ли у них что-нибудь и если все таки решусь, то прихвачу с собой лупу =) и на выдаче буду проверять долго и в случае сомнений потребую заменить товар.
Да у этого магазина неоспоримый плюс - цена, но он похоже один из немногих, если не единственный плюс.
vk6666 я искренне рад что у вас все в порядке с покупками из РиКа, желаю вам никогда не попадать в подобные ситуации с этим магазином