Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
А я бы матиз бы взял, а себе Chardger 69 года( эх мечтать не вредно )... Только за руль бы не пускал, в додже бы ездили... я... она.... и матиз на заднем сиденье
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
kv0 писал(а):
Врезаться на кольце в зад буксируемому военным тягачём БТР-у могла только женщина...
Еще дешево отделалась - видимо скорость была маленькая. Нынешние современные импортные машинки хрупкие и пластиковые до невозможности. "Тотал" получается очень легко, денег вот потом из страховой придется месяца 2-3 ждать потом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
dempsey писал(а):
видимо скорость была маленькая.
Так и есть. Была пробка и автомобили ехали в 10-20 км/ч, тягач шёл по внутреннему радиусу, а эта курица вырулила из основного потока и пыталась проехать ещё левее, но НЕ ЗАМЕТИЛА бтр.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Если исходя из темы, то своей бы не купил вообще. Друганчик купил своей форд фокус, та через три дня сбила ребёнка на смерть, и села на три года. Посоветовать могу только: не брать мазду три, у них через 40000 км коробка летит, но это как говорится слухи, и частные случаи. А вообще если хочется сделать ей приятно, и бюджет не жмёт, то сначала выяснить что ей нравится, хотя бы джип это, или микробукашка(зато такая красненькая).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
vk6666 писал(а):
самый лучший авто для девушки\жены
Ага, если хочешь от нее избавиться По дорогам на велике ездить опасней, чем на машине, и не менее сложно. Понимаю, что некоторые живут в цветочно-парковых идиллиях, но тогда бы сразу велотренажер предложил. Сходство с автомобилем такое же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Учитывая что дамы несколько более подвержены попаданиям в ДТП, может посмотреть в сторону этого слона http://info.drom.ru/surveys/4915/? Как говорится "бегемот подслеповат, но это не его проблемы".
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.