Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Я тут уже почти не бываю. Раньше посещал каждый день, курировал ветку. Потом год назад начал забивать на оверы, стал засиживаться в социальных сетях. Потихоньку начал утрачивать уровень своей компьютерной грамотности, аж жалко (оверы, у вас такое было когда-нибудь? как выходили с этого?:)). Отстал от технического прогресса, от новинок ИТ индустрии... Потом поступил в институт, вот уже 3 месяца как учусь, в общаге как-то не до оверов, сами понимаете. Ностальгия по тому времени, когда я здесь часто сидел осталась...
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
BSD писал(а):
Сейчас стало мало интересных для меня тем. Думается это связано с общим уровнем знаний людей, которые тут спрашивают и новый движок тут не причем. Если раньше мне было интересно отвечать на некоторые вопросы, то сейчас уже нет
+ стопитсот, добавить нечего
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
А вот у меня как-то наплывами - последние пол года постоянно сижу на оверах, а до этого - несколько месяцев вообще не заходил. ИМХО, все изменения - только к лучшему, а от школоты, увы, уже нигде не спрятаться - новое поколение оно такое, бессмысленное и беспощадное
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Челябинск
А я считаю что дело тут не в сайте и уж тем более не в движке форума. Компьютеры и интернет с каждым годом всё более доступные, соответственно сюда заходит всё больше молодёжи. Оттого и вопросы ламерские . Мы же в свою очередь повзрослели. Кто-то женился, кто-то вырос из статуса оверклокера итд. Я сам здесь с 2003 года, только регистрация мне не была нужна до определенного момента. Раньше был на сайте каждый день , форум читал по необходимости. А сейчас только от скуки захожу на сайт, в надежде увидеть что-нибудь эдакое. Технических вопросов возникает всё меньше, поэтому на форуме бываю еще реже чем раньше. Но в целом я всё равно понимаю что сайт этот очень полезный для всех, кто хоть как-то связан с компьютером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Tamplier писал(а):
Большинство людей в этой теме молодые
Так это и хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Должен же кто-то прийти на замену, ушедшим на заслуженную пенсию
А что плохого в том, что сайт помолодел? Просто больше молодежи интерисуется разгоном (популяризация), без него щас не куда (все железо под разгон заточено), а знания и опыт, я думаю, дело наживное... Главное, чтобы корифеи не зазновались
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Krasnodar
dempsey писал(а):
А с 2003-го года так вообще целая куча изменений произошла. Рунет с того времени здорово изменился, стало больше неадекватных людей и уменьшился % технически грамотных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
ырг, я и не претендую, дружище! Я к тому, что тема на самом деле не нова... и вопросы в ней поднимаемые не новы... и те, кто жаловался/защищал/отстаивал/принимал активное участие пару/тройку/пять лет назад, сейчас или забили, или ушли с форума. А, вот, молодёжь (не спрятаться мне от этого слова) пытается что-то изменить/пояснить/доказать/поучавствовать/не стоять в стороне.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Все это можно назвать одним словом - Эволюция.
Существуют два основных эволюционных механизма. Первый — это естественный отбор, то есть процесс, в результате которого наследственные признаки, благоприятные для выживания и размножения, распространяются в популяции, а неблагоприятные становятся более редкими. Это происходит потому, что особи с благоприятными признаками размножаются с большей вероятностью, поэтому больше особей следующего поколения имеют те же признаки[1][2]. Адаптации к окружающей среде возникают в результате накопления последовательных, мелких, случайных изменений и естественного отбора варианта, наиболее приспособленного к окружающей среде[3].
Второй основной механизм — это генетический дрейф, независимый процесс случайного изменения в частоте признаков. Генетический дрейф происходит в результате вероятностностных процессов, которые обуславливают случайные изменения в частоте признаков в популяции. Хотя изменения в результате дрейфа и селекции в течение одного поколения довольно малы, различие в частотах накапливаются в каждом последующем поколении и со временем приводят к значительным изменениям в живых организмах. Этот процесс может завершиться образованием нового вида[4]. Более того, общие черты, которые есть у всех живых организмов, предполагают, что все известные виды произошли от общего предка (или пула генов) в результате процесса постепенной дивергенции[1].
Member
ырг писал(а):
Dim@-sian судя по твоему посту и сопоставляя это с реалиями, вывод прост - школота, тролли и флудеры и есть next gen, а мы - вымирающий вид.
, именно, с природой не поспоришь... И в конце концов одень марлевую повязку, здоровье нужно беречь.
Просто, как ты выражаешься - школота, тролли и флудеры - это молодежь, каторая на много раньше, чем мы пытается все узнать (они умнее нас (эволюция, развитие)), но эта молодость обуславливает некий не одекват (свойства возраста).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ырг писал(а):
мы - вымирающий вид.
мы скоро все умрём!!! #77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Tamplier писал(а):
что-то изменить/пояснить/доказать/поучавствовать/не стоять в стороне.
я это уже давно не делаю. Ибо бесполезно. Как я и писал - некоторые модераторы, т.е. стражи порядка и чистоты форума, сами далеки от идеала. Им просто плевать на этот бардак, эти срачи и Правила (как конечный этап). Я не идиот и не супергерой, чтобы бороться/пытаться что-то сделать в данной ситуации. Я просто смотрю на это со стороны и делаю то, что могу. Без кураторства мы получили тут то, что и следовало ожидать, а набрать с десяток модеров дополнительных, "чистильщиков" так сказать, модераторы/админы не желают. Как сервисник, я отношусь к этому просто - если клиенту это не нужно, я и настаивать не буду. Вот как-то так. По поводу подписи - это очень двусмысленно всё. Один из вариантов, которым я чаще всего объясняю - это Познер, когда жил в США, постоянно так отвечал на приветствие-вопрос "How are you?". Для тех, кто общался с пендосами и знаком с их менталитетом, эта шутка много значит.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Dim@-sian писал(а):
это молодежь, каторая на много раньше, чем мы пытается все узнать (они умнее нас (эволюция, развитие))
Если бы я в 9-11 классе в школе на информатике сидел бы не за УКНЦ, а за пнями 4ми, хотя бы.... Ты, надеюсь, понял, о чём я. Они ничуть не умнее, они даже сопоставимыми знаниями не обладают. У них просто юношеский максимализм (а-ля я всегда прав) и непомерное ЧСВ + море времени, которыми мы (женатые работяги с детьми) просто не обладаем. Зато у нас есть опыт и образ мышления, до которого им далеко. Именно поэтому
blackdem писал(а):
мы скоро все умрём!!!
- "не дождётесь" (с)
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ырг писал(а):
"не дождётесь"
всё отменяется? Вот блин...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
blackdem писал(а):
всё отменяется?
согласно религии Красного Ежа, мы просто перейдём в следующее состояние - Хомо лучистый. Т.е. наши тела превратятся в чистый сгусток энергии и информации.
Раньше заходил на форум чаще... Если были не модераторы, особенно behr Очень напоминает уборщицу, которую поставили на проходной и дали ей мало мальски значимую власть над другими.
Member
ырг писал(а):
Dim@-sian писал(а):
это молодежь, каторая на много раньше, чем мы пытается все узнать (они умнее нас (эволюция, развитие))
Если бы я в 9-11 классе в школе на информатике сидел бы не за УКНЦ, а за пнями 4ми, хотя бы.... Ты, надеюсь, понял, о чём я. Они ничуть не умнее, они даже сопоставимыми знаниями не обладают. У них просто юношеский максимализм (а-ля я всегда прав) и непомерное ЧСВ + море времени, которыми мы (женатые работяги с детьми) просто не обладаем. Зато у нас есть опыт и образ мышления, до которого им далеко. Именно поэтому
blackdem писал(а):
мы скоро все умрём!!!
- "не дождётесь" (с)
Блин, везет же некоторым, а я с компьтером тесно начал знакомиться на 5 курсе универа, когда купил первый комп (как раз у нас был курс по информатике на зоофаке), а школа дала мне 0 (ноль) знаний по физике и информатике .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16