Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Если % будет низким ~ 8-10, то на КАСКУ не жалко деньги потратить :oops:

Партнер

Member
Extorn
а ты приору чтоль собрался брать? лакокрас и металл у нее очень хреновый, лучше уж калину.

Member
Скорее всего калину, но если совсем припрёт то 21074 :fingal:

Member
Extorn писал(а):
Скорее всего калину, но если совсем припрёт то 21074 :fingal:

2107 - выбор настоящего джигита!!!
Будешь у нас в на Ставрополье - убедишься -)))
Сам думаю в след. году взять что-то, на кредит могу пойти только под дулом автомата...
Так что буду наверно брать бу 2107 :oops:

Jose Marti
Фото: 1
mikvol21 писал(а):
По возможности в автосалонах лучше вообще ничего не ставить... дорого и делают как будто действительно руки из Ж... не везде конечно но процентов 90...

В Московских салонах официальных дилеров стремятся ставить ДОП более-менее адекватно и дают гарантию на работы, т.к. знают что у Ар или Дяди Вани, цены могут быть вдвое дешевле.
Почему "стараются" и "адеватно"?
а) Стараются потому что установщики допа на 90% иногородние, а иногда и по русски не говорят. Стараются потому что боятся ушата грязи в свой адрес в рунете обнаружить.
б) А делают адекватно т.к. сервис могут лишить кормушки - в смысле дилерства и направлений от страховых, которые в наше тяжелое крЫсисное время приносят основной доход.
З.Ы. Но есть другое зло - ВПАРИВАНИЕ ДОП-а. Приходишь в салон, типа тока у них остался красный Акцент АТ5 из всех московских автосалонов. Смотришь, а там на нем болезном, доп стоит тысяч на 60-80. Так например "обслуживают" в Фаворит моторс и других бывших Тазовских салонах. Даже Автомир этим балуется.

Member
По сути лучше за дорогую сигнализацию заплатить, чем в банк за использование кредита...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати у новых 2107 сцепление дубовое, или это подправили?... :(

Leap Ahead™
mikvol21 писал(а):
но по истечении одного года теоретически можно каско не продлевать... сосед так делал) из банка названивали но ничего сделать не могли... он им мол ну нет денег-а ездить надо

А если он ее разобьет, то выплатит банку стоимость НОВОЙ машины. Это в добавок к кредиту, которые он продожит исправно платить. Он же контракт подписывал.

Jose Marti
Extorn писал(а):
По сути лучше за дорогую сигнализацию заплатить, чем в банк за использование кредита...

Это как? Не совсем понял смысла :insane:
Extorn писал(а):
Кстати у новых 2107 сцепление дубовое, или это подправили?...

А разве оно другим было? Ездил на 4-ке, 6-ке и там тоже также. А после полутора-двух часов чувствуешь себя орангутангом :(

Member
iron3k писал(а):
Это в добавок к кредиту, которые он продожит исправно платить.

так у нас на авось надеются, что не угонят, что в аварию не попадут. итд. Единственное, жалко, что в кредит нельзя каско с франшизой делать.
кстати, на б/у машины дают кредит и без каско под те же 20%. Например, http://www.sovbank.ru/private/autocredit/

Добавлено спустя 58 секунд:
dempsey писал(а):
А после полутора-двух часов чувствуешь себя орангутангом

ноги надо прокачивать, тогда на любое сцепление пофиг.

Jose Marti
Masterovoj писал(а):
ноги надо прокачивать, тогда на любое сцепление пофиг.

А может лучше машинку посовременнее взять? ;)

Member
iron3k писал(а):
mikvol21 писал(а):

А если он ее разобьет, то выплатит банку стоимость НОВОЙ машины. Это в добавок к кредиту, которые он продожит исправно платить. Он же контракт подписывал.

Нет... он только доплатит кредит до конца и всё...а если разобьёт- банк по каске получит оставшиеся выплаты, а остальную стоимость ему вернут ;)
банку главное свои деньги отбить (естественно + свои проценты)
Masterovoj
сцепление можно самому подстроить ;) с помощью одного лишь ключика...

Member
dempsey писал(а):
А может лучше машинку посовременнее взять?

да можно и на автомате :)
mikvol21 писал(а):
сцепление можно самому подстроить

мне не надо. хотя инетересно, как?

а еще я сегодня бреда о банках наслушался. Короче говорю, что хочу каску на б/у автомобиль. Меня спрашивает продавец о том, зачем мне эта каска. Я говорю, что чисто для меня. Если машину угонят, то я смогу вернуть бабки банку. Она же говорит, что, если машину угонят, то платить не придется, и более того, если машину бьешь, то едешь в банк и стоимость кредита понижают :spy: попал я в какой то лохотрон. И тут вырубается свет в представительстве банка и я убегаю, пока не оформили такой чудо-кредит :lol:

Member
Брал несколько машин в кредит, выгоднее всего автокредит(ИМХО) у меня сейчас со скидкой получается 7,8%, первоначальный взнос надо делать не ниже 40%, тогда кредит выгоден. Сейчас жду новую машинку,ждать еще долго,но вот отдать за нее последний бабос как то не вставляет поэтому это будет 4й авто в кредит. Да кстати КАСКО в городе 100% окупается,даже если не было случая то следующий год будет хорошая скидка. За калину возьмут от 7-10%,я бы не советовал экономить на неизвестных страховых+не играть в иры с РЕСО и МАКСом...увы проходили знаем. ИМХО-Ингосстрах,работаю с нимуже более 5 лет,проблем 0...и главное приятный ценник-вообщем жесточайшее ИМХО по поводу страховой..Насчет допов навязываемых в салоне-враньё,сейчас банку достаточно любой сигналки(лучший вариант прям от манагера набрать номер на хотлайн банка и выяснить кто врёт,и какие условия), страхование так же можно выбрать по вкусу, п.с. Если берешь автокредит в сбере ПТС остается на руках, а полис каско в банке,учти этот момент.Вообщем тонкостей много но у серьезных банков почти одинаковые требования и ставки %+набор страховых компаний(более 30 СК). Не советую банки которые вовсю занимаются кредитованием всего подрят-Руск.Стандарт,Хоумкредит и т.п. у них ставки самые огромные(комиссии за обслуживание и внесение денег в кассу и т.п....)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:
(естественно + свои проценты)
в случае полной гибели ТС, происходит досрочное погашение за счёт выплаты страховой, у нормальных банков всё ровно, у мелких засад полно, так что повторюсь - НЕ СВЯЗЫВАТСЯ с мелкими мошенниками!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
Единственное, жалко, что в кредит нельзя каско с франшизой делать.
можно, но не во всех банках.. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Цитата:
Ежемесячная комиссия за ведение счета, в % от суммы кредита 0,5% от первоначальной суммы кредита..
Внесение очередного платежа наличными через кассу банка -75руб
А девиз офигенный.... "Каждый лох для нас на вес золота, а их за 20 лет меньше не становится". :D

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84
Цитата:
на кредит могу пойти только под дулом автомата...

Ну молодец , нормальный человек через 3 года выплатит свою машину и будет ездить на ней , а ты так и будешь на своих б/у тазах ездить , без дула автомата. Проснись и пой , не то время.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Цитата:
каско с франшизой делать.

А по русски можно ? Что за мода брать не русские слова , да ещё через ж их писать / произносить. :gun:
Перевод : (franchise fr > ru )
1. ЛЬГОТА
2. ОТКРОВЕННОСТЬ
3. ИСКРЕННОСТЬ
4. ПРЯМОДУШИЕ
5. ЧИСТОСЕРДЕЧИЕ .

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
А по русски можно ? Что за мода брать не русские слова , да ещё через ж их писать / произносить.

у нас это считается русским словом. Пишется и произносится именно так. Например, http://www.rosno.ru/ru/individuals/cars/kasko/

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
Насчет допов навязываемых в салоне-враньё

К сожалению впаривают...проходили знаем.
Ромчик25 писал(а):
банку достаточно любой сигналки

Это да. +1
Хотя если машина из разряда особо угоняемых, то банк может "попросить", но шанс отказаться всё же есть.

Member
targitaj писал(а):
black72rus писал(а):Кредиты не могут быть выгодными.

Ну конечно. Наверное потому, что инфляции у нас нет?
Любой кредит выгоден, если ставка меньше инфляции. 10% годовых по кредиту при 19% инфляции в год. И при этом фиксированный месячный платёж. Вот и считайте, выгодно ли выложить разом 300 000 рублей при стоимости килограмма ветчины 400 рублей и НЕ ПОЕСТЬ этот килограмм или платить 3-5 лет по 3-5 тысяч в месяц при том, что тот же килограмм той же ветчины через 2 года стоит 550-600 рублей, но при этом ЕСТЬ её каждый месяц.
Это даже не касаясь того, что лично меня достало жить ЗАВТРАШНИМ днем. ДОСТАЛО. Он, этот завтрашний день - он ВЕЧЕН. Он неистребим. ХВАТИТ. 730 раз по "Завтра" - и ты старее на 2 года. А потом умираешь от старости, так ничего и не попробовав в этом драном "завтра".
Если есть полная сумма на авто, возьми авто в кредит со взносом не более 50% а на остальное купи себе чего-нибудь стоящего...

Инфляция у нас конечно есть, благо государство про неё никогда не забывает.(имею в виду - держит на должном уровне (не ниже 13%)) Но от этого кредиты не становятся выгоднее. Я же писал, что лучше бы ввели рассрочку платежа. Т.к. кредит с процентной ставкой ниже 25% вы вряд ли где получите. Ну да ладно...
targitaj писал(а):
Это даже не касаясь того, что лично меня достало жить ЗАВТРАШНИМ днем. ДОСТАЛО. Он, этот завтрашний день - он ВЕЧЕН. Он неистребим. ХВАТИТ. 730 раз по "Завтра" - и ты старее на 2 года. А потом умираешь от старости, так ничего и не попробовав в этом драном "завтра"
Если есть полная сумма на авто, возьми авто в кредит со взносом не более 50% а на остальное купи себе чего-нибудь стоящего....

Поправьте меня если я ошибаюсь, но по моему именно такое мышление сейчас привело к мировому финансовому кризису. Большинство американских потребителей со схожим мышлением совершенно не заботятся о том, чтобы скопить денег перед покупкой чего-либо, хотя инфляция у них значительно ниже нашей, они берут кредит. А потом ещё один и ещё один...

Member
black72rus писал(а):
Я же писал, что лучше бы ввели рассрочку платежа.

у нас есть такие программы.

Member
Фото: 6
black72rus писал(а):
но по моему именно такое мышление сейчас привело к мировому финансовому кризису

Э, нет. "Мировой финансовый кризис" - это результат глобальной финансовой аферы, проведенной США. И там за счет мира построили кучу заведомо невозвратного жилья себе, только и всего. Не будем здесь об этом.

Ромчик25 писал(а):
Насчет допов навязываемых в салоне-враньё

:))) А ты в Автомир зайди.

Member
Masterovoj писал(а):
у нас есть такие программы.

А поподробнее можно ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа