Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
MutarO писал(а):
Город: Москва Причём работает отлично... даже без поднятия напряжения.. конечно температура тоже растёт.. но с нормальным кулером будет вообще зверь!!! может найду ещё несколько! предлагайте цену!!! т.к. проц пока лежит у меня в магазине... (соответственно совершенно новый, тока что оттестированый) )
Это просто ГОН.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: А что же он этот проц себе не прикупил а???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
короче Эпокс меня так удалено...
я просто в шоке... извините парни но подстава была очень коварна...
я просто слегка поторопился в тот момент(ещёбы 4800 да я чуть не сдвинулся от счатья) и не смог до конца протестить ком..
тоесть он в биосе показал 4800 всё круто грузилось всё работало..
и я не успел прогнать все тесты (клиент пришёл) а щас собрал один в один такойже комп и выставил тоже самое..
о чудо те же 4800 без проблем тока вот в тестах он такойже как и есть (2400)
тоесть это был чистый лаг биоса. или я даже не знаю что сказать...
незнаю как вам это показать я чёто так и не понял как фотки добавлять...
давайте майл кто знает я скину фотку сами поглядите и увидете.. купиться
очень легко!!!!
Предупреждение за мат. Doors4ever
Последний раз редактировалось MutarO 17.02.2004 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Город: ГОН MutarO Да уж! Хороший ты овер. Ну и кого пытался развести? Тут не ламери сидят.
Цитата:
давайте майл кто знает я скину фотку сами поглядите и увидете.. купиться очень реально!!!!
Кинулся словом, доказывай! Мыло у меня в профиле, но и тут напишу: RusXP@yandex.ru Жду скриншотов или фоток в течении часа, если не будет, то соответственно и наказание тебе положено (это мое ИМХО) так как уже 2 страницы водишь нас за нос своим недоказанным флеймом.
Так что кидай, я жду. Как скинешь, так ЛС кидай мне что мол отправил! Жду!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
НУ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ !!!! я так хотел быть первым ))
НУ не получилось, что поделать... а всё было так реально!!!
АААААААААА:weep::weep::weep:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
еще раз говорю - ПЛАТЫ с ИНДЕКСОМ I - АЦТОЙ
Epox рулит... кстати, я тоже могу врубить шину 350... покажет только экран инициализации до памяти и зависнит.. дальше я буду говорить - что я до 4200 разогнал свой уродский проц
что касатется этого глюка.. надо было бивис обновить... а так автор поспешил и людей насмешил и себя "показал"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Город: Vicy-City QNX Ну если с буковкой I платы от EPOX -Ацтой, то тогда посмотрел я в прайс и нашел только Epox EP-4PDA2V за 120-125$ - но это же намного дороже чем ASUS P4P800, которая стоит всего 110$. Вот так-то! Так что не все платы ASUS для алигархов.
PS! Если хотите, то выложу и второй скрин-фото с монитора.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 20