Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
HyperiON[AlKapone3Dfx]
Блиииин - Об Этом Как-то Не Подумал :)

Партнер

Member
У меня тоже так было, потом само как-то прошло.

Junior
я тоже с этим сталкивался.Месяц назад сосед купил собраный комп, ну принес его, включаем-вроде все ок. Потом через часа 2 звонит и говорит что power мигает. Я сначала даже не понял про что он(может про hdd). Ну пришел к ниму, посмотрели, решили сами корпус не открывать(заклеен пломбой, гарнтию потерять он не хотел).Я послал его в гарантийку. На следущий день звонит и говорит, что в гарантийке при нем комп включили-все ок, мин 10 работал и все нормально горело. Но радовался он не долго, через 2 дня опять мигать начала. Правда иногда она горит как надо.
Могу предположить что это несовместимость оборудования(бивис глючит), возможно даже конкретных экземпляров.
Или блок питания. Возможно при включении (первые пол секунды) дешевый БП выдает кривое напряжение из за заполнения зарядом конденсаторов (это как дешевые колоночки при включении издают щелчек). В результате материнка может что нибудь не так понять и выдать standby вместо power on. Возможно со временем( как у andrey2) или из за перепада температур(сосед ездил в гарантийку) с БП (а точнее с конденсаторами) что-то происходит(уменьшается емкость или еще чего). Так что скорее всего этот глюк по вине БП(если так можно назвать коробочку с торчащими проводами, которую ставят в корпуса за 15-20$$$$):)

сегодня накупил 10 сверх ярких диодов! вот потеха будя!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа