Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Цитата:
Был Трахтенберг, по мненью многих (Судей решительных и строгих), Ученый малый, но педант: Имел он счастливый талант - Без принужденья в разговоре Коснуться до всего слегка; С ученым видом знатока Имел сужденье в каждом споре И возбуждать улыбку дам Огнем нежданных эпиграмм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
свежий_вел +1 Щас развезут - какой талантливый человек БЫЛ, хоть и пошляк. Интересно, сколько раз его бы тут забанили... IMHO, это полностью состоявшийся человек - ибо ему было глубоко наплевать. мат разводить в этой ветке не стоит. ырг.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: москва
Цитата:
FC leeds united писал(а): Я всю жизнь жил праведно и ради того что бы дети мои жили нормально в нормальном мире без предрассудков !!!!! я тут фуфелы ни кидаю всю жизнь горбом пашу ради будуешго
Ну не сказать ,чтоб о нем последнее время было что-то слышно. Он был в горе пару лет назад, а сейчас о нем подзабыли. Не сказать, чтоб особенно гениальный и талантливый человек. Не сказать, что мне его особенно жалко. Ну - все равно как-то обидно, что молодой был. Представляю его образ жизни последние лет 25 - инфаркт вполне понятен.
я думаю он хочет спросить примерно следующее: действительно ли ты живешь только зарабатыванием $ и надеждой на то что твои дети закончат не ниже 2 уровня (с которого начали), или тебя заботит например, в каком обществе они будут жить?(если да, то что ты делаешь для общества, чтобы изменить его?) появятся ли у них еще какие-нибудь цели, кроме очередного уровня, $$$, и уже ихних детей? (и второй уровень - как где примерно? FinalFantasy? Quake? Tetris?) ответь максимально развернуто, пожалуйста.
Последний раз редактировалось свежий_вел 21.11.2009 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Почему никто тут не пишет, когда умирают люди, действительно много сделавшие для нашего государства и народа? Почему актеры, клоуны, певцы и прочие шуты достойны внимания к своей персоне даже после смерти? А люди, действительно талантливые и умные пребывают в забвении? Ни разу не слышал скорбных речей по поводу ушедших инженеров, конструкторов, ученых, медиков, историков и прочей настоящей интеллигенции.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
RZ согласен на все 100. а вообще-то пора ввести тему некрологи, и время от времени менять её название, а всех кто почил - в список. я вообще-то ничего против трахтенберга не имею, но как-то не имел возможности насладиться его шутками, да и притом у нас тут не новотека.
смерть в 41 год - это не самая лучшая участь. берегите себя
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Google [Bot], LifeX, mahaleksmos и гости: 25