Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Hazar90 Я же говорю, что экран шикарный, может быть сравнительно не самый большой, но от величины экрана растут и габариты девайса, но один из самых качественных. А вообще фильмы лучше смотреть в кинотеатре или дома на хорошем телевизоре. По моему у нас нет проблем зайти например в к.й и посмотреть все вживую
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Hazar90 писал(а):
pas во, спасибо большое! беру S9
Но на нем книги читать может быть некомфортно - oled мегакачественный но яркий. И слота нет под карточку Т.е. как читалка - смотреть нужно и брать в отсутствии слота нужно на 16-32 gb. а для фильмов и т.д. лучше Oled выбора просто нет.
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.11.2009 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Inqizitor писал(а):
Hazar90 писал(а):
pas во, спасибо большое! беру S9
Но на нем книги читать может быть некомфортно - oled мегакачественный но яркий. Т.е. как читалка - смотреть нужно. а для фильмов и т.д. лучше выбора просто нет.
оки, приму к сведению. ну а в принципе как читалка юзаться не будет
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
artorun писал(а):
А что лучше кстати: Touch или Cowon S9?
ну мне кажется что в тач просто побольше функций будет и стоит побольше))))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
artorun писал(а):
А что лучше кстати: Touch или Cowon S9?
это традиционный холивар. S9 компактнее, изящнее. на мой вкус - лучше выглядит. экран немного меньше. если выбирать с точки зрения функциональности и убодства именно работы с мультимедиа - музыка, фильмы - S9 однозначно. а вот если нужно... не знаю, что нужно. имхо, те, кому нужен хороший фунциональный девайс - выбирают и покупают. те, кому нужен эппл - покупают эппл. прекрасно реализованный сенсорный экран + куча софта - вот, пожалуй, единственное реальное преимущество тача. как недо-КПК его надо рассматривать. как плеер, имхо, S9 лучше во всем.
Добавлено спустя 6 минут: зы: в s9 - двуядерный проц, который позволяет смотреть фильмы без предварительной конвертации.