Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Согласен с мнением "убитьвсехчелавекаф!" ИМХО несанкционированный звонок это вторжение в мою частную жизнь,за такое и под суд можно ИМХО. На деле соц опросы просто ЗАДОЛБАЛИ тем что они ОДИНАКОВЫЕ.у меня раз в месяц спрашивают какой бл8 канал я смотрю чаще других! бред! я не смотрю телевизор!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Вспомнилось с bash.org.ru: Телефонный звонок -Здравствуйте! Вы подключены к сети кабельного телевидения? -Да. -Скажите какой у Вас провайдер? Возможно, мы могли бы предложить более выгодные условия... -Torrents.ru -Извините.
По теме, не знаю как в европейской части, но до ДВ волна телефонного спама ещё не докатилась. Если реально звонят по 5 раз на дню, то как вариант, можно заключить договор с телефонной компанией и сделать номер платным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
А в телефонной компании кто нибудь спрашивал, по этому поводу? ЗЫ Уважаемые социологи, сексопатологи и пр... Прихожу я домой, после двух суток почти, работы. Где поспать - пару часов в сутки, на стульях. Уже на третьем за сутки, литре кофе. В 18-00. А в 19-00 поднимаюсь по звонку и слышу - "Здравствуйте, с Вами говорит...."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Вчера прочитал тему ну как-то и не отреагировал) ещё и задумался что мне давно не звонили с такими опросами))) и буквально через часа 2 звонок) ЗДРАСТВУЙТЕ КОМПИНИЯ ИНКОМ... думаю приехали положил трубку... сегодня минуты 2-3 назад звонок Добрый день будьте любезны опрос))) МЫСЛИ ЧИТАБЕЛЬНЫ!!!))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Несколько раз в течении примерно полугода звонили на мобильный, предлагали билеты в театры и на концерты. Первые два-три раза я вежливо отказывался. Потом надоело, сказал что меня интересуют только билеты на стриптиз, в первый ряд, и что б девушки были пофигуристей. Пока больше не звонят))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
У нас такого еще нет. Только по мобильнику, да и то - если кто-то из знакомых номер даст. Принцип прост, предлагают сделать услугу (например, профессионально убрать помещение) бесплатно взамен на 20 номеров знакомых которым это может понадобиться, и на эти номера уже звонят. Пока кроме этого ничего нет. Но если бы звонили, то в зависимости от ситуации либо спокойно отвечал либо просто молча вешал трубку.