Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Гм ... может поставить в 'приветствие' запись вида "Несанкционированный звонок, вы платите 1 доллар в минуту."

Партнер

Member
Согласен с мнением "убитьвсехчелавекаф!"
ИМХО несанкционированный звонок это вторжение в мою частную жизнь,за такое и под суд можно ИМХО.
На деле соц опросы просто ЗАДОЛБАЛИ тем что они ОДИНАКОВЫЕ.у меня раз в месяц спрашивают какой бл8 канал я смотрю чаще других! бред! я не смотрю телевизор!!!

Member
Фото: 0
Вспомнилось с bash.org.ru:
Телефонный звонок
-Здравствуйте! Вы подключены к сети кабельного телевидения?
-Да.
-Скажите какой у Вас провайдер? Возможно, мы могли бы предложить более выгодные условия...
-Torrents.ru
-Извините.

По теме, не знаю как в европейской части, но до ДВ волна телефонного спама ещё не докатилась. Если реально звонят по 5 раз на дню, то как вариант, можно заключить договор с телефонной компанией и сделать номер платным. :D

Member
А в телефонной компании кто нибудь спрашивал, по этому поводу?
ЗЫ Уважаемые социологи, сексопатологи и пр... Прихожу я домой, после двух суток почти, работы. Где поспать - пару часов в сутки, на стульях. Уже на третьем за сутки, литре кофе. В 18-00. А в 19-00 поднимаюсь по звонку и слышу - "Здравствуйте, с Вами говорит...."

-"А по хлебальнику не завернуть?"

Advanced member
Фото: 89
d@rk писал(а):
Почти всегда их номера не определяются, либо определяются как 0000000.

Угу.. Но в рекламе-то указываются контактные телефоны.

Member
Фото: 0
Вчера прочитал тему ну как-то и не отреагировал) ещё и задумался что мне давно не звонили с такими опросами))) и буквально через часа 2 звонок) ЗДРАСТВУЙТЕ КОМПИНИЯ ИНКОМ... думаю приехали положил трубку... сегодня минуты 2-3 назад звонок Добрый день будьте любезны опрос))) МЫСЛИ ЧИТАБЕЛЬНЫ!!!))))))

Member
Несколько раз в течении примерно полугода звонили на мобильный, предлагали билеты в театры и на концерты. Первые два-три раза я вежливо отказывался.
Потом надоело, сказал что меня интересуют только билеты на стриптиз, в первый ряд, и что б девушки были пофигуристей.
Пока больше не звонят))

Member
У нас такого еще нет. Только по мобильнику, да и то - если кто-то из знакомых номер даст.
Принцип прост, предлагают сделать услугу (например, профессионально убрать помещение) бесплатно взамен на 20 номеров знакомых которым это может понадобиться, и на эти номера уже звонят. Пока кроме этого ничего нет.
Но если бы звонили, то в зависимости от ситуации либо спокойно отвечал либо просто молча вешал трубку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа