Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
-ArtI- писал(а):
А "тапки" то оказывается работают! :spy: :slobber:

хе-хе

Цитата:
KasperGreen написал 22-Дек-2010 12:08

Пользователям не принявшим участие в волонтерстве, временно открыт доступ на форум без возможности писать ЛС и оставлять комментарии. Связано это с гриппом у пандоры и соответственно с задержкой разработки веб интерфейса для них. Спасибо за понимание.

:tooth:

Link

Партнер

Member
-ArtI- писал(а):
работают!

а ) Временно
б ) Зашёл на птичих правах
в ) Других торрентов что ли нет ... тем более этот скоро здуется , не многие согласятся платить за халяву причём такие бабки ... 1k рублей в месяц , у мальчика явно крыша протекает ....

Member
да давно протекла ))
есть куча других трекеров, загнется он и не заметит ))
волонтеров ему подавай ))
столовые строит )) хахааха... школота одна осталась ))) особенно видно из коментариев к его многочисленным новостям )))

Member
Админ неадекват.С недавних пор...

Junior
Не нашел информацию про 1к в месяц на тапках. Это откуда?

Мне просто удобен интерфейс и отсутствие "правообладателей" на тапках, особенно с тех пор как на ТЛе сменился дизайн, который я не принимаю. А то что они там меня фенечек форумных лишат, так я там на форум два раза в год захожу.

Member
DreadK писал(а):
Не нашел информацию про 1к в месяц на тапках. Это откуда?

http://tapochek.net/viewtopic.php?t=67115

Member
Фото: 38
Попытался вчера разобраться, что там с тапками такое. Не из-за того, что сильно ценю этот ресурс, а просто стало интересно. В итоге перечитав несколько десятков страниц так полностью и не понял, что там произошло. Причем на вполне логичные вопросы "что, да как", админ отсылает перечитывать все новости, начиная с какой-то, со всеми комментариями. А там некоторые темы по 20-30 страниц. Оно-то вроде не много, но почему нельзя прикрепить в самом верху одну важную тему, где кратко, без соплей описать что будет дальше и как? А то, чтобы хоть немного понять, что происходит, приходится читать с десяток тем, среди которых темы о "пафосе", "адекватности", "чсв" и прочей хренотени.
Если я правильно понял, то все началось с каких-то междусобойчиков между админами тапок, в результате чего единственным полноправным админом там остался каспергрин. Потом, видимо, он начал отсеивать ярых обожателей тапок от всех остальных. Типа, если ты готов подписаться под чем угодно (а под чем, может быть потом объяснят. пока это называется волонтерство) ради тапок, то ты остаешься в песочнице, если нет - идешь лесом. Всех, кто не подписался, лишили доступа на сайт. Вроде для таких должен быть какой-то отдельный интерфейс с ограниченным функционалом, причем как он будет ограничен - не понятно. Писать на форуме не дадут - это одно, запретят качать без "членских взносов" - это другое. Потом дали временный доступ всем и появилась тема о поиске "взрослых дядек", которые готовы ежемесячно отдавать хотя бы по 1к рублей тапкам. Видимо волонтеров мало оказалось. Есть подозрение, что закончится также, как и с "волонтерством". Т.е. всем, кто не готов, опять что нибудь отрежут. Это я про "функционал")) Ну а почитав посты админа, остались большие сомнения в его здравомыслии... В общем ковыряться в этом ... желания нет. Будет работать для обычных пользователей - буду пользоваться. Не будет, ну и не надо. Есть достаточное количество других трекеров, без требования пообещать сделать то, не знаю чего и дать денег, потому что надо.

Junior
Это почти на любом закрытом трекере есть, группа ВИПов постоянно донетящая деньги, ничего нового.

Что касается произошедшего, то просто у Гринкаспера видимо какой-то возрастной кризис и его потянуло к переменам, а именно - апартеид населения трекера на тех кто типа помогает трекеру и тех кому с прибором на "социальные игры" трекера. Некоторые админы не согласились и создали (уже в который раз) свой трекер без рекламы и регистрации (пока?). Это официальная позиция.

Member
Не , ну регистрация то есть ... А реклама пусть будет , главное что бы не как на русторке ... там просто какой то тотальный штурм браузера идёт :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Видимо имелся ввиду рейтинг а не регистрация ....

Junior
Имелось в виду, что регистрация для скачивания торрентов не нужна.

Junior
Уже два дня не работают тапки, кто что знает?

Member
https://vk.com/tapocheknet

Member

Junior
такое бывает у меня часто

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа