Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
WaterFlexв ваших словах безусловно есть доля логики, но почему вы так уверены, что всё должно быть именно так как вы предполагаете. Зачем из одной крайности в другую кидаться. Просто в своих высказываниях вы ничем не отличаетесь от тех же зомбоящиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
StarSkream Потому что вся Мировая финансовая система, экономика устроены таким образом, чтобы была зависимость одних от других, чтобы миром правил тот, у кого ресурсов, а значит и власти, больше. Если бы страны не воевали, не было бы войн - не было бы такой экономики, какая есть сегодня. Власть и деньги, борьба и война - кроме этого нет ничего. Будущее за ресурсоориентированной экономикой, альтернативные источники энергии, когда общие мировые финансы идут на одно, всеобщее дело - технологию и развитие науки, тогда и Марс приспособим к жизни и заселим его впоследствии. А США сейчас под эгидой "НА ЛУНЕ ЕСТЬ ВОДА", обнаружив её после недавних бомбардировок нашего естественного спутника, полетят туда с чисто "научной миссией", базы исследовательские строить. Но я уверен: одновременно с этим, они разместят там оружие, ибо оружие на орбите - тотальное господство, а оружие на Луне, так это вообще....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: По-вашему кто-то борется за свободу и права человека? За его хорошую жизнь? Это иллюзия, нет никакой демократии, ибо было бы так, так не дохли бы тысячами ежедневно бедные люди в бедных странах! Там дети рождаются и умирают, потому что нет ни воды, ни еды, ни банальных человеческих санитарных условий.!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 28.11.2009 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
dempsey писал(а):
А ведь это 2-й такой поезд на Ленинградском направлении. Прошлый раз вроде подфартило и таких жертв не было. Но теракт имел место быть. И даже кого то посадили, но что то на эту тему замалчивание какое то.
Вроде сознался... вроде нет. Судя по тому как долго велось следствие в тот раз... Стоит вспомнить и событие, имевшее место в восьмидесятых... Аврора, тоже скоростной поезд, недалеко от тех мест с рельс сошел. И тоже жертвы были. Я там из Питера в Москву, через несколько суток, на ЭР-200 проезжал. Ещё вагоны лежали... Оба последних случая произошли в ночное время. В обоих, почти сразу предполагали подрыв. Ни разу не попадались свидетельства о характерном запахе из воронки. Вроде как и температура должна отличаться. Неужели никто не полюбопытствовал? С другой стороны, самопальный состав... Кстати, применение одного из таких "самоплясов" как раз и могло привести к такой картине. С отсутствием запаха и неожиданной, для террористов, картиной взрыва. У Питерцев надо узнавать. Управление Окт. жд у них. И депо тоже. Хотя... сам если что и узнаю - промолчу наверное.
НИКАКИХ МЕР НЕ ПРЕДПРИНИМАЛОСЬ, ПОТОМУ ЧТО КРЕМЛЯДИ ЖДАЛИ, КОГДА ВСЕ НА ЛОДКЕ ПЕРЕДОХНУТ, дабы не всплыла правда об истинной причине от выживших. Норвегия и Швеция орали "давайте поможем, поднимем, у нас всё есть!",
Убило. Покажите, когда в истории был ещё хоть один подъём объекта, близкого по размерам с глубины 100 метров.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Цитата:
moty Вот как один из вариантов: Название: КУРСК - СУБМАРИНА В МУТНОЙ ВОДЕ Год выхода: 2005 Жанр: Документальный Режиссер: Жан-Мишель Карре Производство: Les films Grain de sable (Франция)
О фильме: Этот фильм прошёл по французскому ТВ 7 января 2005. Во Франции его посмотрело рекордное для документального фильма число зрителей – 4 000 000. В этой ленте, снятой французским журналистом Жан-Мишелем Карре, предпринята попытка доказать версию о том, что Курск потопила американская торпеда. Поводом для фильма послужило короткое сообщение, которое появилось 22 августа 2000г. на Интернет сайте газеты «Правда» в котором сообщалось, что в результате инцидента произошедшего 12 августа 2000г.в Баренцевом море с российской подводной лодкой «Курск» мир оказался на пороге третьей мировой войны, но президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и президент Соединенных Штатов Вильям Джефферсон Клинтон после многочисленных конфиденциальных телефонных переговоров сумели договориться о мирном урегулировании дела. Через несколько часов сообщение исчезло, и все дальнейшие попытки российских СМИ выдвинуть версию о причастности США к трагедии с Курском, пресекались под давлением властей.
Почему бы и нет??? Есть и другие версии, но это будет совсем уж оффтопом в этой теме.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
На месте крушения поезда "Невский экспресс" следователи обнаружили элементы взрывного устройства. Об этом заявил официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин, сообщает "Интерфакс". Он добавил, что находка следователей подтверждает версию о том, что три вагона состава, следовавшего из Москвы в Петербург, сошли с рельсов в результате террористического акта.
Ранее в пользу того, что поезд потерпел аварию из-за диверсии, говорила обнаруженная на месте крушения воронка и вырванный фрагмент рельса, предположительно - от взрыва.
Погибло предположительно около 50-ти человек, в том числе по имеющимся сообщениям два чиновника высокого ранга.Теперь осталось понять - кому это было нужно ? Да, судя по всему полотно придётся обследовать на довольно протяжённой дистанции - по сообщениям произошёл ещё один хлопок, ФСБ вновь приостановило движение поездов. Возможно предполагалась цепочка терактов.
Цитата:
Мощность взрывного устройства, приведенного в действие на пути следования поезда "Невский экспресс" 27 ноября, составила около 7 килограммов в тротиловом эквиваленте. Об этом Дмитрию Медведеву в своем докладе о теракте на железной дороге рассказал глава ФСБ Александр Бортников, сообщает телеканал "Вести".
Member
Чето народ на подлодки перевернуло... Не иначе Российский проект скоростного поезда Сокол вспомнили. Его, вроде как производители подлодок делали. Правда, тот Сокол "под забором" стоит. Вроде насовсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
прол1 писал(а):
Чето народ на подлодки перевернуло... Не иначе Российский проект скоростного поезда Сокол вспомнили. Его, вроде как производители подлодок делали. Правда, тот Сокол "под забором" стоит. Вроде насовсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
moty По поводу Курска: За время существования советских ВМФ было множество случаев аварий на ПЛ, в том числе случаи подобные Курску и когда спасали экипаж вполне успешно, с небольшими жертвами, к сожалению сейчас сходу ссылок не найду, но неоднократно читал о таких случая, не говоря уже о том что была отлично поставленная спасательная служба, а сейчас разгильдяйство + политиканы наши, сейчас не так давно изучал как раз вопрос по Курску, и моё последнее убеждение - Курск был потоплен американской подводной лодкой, во избежание Третьей Мировой наши правители это дело замяли...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Я думаю ,что это всё-таки был теракт ,и был он направлен против кого-то из пассажиров именно этого поезда ,как и в прошлый раз .Дело в том ,что на "Невском экспрессе" простые смертные не ездят ,ездят в основном только всякого рода VIP персоны ,так как цены на билеты в этом поезде очень высоки ,даже чуть дороже чем на самолёт .
Member
VladKaro писал(а):
что это всё-таки был теракт
ДА ЛАДНО! ТЕРРрРрРАКТ! Какое же это устрашающее слово!
Member
VladKaro писал(а):
даже чуть дороже чем на самолёт
Отнюдь не "даже"! Часто такое, и на многих направлениях. А на этом, есть гораздо более удобные и дорогие. Приходящие в пункт назначения утром. VIP-а проследить, потом ещё и организовать подрыв... попахивает дешевым детективным романом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
quarkx писал(а):
Брось, на VIPа проще напасть, а тут столько людей...
quarkx ,если VIP хорошо заботится о личной безопасности (имеет достаточно хорошую охрану ,бронированный автомобиль и т.п.) ,то организовать нападение и убить его будет НАМНОГО сложнее ,чем пустить поезд с этим самым VIP-ом под откос .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Magnus84 писал(а):
За время существования советских ВМФ было множество случаев аварий на ПЛ, в том числе случаи подобные Курску и когда спасали экипаж вполне успешно, с небольшими жертвами, к сожалению сейчас сходу ссылок не найду, но неоднократно читал о таких случая, не говоря уже о том что была отлично поставленная спасательная служба, а сейчас разгильдяйство + политиканы наши, сейчас не так давно изучал как раз вопрос по Курску, и моё последнее убеждение - Курск был потоплен американской подводной лодкой, во избежание Третьей Мировой наши правители это дело замяли...
Известные случаи подъёма ПЛ в советском флоте в послевоенный период: -Подъём затонувшей в 1961 ДЭПЛ С-80 в 1969; -ДЭПЛ С-178(1981,поднята спустя месяц после аварии); -АПЛ К-429(1983,поднята спустя два месяца); Все эти лодки были существенно меньше "Курска". Насчёт потопления американской подлодкой-не ясен смысл,на учениях в том районе присутствовали и более важные цели,вроде авианосца "Адмирал Кузнецов" и крейсера "Пётр Великий",
Member
WindWarrior писал(а):
Насчёт потопления американской подлодкой-не ясен смысл,на учениях в том районе присутствовали и более важные цели,вроде авианосца "Адмирал Кузнецов" и крейсера "Пётр Великий",
Хмм, ну следы , уничтожив надводные цели, скрыть бы не удалось. А тут АПЛ, взорвались сами по себе торпеды. И этим сказано. Глагольнули по СМИ, все поверили.
WindWarrior писал(а):
Все эти лодки были существенно меньше "Курска".
Почитай мои ссылки выше.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6