Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mouseTPAKTOPuCT
Ну ты приколист, спросил совета называется.
Как же тебе советовать, когда не знаешь что уже тобой прочитано?

Партнер

Member
Brandon
а как мне написать что я читал? книг много:) я уж и не помню всех:)

Member
Фото: 9
mouseTPAKTOPuCTИнтересная книга Алекс Кош- если бы я был вампиром,вечеринка в стиле вамп,игры масок.Попробуй может понравится(у него книги все интересные).Кстати если тебе подойдёт могу подборку создать,много всяких и разных книг.

Последний раз редактировалось ivanned 01.12.2009 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Простейший способ - заполнять какой-нибудь профиль или анкету на любом литресурсе, если действительно много читаешь.

А так можно бесконечно долго приводить простыни авторов и книг в заданном жанре. Опять же проще тебе открыть любую онлайн библиотеку и выбирать наугад.

Member
ivanned
спасибо, если что напишу тебе:)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
ну вот из этого что прочитать в первую очередь?

http://nnm.ru/blogs/andrey1979/russkaya ... nigah/#cut

и вот некий ливадный, стоит читать?
http://nnm.ru/blogs/prosterx/andrey_liv ... ktiki/#cut

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT ИМХО... [упругая струя звонко ударяет в таз]. Разве что Звягинцева можно почитать, и то - на 1 раз.

Member
Стэн Николс "Орки: Первая кровь"
На мой взгляд стоит прочтения. Кровавенько и весело. Но один раз.

Александр Дмитриевич Прозоров "Зубы дракона"
Не смотря на название, не является стандартным высером современной фантези.

Ник Перумов "Череп на рукаве"
Ник Перумов "Череп в небесах"
Хоть и Перумушка любит до тошноты затягивать циклы, но тут получился вроде не плохое творение.

Advanced member
zorkenius писал(а):
но тут получился вроде не плохое творение.

ибо написано для того, чтобы заработать лавандос и пробиться на рынок sci-fi у пендосов.

Member
оффтоп. ырг

Member
Фото: 9
mouseTPAKTOPuCT
Глушков, Роман Меч в рукаве Меч в рукаве
Орлов, Алекс Охотники за головами Тени войны

Member
mouseTPAKTOPuCT
Имхо, книги из серий Вархаммер, Сталкер, Варкрафт, Forgotten Realms и иже с ними в 98% случаев не стоят той бумаги на которой они напечатаны. Это даже не жвачка для мозга после работы, это шлак. Ширпотреб литературных негров с 0 себестоимостью и прибылью 80-100р на книге.

Классику не пробовал? Полдень Стругацких, например, или Амбер со Стальной Крысой Желязны?
Из приведенного неплохое развлекалово у Уланова. Там вроде как Дикий Запад и ВОВ, но с эльфами и орками. Веселенькое чтиво на 1 раз.
А вообще я больше мечу и магии симпатизирую, тут бы присоветовал что.

Member
Brandon
+1
уж лучше классику. если класика "прочитана вся" - искать ту, которая не прочитана. ее там на годы непрерывного чтения, все равно что-нибудь да осталось.

zorkenius писал(а):
Ник Перумов "Череп на рукаве"Ник Перумов "Череп в небесах"Хоть и Перумушка любит до тошноты затягивать циклы, но тут получился вроде не плохое творение.

действительно - на удивление сносное творение нашего криворукого соотечественника. жаль только, что весь действительно стоящий материал - слизан с Хайнлайна. :tooth:

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
и вот некий ливадный, стоит читать?

ну с Ливадным я знаком только по книге из серии Сталкер. ну ничего так, вполне можно читать (остальные его книги не читал)
почитай "чума из космоса" , "война с роботами" :-) хотя ты уже наверно читал

Member
zorkenius
zorkenius писал(а):
Хоть и Перумушка любит до тошноты затягивать циклы, но тут получился вроде не плохое творение.

читал несколько лет назад. первая книга весьма на уровне, хотя и видно что тырено много, но хоть со вкусом. а вот вторая имхо полное фуфло, насколько помню даже до конца не дочитал, бросил.
ivanned
ышо раз спасибо:)
Brandon
Brandon писал(а):
Имхо, книги из серий Вархаммер, Сталкер, Варкрафт, Forgotten Realms и иже с ними в 98% случаев не стоят той бумаги на которой они напечатаны.

вот и хорошо что имхо:) незнаю что там насчёт старика и варика, не читал. но серия про тёмного эльфа сальваторе оставляет дааалеко позади и перумова, и многих других. очень сильные книги. из вархамера читал только первые две книги ереси хоруса, мне понравилось. но я просто люблю эту вселенную.
Brandon писал(а):
Классику не пробовал? Полдень Стругацких, например, или Амбер со Стальной Крысой Желязны?

господи, вы ещё войну и мир посоветуйте и руслана с людмилой и шинелью:)
Hazar90
да нет, не читал, гляну. сэнкс

зы. от себя кстати посоветую серию Самый сердитый гном. мне очень понравилась, лёгкие весёлые книги о сердитом гноме:))

Member
господи, вы ещё войну и мир посоветуйте и руслана с людмилой и шинелью:)

Вот потому и спрашивал что уже прочитано...
ерия про тёмного эльфа сальваторе

Сальваторе - ключевое слово. В серии печатаются множество его подражателей, а это ужас.

Последний раз редактировалось Brandon 02.12.2009 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Стругацкие, Павлов, Лукин(ы) - очень хорошие вещи. Эпопея Сергея Павлова "Лунная радуга" - вообще великая штука. Читал несколько раз. Рекомендую!
По чёрному следу (1978):
Действие разворачивается в обозримом будущем. Радость первых побед человека в космосе сменилась пониманием того, что стать полновластным хозяином Солнечной системы совсем непросто. Четверка космодесантников экспедиции в Дальнем Внеземелье приобрела в космосе необычные для человеческого организма свойства. Эти паранормальные способности они вынуждены тщательно скрывать даже от товарищей по полету, поскольку сей факт воспринимается крайне болезненно и подозрительно. Кто эти четверо? Люди? Нелюди? Безопасны или потенциально опасны для планеты? И сами космодесантники-экзоты не знают ответа...
Мягкие зеркала (1983):
Меф Аганн — последний из экзотов, оставшийся в живых. В отличие от своих собратьев по несчастью он не разрывает связи с Дальним Внеземельем и прилагает все усилия, чтобы подольше продлить добровольное одиночество на устаревшей «Анарде». Чтобы точно установить его причастность к «черноследникам» к нему в пару посылают Андрея Тобольского — единственного человека, с которым он более менее идет на контакт. Волею случая они становятся свидетелями формирования нового гурма, ставшего в прошлом причиной трагедии на Обероне. Чтобы выяснить суть этого феномена и причину возникновения странных возможностей бывших десантников-экзотов, Андрей вынужден отправиться на разведку в эпицентр неизвестных человеку явлений…

Последний раз редактировалось sarachem 02.12.2009 12:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Brandon
Brandon писал(а):
Вот потому и спрашивал что уже прочитано...

блин, ты как маленькый:) ты можешь привести полный список всех прочитанных тобой книг?:) я сказал - классики не надо. хочу современной боевой фантастики про космические корабли покоряющие просторы большого театра:)
Brandon писал(а):
Сальваторе - ключевое слово. В серии печатаются множество его подражателей, а это ужас.

Сальваторе это дааалеко не 2% книг серии. да и кроме него есть хорошие авторы в кололевствах. хотябы Лоудер и Элейн Каннингем

Member
ты можешь привести полный список всех прочитанных тобой книг?:

Да, могу.
альваторе это дааалеко не 2% книг серии.

Причем здесь 2 процента? 98 относилось именно к подражателям.

Member
Brandon
Brandon писал(а):
Да, могу.

чесно - не верю. если много читал всех книг не упомнишь.
Brandon писал(а):
Причем здесь 2 процента? 98 относилось именно к подражателям.

ты написал
Brandon писал(а):
книги из серий Вархаммер, Сталкер, Варкрафт, Forgotten Realms и иже с ними в 98% случаев не стоят той бумаги на которой они напечатаны.

как я должен был догадаться что ты про подражателей? согласно твоей логике ты должен был написать
Цитата:
Плохие. шлаковык книги убогих писак-подражателей из серий Вархаммер, Сталкер, Варкрафт, Forgotten Realms и иже с ними в 98% случаев не стоят той бумаги на которой они напечатаны.

с этим да согласен, плохая книга не стоит:) 2% оставим авторам и тем кому книжка всётаки понравилась:)

Member
чесно - не верю. если много читал всех книг не упомнишь.

Так я ж записываю...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
с этим да согласен, плохая книга не стоит:) 2% оставим авторам и тем кому книжка всётаки понравилась:)

Ладно, проехали, в общем, ты меня понял, нормальная книга в этих сериях все же алмаз среди известно чего...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа