Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
master-pro о происхождении слова и понятия "хобби", что оно означало в 18-19 веках и как трансформировалось в то, что есть сейчас. Проще пояснить не могу - тогда уже мне проще самому будет шапку править, на что у меня нет времени. Создал тему - следи и поддерживай.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Гитара во-первых, музыка... каждый день минимум по 2-3 часа жёсткого и мелодичного дэдкора ... что на работе, что в универе, что дома.. иногда рисую, импровизирую так сказать (5 лет в художке - не срок, а... не знаю как выразить, "живая" жизнь наверное, пленэр)) ). Иногда берусь за паяльник)) Ну железо, куда уж без него
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
master-pro писал(а):
в смысле модели поездов?
нет, всмысле настоящими. не, я не шейх из ОАЭ, и у меня нет паровозного музея, но интересуюсь по возможности - собираю фото редкого подвижного состава и информацию о нем, так же о неосуществелнных проектах (типа гитлеровской сверхжелезки с шириной колеи 3 метра, и соответствующим подвижным составом), иногда брожу по всяким заброшеным веткам, ибо интересно, так же рою инфу о гейтах (соединительных линиях между сетью жд и травая\метро) - эта часть особо интересна мне. ну и под рельсовым транспортом подразумевается все, от садовых мини ЖД с шириной колеи 5 дюймов, до судоподъемников, включая естественно все виды ЖД, трамваи, метро, фуникулеры и т.д.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*