Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я не понимаю проблемы. все остальные "новости" - не пиар что ли? или там написанно дословно "производственной подразделени N крупной компании M выпустило некий девайс, он обладает какими-то характеристиками"? ЛЮБАЯ новость - это некий маркетинговый факт, также восприятие этого факта тем, кто новость "составлял".

Партнер

Advanced member
Судя по сегодняшней подборке могу сказать одно - QNX молодец. :) Подменил временно выбывшего из строя Лексагона. :)

Overhlopec
ырг

Про колонки всяко лучше читать чем про "пэар" да?

Advanced member
Keltis AMx в том числе. Я музыкант, и для меня качество звука актуально. Кроме того, не все компании на этой планете делают только процы, материнки, видики и память с блочками. Или Вы этого не знали?

Overhlopec
ырг
Ага, еще например делают сотовые телефоны пора наводнять новостные ленты бесконечными новыми КПК, сматрфонами и прочими "айфонами" как это делают некоторые другие ресурсы ?

Advanced member
Keltis AMx а что плохого в этом? объективная хоть 1 причина будет, кроме "мне это неинтересно"? Или адекватных аргументов нет?

Member
Фото: 0
даёшь новости про разгон сотового и кпк )

Overhlopec
ырг

Причина политика ресурса и указания свыше "мы не будем писать про все подряд". По той же причине отсутствуют статьи по ноутбукам, а те, что были активно забросаны фикалиями из серии "уже и до этого опустились".

QNX молодец не из за подборки новостей, а потому что он их вообще сделал, т.к. делать их сейчас некому.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Причина политика ресурса

ссылку, пожалуйста.
LuftHunter писал(а):
даёшь новости про разгон сотового и кпк )

ни о чём. Разговор в данный момент о сегодняшних новостях. Заканчивай оффтоп и флуд. ;)
Keltis AMx писал(а):
"мы не будем писать про все подряд"

Т.е. компьютерная периферия с каких-то пор стала "всем подряд"?

Overhlopec
ырг
Это не ссылочка, а личное указание которое по крайней мере получал я. Наша новостная лента в итоге должна сильно отличатся от скажем 3дньюс т.к. не пишем про мобилы, про науку не связанную (или отдаленно) с техниой итд. Если такие новости и появляются про всякие "клавиатуры" то уж точно "не от хорошей жизни".

А вот как же так! Что за не справедливость, я хочу читать про мобилы на любимом ресурсе. Это уже вопрос не ко мне, скажут писать про мобилы, я уверен многие новостники с радостью начнут писать про них, а люди еще и читать.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Это не ссылочка, а личное указание которое по крайней мере получал я.

На этом, я думаю, можно и закончить спор. Ибо то, что получил лично ты в виде личного указания, другие могли и не получать...
Fin.

Overhlopec
ырг

Покажи хоть одну новость про мобилу на этом ресурсе :)

А то может выросли вы просто из ресурса как и некоторые принимающие участие втом числе и в данной теме и не интересно им стало статьи читать, про видюшки да процы. Вместо тестов они теперь оценивают каждую статью как стая критиков и сокрушаются по поводу того что было в 2003-2005 году. "Ах как раньше писали". Между тем не зря про популярность говорили, она будет расти, а вот современных авторов не гоже опускать как это делали в той теме. Просто не интересно уже стало но процы да карточки читать, теперь этих "эстетов" надо уже удивлять супер статьями которые кроме них никому не нужны. А вот воспитанности не мешало бы некоторым участникам конференции (модераторам) поучиться.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
авторов не гоже опускать как это делали в той теме

цитату. Или это тоже личная переписка?
А потом поговорим о вежливости.

Member
может тогда уж сделать отдельную рубрику, что-нибудь типа "новости мультимедиа" - и пихать туда всю эту хрень про телефоны/плееры/колонки?

Overhlopec
ырг

А что вот этого
Цитата:
А то тут цензура, не могу говорить что думаю.
Или - нужна санкция модератора форума (Anvin)

Недостаточно? :haha: Вообще то модеры мало сделали сами (почти никто) зато обсуждать "политику" горазды. Большая часть модераторов стареньких, сейчас скомкалась в стаю и превратилась в единый организм который переодически вспоминает как было раньше хорошо. А как известно организм должен эволюционировать чтобы выжить.

Между тем уважаемый serj недавно написал серию технически грамотных материалов по мышам. Если судить по обсуждению... материал не особо то и пошел. Это в первую очередь говорит не о том, что материал плохой, а о том, что не то место ( и скорее всего не то время) как ты там писал "школота" в плохом смысле этого слова... так вот она и диктует, о чем писать, а о чем нет. Нравится вам это или нет. Какие сделаны действия сделаны чтобы изменить это положение вещей? Кроме извечного нытья на форуме.

Member
Keltis AMx писал(а):
как известно организм должен эволюционировать чтобы выжить.

вообще-то ему вполне достаточно убивать все остальные организмы... :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Какие сделаны действия сделаны чтобы изменить это положение вещей? Кроме извечного нытья на форуме.

а как заставить людей интересоваться мышами? вот тебе интересны мыши? мне лично нет, и хрен кто меня переубедит. :abuse:
это не значит, что не должно быть материала по мышам - если бы я сейчас выбирал мышь - мне было бы интересно. но глупо думать, что если всем будет интересно про мыши, ресурс изменится в лучшую сторону - масимум секта мышефилов будет. :gun:

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Недостаточно

повторю второй раз:
ырг писал(а):
Keltis AMx писал(а):авторов не гоже опускать как это делали в той теме

цитату. Или это тоже личная переписка?

Где опускание авторов? Это мнение модератора, а не автора, на которое, к слову говоря, накладываются некоторые ограничения.
Keltis AMx писал(а):
Между тем уважаемый serj недавно написал серию технически грамотных материалов по мышам. Если судить по обсуждению... материал не особо то и пошел. Это в первую очередь говорит не о том, что материал плохой, а о том, что не то место ( и скорее всего не то время) как ты там писал "школота" в плохом смысле этого слова...

это обсуждается в отдельной ветке. И не имеет к новостям никакого отношения. Здесь это оффтоп.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Rodyanin аналогично, не в той ветке постишь.
Rodyanin и Keltis AMx ваше отношения к модераторскому коллективу принято к сведению.

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Вообще то модеры мало сделали сами (почти никто) зато обсуждать "политику" горазды. Большая часть модераторов стареньких, сейчас скомкалась в стаю и превратилась в единый организм который переодически вспоминает как было раньше хорошо.

Ах-ха-ха, как замечательно сказано. Ну да, лаборатория только выбирается из разрухи процветает, осталось стаю стареньких модераторов выгнать, и будет зашибись. Way to go.
Спасибо хоть Lexagon и QNX держат марку оверов, но ведь новости - ещё не всё, а?

Member
Hil писал(а):
но ведь новости - ещё не всё, а?

году этак в 2003м - был самый читаемый мной раздел! :beer:

Member
новостной раздел сайта на уровне пока что..со статьями действительно не айс. вот что действительно достало - быдлореклама в нижней части страаницы..от такого сайт начинает плохо пахнуть
Keltis AMx аппаратными модификациями мышей такого уровня не занимаются ДАЖЕ профессиональные геймеры, остальным же такие модификации, ведущие к потере гарантии и потенциально понижающие надёжность девайса мало интересны

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа