Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мусяка кингстон ЕСС-шный гонится очень плохо, проверял, самсунг - получше... Правда это на работе тока тестил, себе денег не хватает взять ... Да, еще, как показала практика, асусовая мать гораздо лучше по разгону...
На асусовой из 244-го 1800-го камня удалось 2300 МГц при стабильной работе выжать, дальше 300-ваттный БП не пускал...
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Spurk спасибо за поздравления.
прирост конечно есть,но если тебя интересует именно
Цитата:
в работе со всякими кодеками, архиваторами и т. д
то мож имеет смысл обратить внимание на Интел?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Кот-Бегемот спасибо Caesar_spb по-поводу матери,я понимаю,что это далеко не лучший вариант,но человек продавал проц только в комплекте с данной матерью...а так я с тобой полностью согласна ,асус возьму как деньги хоть чуть-чуть появятся.
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд: Caesar_spb насчёт памяти..чипы ж у неё самсунговские.
Добавлено спустя 1 минуту: лучший вариант для моей системы-это Corsair..тока его нигде не достать практически..да и стоит он..мне щас не по карману
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мусяка А есть вариант взять другую память? Кстати, а какой биос у тебя стоит? С асусом при родном 1001-й версии бивиса память выше 333 физически не работала Это даже на коробке было написано.... Н-да, а стоимость комплекта, который ты взяла - классно, у нас в фирме по прайсу такой атлон дороже стоит, без матери поздравляю
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Caesar_spb
Цитата:
А есть вариант взять другую память?
есть вариант взять Corsair только он стоит 185 баксов 512Мб(с рук),слишком дорого щас для меня пока помаюсь пока так,потом память с матерью сменю обязательно...
Цитата:
Кстати, а какой биос у тебя стоит?
F3
Цитата:
Н-да, а стоимость комплекта, который ты взяла - классно, у нас в фирме по прайсу такой атлон дороже стоит, без матери
в прайсах именно так и есть как ты сказал..мне просто повезло сильно
Добавлено спустя 22 минуты, 7 секунд:
Цитата:
Гнали, гоним и будем гнать, как завещал... не помню, кто завещал
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Мусяка Присоединяюсь к поздравлениям! AFX это круто Удачи с 25к!
Кстати, 630 баксов за него это тоже очень неплохо. Удачная покупка...
Цитата:
Приступила к разгону.Максимум чё мне удалось достигнуть на данном поприще это 2430Мгц(дефолт 2200)т.е.максимальный прирост составил всего 230Мгц(не скриншотная частота).
А дальше собственно всё.Система уходит на перезагрузку,хотя охлаждение в порядке,кроме Залман 7000-Cu открыто на полную окно возле открытого системника.Темпа на 100% загрузке 32 градуса.VCore-1.65. Завтра буду продолжать свои попытки достичь большего,щас просто валюсь от усталости. А может это вообще предел?
По имеющейся статистике, выше 2400МГц они не работают на воздухе/воде ни у кого Ну может кто до 2500 и дотянул, но это предел. С другой стороны, фреонки ОЧЕНЬ сильно помогают в разгоне ФХов, меньше 2700 вроде никто не получал... Такой вот загадочный процик... Ну мои впечатления от работы с ним ты уже читала - с SK8N вообще было ощущение, что разгоняешь сервер Жаль, не мог тогда вапочилл на него повесить, да и к нынешней Mach II у меня нет крепления под Сокет 940
Очень даже нормально, кстати Но 25к - только вольтмодом видяхи, ну или фреонку на проц - целую штуку марков так просто не выжмешь Попробуй каталист 4.2 - в 2003 накинет сотню, по идее.
Цитата:
Будет ли лучше взять P4 3.4 и соответственно P4C800-E? Меня интересует в первую очередь прирост в попугаях.
Будет хуже. Даже если возьмешь ES и заставишь его работать на FSB300 5:4 2-5-2-2. Когда у меня был 3.2С на 4.1 + Р9800Про 540/780, максимум выжал 23761... И 22996 на проце 3.8 (т.е. без фреонки).
Цитата:
мои средства мне кажется мы тут не обсуждаем.
И почему этот вопрос вечно так волнует наш народ???
Цитата:
Где б его взять...а так не вопрос...залезу в долги ещё годика на два..ради такого дела непринципно
Азот стоит полбакса за литр... Дело не в деньгах, а в муторности всего процесса
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд: Мусяка Кстати, ФХ очень классно реагирует на рост частот видеокарты, значительно лучше интелов... Так что вольтмоддить, вольтмоддить и еще раз вольтмоддить!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
ALT-F13 Спасибо большое за поздравление и советы,мне было особенно важно твоё мнение.
Вольтмод на видюху будет в ближайшие 1-2 дня,надеюсь всё-таки перепрыгнуть отметку в 25к.
Цитата:
С другой стороны, фреонки ОЧЕНЬ сильно помогают в разгоне ФХов, меньше 2700 вроде никто не получал.
над этим тоже всерьёз задумаюсь,скоро весна и потепление,и охлаждение у окна придётся постепенно закруглять
Цитата:
Попробуй каталист 4.2
вот как раз с ним у меня эти резалты.
Цитата:
Будет хуже. Даже если возьмешь ES и заставишь его работать на FSB300 5:4 2-5-2-2. Когда у меня был 3.2С на 4.1 + Р9800Про 540/780, максимум выжал 23761... И 22996 на проце 3.8 (т.е. без фреонки).
значит точно оставляю этот проц.
Память и мать надо поменять только в будущем
ну и охлаждение естесственно само собой.
А азот я просто не знаю где можно достать... муторность процесса не сильно напрягает,ради такого дела ничего не жалко:wink:
*Cofradia Intel*
Цитата:
над этим тоже всерьёз задумаюсь,скоро весна и потепление,и охлаждение у окна придётся постепенно закруглять
ааа. То есть 505 по ядру на видяхе - это у окна... А то я уже завидовать начал Я выше 490 не мог заставить свою работать до вольтмода (кстати оч. неудачно вышло - 515 предел при Vgpu=2.2В Но при комнатной температуре...)
Цитата:
А азот я просто не знаю где можно достать... муторность процесса не сильно напрягает,ради такого дела ничего не жалко
А стакан ты знаешь, где сделать ? С азотом в Москве помочь к сожалению не могу - это тут у нас достать что угодно можно... Спроси у Доорза, где они брали для своих экспериментов... А вообще забавно... Девушка и жидкий азот... На XtremeSystems у людей истерика будет. Как до 25к дойдешь - надо будет там тему создать, они все поперевешиваются от стыда;)
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
*Cofradia Intel*
Мусяка Ты про какой 3DMark Team? Есть один единственный правильный рейтинг - service.futuremark.com Все остальное - подделки Хотя есть идея таки сделать закрытый рейтинг для "наших". С входным результатом в 20000 и правильным оформлением всго этого дела... Мы с Лэйком в принципе знаем, кажется, всех главных попугайщиков СНГ, так что собрать именно адекватный chart будет не так сложно... Но пока руки не доходят - слишком много других дел с сайтом
Кстати, тебе до лучшего результата Лэйка осталось всего 256 попугаев:) Он правда Р9500 насиловал, но там такой 9500 был... ммм... ненормальный... Буржуи его Frankenstein card обозвали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
Мусяка ты про guide3d.ru что ле _Rus тоже послал-ждёт
что то долго они-надо их подогнать_вроде как в модерах числюсь...
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: ALT-F13 кстати что можно на этом выжать ?:
p4 c 800 deluxe p4 2.6@3.6 2*512 kingston pc 3200 gf fx 5900 u @550/1100
всё бы весело-да вот fx -наверно штук 20000?
Member
ALT-F13
Цитата:
Есть один единственный правильный рейтинг - service.futuremark.com
вот достигну 25к и там тоже зарегиться собираюсь обязательно.
Цитата:
Хотя есть идея таки сделать закрытый рейтинг для "наших". С входным результатом в 20000 и правильным оформлением всго этого дела... Мы с Лэйком в принципе знаем, кажется, всех главных попугайщиков СНГ, так что собрать именно адекватный chart будет не так сложно... Но пока руки не доходят - слишком много других дел с сайтом
такой проэкт был бы очень интересен действительно,надеюсь что у вас всё получится
Цитата:
Кстати, тебе до лучшего результата Лэйка осталось всего 256 попугаев Он правда Р9500 насиловал, но там такой 9500 был... ммм... ненормальный... Буржуи его Frankenstein card обозвали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Мусяка
Цитата:
мои средства мне кажется мы тут не обсуждаем
Золотые слова! Вообще, это, кажется, к теме не имеет отношения. Ск-ко раз сталкивался, советуешь человеку что-то хорошее, причем, не за сумасшедшие деньги, а за пару десятков долларов, а рядом советчики начинают, мол, ну, если у тебя деньги лишние...а для нормальных людёв и иглЫ какой- достаточно, ну и так далее..
Ладно, это пардон за отвлечение от темы. По теме имею ровно 2 соображения. Во-первых, результат у тебя очень даже симпатичный, т.к. я, собирая похожие системы, получал немонго меньшие резалты, хотя в-общем, близкие. Во-вторых, с ФХ не работал, только с А-64 3200, видать, ФХ добавляет все же.
Далее, какой ты 4в1 ставила? Говорят, от этого зависит резалт, в последнем, вроде, добавлено что-то под АМД-64.
Последнее. И главное. Не забудь, что вся твоя система при, вроде неплохих резалтах, совершенно НЕоптимизированна под А-64. Имею ввиде софт. Позже, по выходу по-настоящему нормального 64-битного софта, а главное драйверов, можно будет говорить о реальной производительности, хотя, может, намного она и не изменится, но хоть сколько должна, причем, стать выше, насколько я понимаю.
Пост последний вопрос А почему ты взяла такой вариант, вроде сереверный, нет? Или я ошибаюсь? И память регистровая должна быть тогда, ежели не путаю?
В любом раскладе, железо хорошее. Вообще, я давно не получал такого удовольствия от новых штук, как от А-64. Что меня купило, когда в первый раз собирал на нем систему-поставил старый грязный, можно сказать, вонючий ВинХР, система не рухнула, а спокойно загрузилась, установила драйверы и почувствовала как у себя дома, хотя я до этого на ней с 3-4 сотни компьютеров тестировал.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9