Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
блин прикольно....интересно ну запущу я трояна и что он будет делать? просто хочется узнать мотивы, что движет этим челом...могет дать ему свою тачку для опыта?=))))))а какой вирус или троян кстати? интересно....
Удаленное администрирование!!!!!
На твоем компе прав будет иметь больше, чем ты имеешь сейчас!!!!
За решетку прямая дорога ему#####! Все равно найдут и вычислят. Как там называется то, управление Р чтоли....=)))
GUX Если вы про них http://www.p.samara.ru/ то поверьте мне ["Я эту кухню знаю..." (c) Каста] им никто даже заниматься не будет. А вот наччёт удалённого администрирования можно поинтересоваться откуда сведения что Winkeylog.503 это трой именно для удалённого администрирования ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
GUX да я понимаю что удаленное администрирование сам троянов по локалке кидал;) (не подумайте плохого все ради спортивного интереса никто в результате эксперимента не пострадал)))....какой ему толк с моей машины?
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 785