Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
константин Если на номере много народу завязано то переодически баланс придётся проверять, а если нет то можно и не париться и покупать симки блоками=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ромчик25 писал(а):
ты в роуминге будет как платная услуга
У меня древняя симка.. роуминга нет, по инету не включить, надо иметь много, помоему 7000р в месяц, разговоров, можно в офисе включить, но в казахстане их нет, а в Москве некогда.. Интересно пополнение баланса по интернету будет расценено как пользование?
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Активностью является входящая SMS, в принципе, можно с сайта MTS отправлять себе SMS раз в 4 месяца. Только вот не понятно, будет ли расцениваться такая SMS как активность, если она физически SIM картой не принята?
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Какой-то "рэкет с человеческим лицом" получается.
Цитата:
В блоге exler.ru высказываются опасения, что "когда у абонента долг как следует поднакопится, МТС наверняка сдаст его в коллекторское агентство, ну и далее все удовольствия: вас не выпустят за границу, пристав заявится к вам на квартиру и будет требовать вернуть МТС долг".
Скотство и просто фантастический по силе лохотрон У меня давно лежит МТС-овская симка с красивым номером, который не хочется терять. Вчера лазил проверял баланс - 56руб. надеюсь в январе он не обнулиться. Не понимаю какое право они имеют воровать наши деньги. З.Ы. С таким же успехом можно прийти в автосалон, сделать предоплату за машину которой нет, а когда она придёт с Вас захотят образно в 10 раз больше и если Вы откажетесь прощайтесь с внесенными деньгами. З.З.Ы. Если бы Verizon в США провернул такой бы финт ушами, сколько бы десятков сотен человек его бы засудило?
Добавлено спустя 2 минуты:
константин с байконура писал(а):
а точно это прокатывает?
Дык везде уже написали, даже на экслере, положительный баланс не панацея. Он обнулиться, в минус не уйдет, а спустя месяц залочиться и всё. МТС хочет лежащее у нас в карманах бабло :mad:
Последний раз редактировалось Varg 12.05.2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
dempsey писал(а):
Дык везде уже написали, даже на экслере
А довложение небольшой суммы через небольшие промежутки как активность не расценивается? Если перейти на тариф с абонентской номер не отберут? Перейти то по инету можно, я пробовал.. сам переход на другой тариф(за это деньги берут) будет расценен как активность? А где на экслере это обсуждается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
МТС еще летом в лес ушел. Это когда я приехал в Волгоград и захотел поставить свою старую симку от МТС. Ага, счаз, поставил. Номер отобрали в одностороннем порядке без возможности восстановления. Бойкот МТС объявлен, присоединяйтесь.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Я вообще МТС просто не перевариваю. Я как то восстанавливал симку и нужно было оплатить 400р, я оплатил, а потом через пару дней смотрю, снова минус 400, думаю че за фигня, звоню в МТС. Мне говорят что с меня сняли за восстановление, че говорю, 2 раза сняли? На что мне был ответ что они ничего не знают и едньги снимались один раз, а за что сняли прерыдущие они не знают (точно такую же сумму копейка в копейку). Ладно, забил на это дело, я все равно на билайне сижу. У меня есть привычка забрасывать сдачу в магазине себе на один из номеров, и когда на МТС симке должно было быть рублей 500 по моим подсчетам, я вставляю её, проверяю баланс и вижу..40р. Вот тут я уже просто взбесился, звоню к ним, говорю че за фигня, на что мне ответили, то при снятии платы за доставку у меня была задолженность и поэтому я ушел с минус (которого сначала не было, он потом откуда то взялся, а долго вообще не было, я всегда знаю где у меня сколько денег). Вот с этого момента я уже просто прифигел. Потом хотел подключить себе мелодию на звонк и с "радостью" обнаружил что подключение услуги стоит 50р (только просто подключение услуги, а не самой мелодии), мелодии у них только на месяц, и мало того что за неё снимают по рублю в день, так её еще и покупать каждый месяц нужно по новой, я в итоге поситал и понял что мелодия в месяц мне будет обходиСЯ ~150п в месяц. Люди, как вы сидите на МТС?? У меня на билайне деньги не тырят, на другие тарифы не переводят, подключение мелодий не стоит ничего, и мелодия за 50-90р будет играть год у вас, а не месяц, симку мне восстановили с номером через 3 года и вообще у них все по людски.
Интересно, сколько миллиардов рублей заработают МТСовцы с помощью этой шутки? Му**ки, млять. Надеюсь, отток клиентов от МТС начнется незамедлительно. Сам сижу на МТС, но свалить не могу, пока не введут услугу сохранения номера независимо от оператора (это если и будет, то очень нескоро), а номерок мой мне очень нравится
Эх, с самого начала хотел работать с Билайном, но судьба решила иначе. Жаль, жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
doctor stress Так она уже есть вроде бы у биллайна..?? А вообще только биллайн похоже и не занимается ерундой со сроками действий,а главное не ворует бабло как МТС.. +1 к байкоту!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
doctor stress писал(а):
Интересно, сколько миллиардов рублей заработают МТСовцы с помощью этой шутки?
Да нисколько, написано же, что в минус абонент не уйдет. А так, если здраво рассуждать, то будет ли абонент держать кучу денег на номере которым не пользуется по пол года? Допустим есть у меня симка с прошлого года, которой я не пользуюсь/забыл пин/просто не нужна/и т.д. Лежит на ней допустим рублей 30. Получается через 5 месяцев я потеряю эти деньги, а еще через месяц номер заберут и отдадут другому - просто огромная потеря
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.