Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
master-pro писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
единственное что бесит-СЧАСТЛИВЫЙ С*КА ФЕРМЕР!!! Задолбали приглашать.уроды

в настройках можно поставить,что бы тебя никуда не приглашали..меня тоже задолбали приглашать в разные тупые группы и я поставил эту функцию,теперь все ОК

проблема в ЛС.приглашают через ЛС уже!

Партнер

Member
Не зареган ни в одной социальной сети - не вижу смысла, да и время зря уходит (насмотрелся на друзей). Если кого-то нужно срочно о чём-то спросить - есть аська, а больше и не надо. А на крайняк - телефон, т.к. не надо сутками ждать, пока нужный человек выйдет в сеть ;)

Куратор Каталога ПС
Печально то, что уже из ютуба пытаются сделать некое подобие соц сети

Member
Фото: 0
Мой Мир и Вкантахтунг :D . Так, для проформы. И поржать с тупорылых "завсегдатаев", потроллить... Неиссякаемый кладезь тупости человеческой.

Jose Marti
Фото: 1
Зареген Вконтакте и в Одноклассниках. Захожу на 5-10 мин. в день, не более.

Member
Ха, меня пинали с самого окончания универа зарегиться хоть где-нибудь, я слал лесом. В итоге на какой-то попойке в прошлом апреле что-то проспорил и пообещал зарегиться. На следующий день, как протрезвел, пошел на Одноклассники, увидел текст про СМС, поржал минут 5, вспоминая "Пришли как можно больше смс с текстом я не лох..." На этом порыв иссяк.
Не зарегистрирован ни в одной социальной сети, не собираюсь, смысла в этом не вижу.

Member
Зареган под левым именем вконтакте - разок разобрало любопытство, кто из моих одноклашек и однокурсников там проявился.
После удовлетворения того порыва пару раз полюбопытствовал кто там есть с работы.
Вроде всё.
Не пишу ничего, ничего не читаю. Заглядываю раз в пару недель спам почистить...

Member
Зареган в контакте.Самая полезное в нём для меня на данный момент то,что всей группой можно удобно общаться в группе нашей группы))

Member
Фото: 0
Был одно время зарегистрирован на одноглазниках (еще до того как там НЕВООБРАЗНО начали тянуть бабло из народа). Пообщался аж с 3 людьми, которых давно не видел и с кем не мог встериться ИРЛ. С 70% в списке друзей ни разу не переписывался, с остальными могу и ИРЛ общаться. Удалился нафиг ибо делать там нечего.

Есть бот на вконтакте, но пользуюсь редко, всё равно все кто надо свои анкеты позакрывали :tooth:
Был еще бот на одноглазниках, но его удалили, гады, и ввели платную регистрацию.

Member
Зареган на вконтакте, ибо так проще всего пообщаться с некоторыми очень дальними друзьями...и восстанавливать с ними связь, если контакты утеряны.
В остальном не заинтересован.... поскольку в соцсетях жуткоскучно, троллю иногда там под настроение...
Очень удивлялся, когда ведущие IT так надавливали на соц сети, как будто это просто нечто....имхо просто чуть более продуманная адресная книга с почтовым ящиком...
Так что весьма удобно... а с аськой траблы - некоторые индивидумы её переоценивают как способ общения, так что приходиться мудрить...

Member
Да помоему соц сети это полный бред, вконтакте больше похож на помойку с кучей рекламы вирусов, так же нельзя не отметить что цензуры там нет вообще, мне вот например просто противно смотреть на эти убогие приглашения от шлюх и непонятных групп. А однокласники там публика покультурнее, но вот навязывание платных услуг это гадство, как то был там зареган так меня потёрли :) без обьяснения причин, но больше даже и не планирую регатся. Так что сети фтопку ;)

Member
На правах оффтопа:

Часто вижу в переходах мужиков,торгующих симками с лотков.Хочу зарегить пару виртуалов в контакте,но не хочу палить свои данные. Подойдет ли такая симка на "зарегить и выкинуть"?И что это вообще за симки,откуда они беруться?

Member
Есть акк вконтакте, но захожу туда от силы раз в неделю если не реже. На одноклассниках не регился - фтопку барыжные сервисы "смайлы за деньги". Интерес разве что представляет ласт.фм, да и то не общением, а инфой о группах.

Заблокирован
Заблокирован
Ryamblex да в cuntакте вроде рега пока бесплатная...у меня там был бот (помимо основного акка, хотя в него раз в месяц заглядываю теперь) типа Равшан Джумшутыч - прожил более полгода, теперь забанили и просят 100рублёвое смс за подтверждение правдивости данных на страничке :) Так что создавай легенду для бота поприличней - может вообще не тронут :)
ЗЫ а симки берутся от бомжей и паспортов-потеряшек

Member
Разврат и разложение неокрепших умов

Junior
полностью согласен, у меня есть тока боты вкалтакте для троллинга и все

Member
думаю, что соц сети это плохо для тех кто только начинает познавать интернет, ибо вместо того, чтобы читать чтото интересное в интернете (теже оверклокеры) люди развлекаются тупым безтематичным общением в соц сети.

Хотя в целом я не вижу в соц сетях ничего плохо, если людям действительно нравится, то пусть пользуются

Default member
С одной стороны- можно пообщаться с людьми, с которыми, не будь этих сетей, ты бы никогда уже не встретился в реальной жизни. Это хорошо.
С другой - какая ни какая, а личная информация(фото и проч.) в открытом доступе.

Регистрировался в момент развития данных сетей ради изучения)) Сейчас не интересуюсь.

Member
Зареган вконтакте больше двух лет. Не представляю иного способа поддерживать связь со знакомыми людьми, которые живут в других странах и городах.

П.С. В аську редко захожу. Мыло для общения - прошлый век.

Advanced member
Есть у меня аккаунты и на одноклассниках, и вконтакте, и моймир, и мойкруг и чёрт ещё знает где. Не хожу никуда, пока на почту не скинут инфу, что мне кто-то написал или предлагает подружиться. Использую только для общения со старыми знакомыми, которые меня нашли или которых нашла сама сеть и предлагает подружиться с ними.
Соответственно времени трачу на все скопом меньше 10 минут в неделю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа