Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
единственное что бесит-СЧАСТЛИВЫЙ С*КА ФЕРМЕР!!! Задолбали приглашать.уроды
в настройках можно поставить,что бы тебя никуда не приглашали..меня тоже задолбали приглашать в разные тупые группы и я поставил эту функцию,теперь все ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
Не зареган ни в одной социальной сети - не вижу смысла, да и время зря уходит (насмотрелся на друзей). Если кого-то нужно срочно о чём-то спросить - есть аська, а больше и не надо. А на крайняк - телефон, т.к. не надо сутками ждать, пока нужный человек выйдет в сеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Ха, меня пинали с самого окончания универа зарегиться хоть где-нибудь, я слал лесом. В итоге на какой-то попойке в прошлом апреле что-то проспорил и пообещал зарегиться. На следующий день, как протрезвел, пошел на Одноклассники, увидел текст про СМС, поржал минут 5, вспоминая "Пришли как можно больше смс с текстом я не лох..." На этом порыв иссяк. Не зарегистрирован ни в одной социальной сети, не собираюсь, смысла в этом не вижу.
Зареган под левым именем вконтакте - разок разобрало любопытство, кто из моих одноклашек и однокурсников там проявился. После удовлетворения того порыва пару раз полюбопытствовал кто там есть с работы. Вроде всё. Не пишу ничего, ничего не читаю. Заглядываю раз в пару недель спам почистить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Был одно время зарегистрирован на одноглазниках (еще до того как там НЕВООБРАЗНО начали тянуть бабло из народа). Пообщался аж с 3 людьми, которых давно не видел и с кем не мог встериться ИРЛ. С 70% в списке друзей ни разу не переписывался, с остальными могу и ИРЛ общаться. Удалился нафиг ибо делать там нечего.
Есть бот на вконтакте, но пользуюсь редко, всё равно все кто надо свои анкеты позакрывали Был еще бот на одноглазниках, но его удалили, гады, и ввели платную регистрацию.
Зареган на вконтакте, ибо так проще всего пообщаться с некоторыми очень дальними друзьями...и восстанавливать с ними связь, если контакты утеряны. В остальном не заинтересован.... поскольку в соцсетях жуткоскучно, троллю иногда там под настроение... Очень удивлялся, когда ведущие IT так надавливали на соц сети, как будто это просто нечто....имхо просто чуть более продуманная адресная книга с почтовым ящиком... Так что весьма удобно... а с аськой траблы - некоторые индивидумы её переоценивают как способ общения, так что приходиться мудрить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Москва Юг
Да помоему соц сети это полный бред, вконтакте больше похож на помойку с кучей рекламы вирусов, так же нельзя не отметить что цензуры там нет вообще, мне вот например просто противно смотреть на эти убогие приглашения от шлюх и непонятных групп. А однокласники там публика покультурнее, но вот навязывание платных услуг это гадство, как то был там зареган так меня потёрли без обьяснения причин, но больше даже и не планирую регатся. Так что сети фтопку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
На правах оффтопа:
Часто вижу в переходах мужиков,торгующих симками с лотков.Хочу зарегить пару виртуалов в контакте,но не хочу палить свои данные. Подойдет ли такая симка на "зарегить и выкинуть"?И что это вообще за симки,откуда они беруться?
Есть акк вконтакте, но захожу туда от силы раз в неделю если не реже. На одноклассниках не регился - фтопку барыжные сервисы "смайлы за деньги". Интерес разве что представляет ласт.фм, да и то не общением, а инфой о группах.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ryamblex да в cuntакте вроде рега пока бесплатная...у меня там был бот (помимо основного акка, хотя в него раз в месяц заглядываю теперь) типа Равшан Джумшутыч - прожил более полгода, теперь забанили и просят 100рублёвое смс за подтверждение правдивости данных на страничке Так что создавай легенду для бота поприличней - может вообще не тронут ЗЫ а симки берутся от бомжей и паспортов-потеряшек
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
думаю, что соц сети это плохо для тех кто только начинает познавать интернет, ибо вместо того, чтобы читать чтото интересное в интернете (теже оверклокеры) люди развлекаются тупым безтематичным общением в соц сети.
Хотя в целом я не вижу в соц сетях ничего плохо, если людям действительно нравится, то пусть пользуются
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
С одной стороны- можно пообщаться с людьми, с которыми, не будь этих сетей, ты бы никогда уже не встретился в реальной жизни. Это хорошо. С другой - какая ни какая, а личная информация(фото и проч.) в открытом доступе.
Регистрировался в момент развития данных сетей ради изучения)) Сейчас не интересуюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Есть у меня аккаунты и на одноклассниках, и вконтакте, и моймир, и мойкруг и чёрт ещё знает где. Не хожу никуда, пока на почту не скинут инфу, что мне кто-то написал или предлагает подружиться. Использую только для общения со старыми знакомыми, которые меня нашли или которых нашла сама сеть и предлагает подружиться с ними. Соответственно времени трачу на все скопом меньше 10 минут в неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16