Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
alpet Ну ты бы ещё с, не знаю, Антарктидой с пингвинами Россию сравнил.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
hornest Дык интересно Путин совсем недавно в Кашперовского играл, несколько часов рассказывал народу, как всё круто и будет ещё круче, так как всё делается во благо народу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
А вы подумайте о водителях автобусов/трамваев/троллейбусов/метро. По сути им и повышают з/п путем повышения тарифов на проезд. Другое дело, кудаж эти деньги уходят...не только, чтобы покрасить/заправить транспорт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Обязать надо власти хотя бы озвучивать текущую себестоимость проезда 1 пассажира на общ. транспорте при утверждении новых тарифов. Чтобы утверждая, всегда писали, сколько это стоит для транспортного предприятия, а сколько обойдётся нам. И тогда сразу: если разница положительная, то покажите, на что идут деньги.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
hornest писал(а):
А чего зазря людей расстраивать? Вот встанут 1-го с утра...
1-го января с утра? Скорее народ это поймет когда с Турций/Египтов вернется и пойдёт на работу. Вот тогда и будет цензоред сюрпрайс... Дык эти подорожания стали традицией уже 5 или 6 лет подряд как. Я бы за Лужка не голосовал...
WaterFlex писал(а):
Ни одного источника об этой радостной вести гражданам РФ из кремлёвских СМИ
Дык ведь про это, а также про Новогодний "подарок" от МТС(абонентка 10к в месяц если не пользуешься мобилой 150дней) не скажут А вот счастливую бабу Дусю с приплодом поросят или Мариванну или ещё какую нить чушь типа кетайцы побили ещё один рекорд Гиннесса обязательно покажут
Hil писал(а):
Обязать надо власти хотя бы озвучивать текущую себестоимость проезда 1 пассажира на общ. транспорте при утверждении новых тарифов. Чтобы утверждая, всегда писали, сколько это стоит для транспортного предприятия, а сколько обойдётся нам. И тогда сразу: если разница положительная, то покажите, на что идут деньги.
Ага..обяжем и всё нам покажут и расскажут Не в этой стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
WaterFlex писал(а):
Где провокации? Вы предлагаете быть умственно и интеллектуально ограниченными и обсуждать одно лишь компьютерное железо и прочее, сидя в тёплом кресле?
я вот думал, что на форуме по железу именно это и надо делать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: CCCP, КССР, Пет
mishgane писал(а):
Маршрутке всяко лучше, быстрее и стоит столько же.
Мда в тралике стоя ехать со скоростью 30км/ч жестко Не знаю как в Москве, но у нас эти маршрутки очередь в штук 12 на остановке устраивают У них что конечная вдоль дороги...
_________________ Asus RAMPAGE II Extreme/Intel Core i7 920 3.7Ghz/9800GTX/OCZ 6Gb 1484Mhz/ASUS Triton 81 [img]http://img695.imageshack..us/img695/7871/commc.png[/img]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mishgane писал(а):
Точно, ждите общественный транспорт по полчаса или пользуйтесь услугами джихад-такси
по полчаса муниципальный я не жду, средний интервал минут 10, это Питер, район дыбенко-большевиков. на московском трамваи один за одним, на невском тролли с интервалом меньше минуты. если уберут маршрутки - будет место для новых единиц ОТ. а вообще метро рулит, правдо недоразвито оно у нас...
mishgane писал(а):
джихад-такси
мне проще вызвать 068 или 058, и спокойно за 500 р. доехать куда надо.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: совсем забыл - в Питере проезд подорожает как обычно с 1 января, я уже привык.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj я не каждый день же езжу на нем. я ненавижу маршрутки, которые душат общественный транспорт.. да и тебе на дороге, думаю, они трижды надоели.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], REtaiL_OZ и гости: 8