Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
HertZ Обоснуй
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
WaterFlex писал(а):
Обоснуй
Да там и обосновывать не нужно... Открой свою тему про Gulftown, и посмотри сколько там восторгов про революционность и т.п. Надеюсь, что это был просто прикол.
Member
HertZ А что, не революционно? шесть ядер, холодные и 5000mhz под водой 24/7?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
master-pro Пользуйтесь зарубежными ресурсами. 32нм процессоры позволят нам под водой на постоянку использовать не 4500mhz, а 5Ghz. А тут ещё и шесть ядер к тому же.
Не гонял Марки и даже не пытался запускать современные игры на старом (AXP 2200+, 9600 Pro 128MB, 512MB A-DATA DDR-333) конфиге, жившего с сентября 2003. В сентябре 2007 взял Q6600, P5K-E, Nanya DDR2-800, 2600XT - естественно бегал по потолку от счастья, полученного от полученного прироста Около года назад сменил все кроме Q6600 (см. профиль) - прирост был примерно 300-400% от видеокарты (судя по 3DMark2006) (остальное было куплено чтобы собрать родителям второй писюк), потом все это дело разогнал и какой-то прирост я точно получил, комфортнее играть стало
Последний раз редактировалось Whistler-X 09.12.2009 18:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
WaterFlex писал(а):
А что, не революционно?
Сдается мне, ты просто не знаешь разницы между революционным и эволюционным путями развития.
WaterFlex писал(а):
5000mhz под водой 24/7?
1) Линпак тоже на 5ГГц будет 24/7 крутить? 2) Даже если это и так, то что в этом революционного? Для IBM Power6 5GHz-это штатная частота.
WaterFlex писал(а):
шесть ядер
Ну и что в этом революционного? Шестиядерники давно уже есть (Xeon и Opteron), или из криокамеры? Кстати, уже давно 32-поточные восьмиядерники на дворе (UltraSPARC T2).
WaterFlex писал(а):
холодные
Угу. Настолько холодные, что боксовый кулер башенного типа.
Итого, эволюция самая обыкновенная. Всего лишь перевод на новый техпроцесс, + добавление двух ядер... Экстенсивное развитие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Был у меня апгрейд, который уменьшил скорость компа. Это случилось в 1999 году. Я тогда заменил конфигурацию компа с АМД К6-2 3D-Now 266МГц на Целерон 266МГц (у которого полностью отсутствовал кэш 2 уровня, что печально отражалось на производительности компа). Второй вариант конфигурации был где-то на 20-30% менее производительным, чем предыдущий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14