Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Про отсутствие ложных срабатываний прямо не верю, моя лицуха как-то проверилась на подлиность, сказала что все ОК и перевела монитор в четырехбитные 800*600, после перезагрузки показалось окошко, что винда пиратская.. но по входу в виндовс уже писало, что все гуд и новые проверки говорили что лицензия(на самом деле у меня лицуха), но разрешение изменить было нельзя. Поругался с ними по телефону(посоветовали переустановить винду), и откатил систему из образа на две недели назад. У брата версия хоум два раза писала, что она не лицензия и не грузилась, только активацию предлагала, причем автоматическая не проходила из-за недоступности сервера, приходилось делать по телефону, а это муторно, правда на второй раз жена брата уже сама научилась активировать. Еще у одного товарища лицуха пишет, что надо ее активировать, но загрузка в безопасном и перезагрузка проблему устраняет.. тоже уже два раза к нему ходил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
А еще вспомнил, переустановил себе винду, точнее с образа почти чистую активированную вернул и давай проги ставить, перезагрузка - просит активацию.. Ладно, опять с образа назад, опять ставлю проги и опять просит.. оказалось много прог(если често я там почти весь свой набор прог за раз поставить хотел) без перезагрузки не проканывает поставить, а если ставить с несколькими перезагрузками, то все нормально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9