Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
А ещё можно чтонибудь не нужно подарить типа того что все друг другу на новый год передаривают по 8 раз, аля набор навогодних свечь из икеи или нет, лучше подставка для торта и лопатка к ней=)))
если по сабжу то можно подарить все что угодно но у меня бюджет свидания прямо пропорционален намерению девушки что либо подарить мне а то мало ли, может девушке банально скучно одной дома сидеть зимним вечером а тут на свидание зовут, как бы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Андрей А. писал(а):
Точно, лучше банку "Арсенального Крепкого"
да что мелочимся - фуфырь боярышника из аптеки, стоит копейки, а если водой из под крана разбодяжить - так поллитра выйдет! а еще можно букет огурцов подарить..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ааа...я могу себя подарить девушке))) ну у бедного студента выбора мало,что дарить(( раньше хоть работал,баб в кино,кафе водил..веники дарил...а ща...((эх...даже "резинки" брат подарил - наа, мол,бедный студент))))ЫЫЫ....