Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня деньги копятся на машину, поэтому подарков ни себе, ни любимой, ни родителям, ну и они мне тоже ничего - все довольны и счастливы.Но что-нибудь купить надо будет, тока хз что. А копить еще года два И модное нонче выражение "Кризис" =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
это можно каждый день сделать))
Так я каждый день и делаю :) А в НГ для того, чтоб "как встретил, так и..." А так...ребёнку, наверное, ещё два гига и винт вместо сигейта, жене второй гиг в ноут, и на всех новый роутер вместо д-линка :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Kastun Не дело это ради тачки семью обделять столько времени. Нет денег ну и х.. с этой тачкой. Либо зарабатывай больше либо в кредит бери жигуль раз очень колёса нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Себе блок питания уже подарил, жене думаю подарочную карточку в Рив-Гош или Милавицу на энную сумму... Племяннику - конверт, он на комп собирает. Другому племяннику (поменьше) - раскраску с бетманами, спайдерменами и карандаши, ну и кулек со сладастями. Племянице, тоже самое, что и предидущему товарищу,но только раскраски про Лунтика. Самой маленькой племяннице - костюмчик.
Знакомым лотерейки - русское лото. Осталось родителям и быбушке (бабушке уже купил подписку на АИФ на 1-е полугодие)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Сам никогда никому ничего не дарю на НГ, и мне редко что дарят. Я по сути такой человек, что деньги для меня лучший подарок. Ибо не ценю разный хлам который дарят, и не люблю дарить хлам другим, а нужную вещь очень сложно подобрать, иногда не возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Планирую подарить себе поездку с девушкой в горы дня на три. Самому нужны наверное только перчатки теплые с мехом внутри, кто б подарил) Еще видел на днях китайский Nokia 8800, аж подмывает такую игрушку себе в коллекцию купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Люблю дарить подарки, и чаще всего попадаю в десятку, но не люблю когда дарят мне, ибо чем ближе человек, тем халатнее он относится к выбору подарка (тут видимо срабатывает "главное не подарок, а внимание"). А вообще: "Подарки всегда демонстрируют, как мало друг о друге знаем. И больше всего людей раздражает когда их принимают не затех, кто они на самом деле есть." (с) Хаус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хорошо! я существо мирное и смирное - нужны публичные извинения - пожалуйста! публично извиняюсь и перед всеми, и перед ырг, в том числе #77 и это не из-за угрозы бана, конечно...
а если бы я был дедом морозом, взаправдышним, я бы подарил всем свободу. всем, без исключения.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ырг, спасибо! я уж грешным делом опасался, что и этот мой пост примут за шутку... но оказывается есть люди, понимающщие, что абсолютная свобода - это осознание собственной несвободы
а по теме - ну их нафик, эти подарки всякие новогодние! только голову морочим себе и другим... главный подарок - что бы все близкие люди были живы и хоть чюююю-чють здоровы хотя, конечно, вся эта предпраздничная суета приятна таки!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
никому ничего не буду дарить,ибо денег нема((( сам еле еле от степухи до степухи живу..не знаю как закончу этот семестр,поэтому затягиваю пояса потуже.. ЗЫ: даже курить стал меньше и пиво перестал пить)) экономлю))))