Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Keltis AMx
Ставить подобного рода задачу перед студентом-недоучкой - это всё равно что доверить проектирование марсохода школьнику. Это нелепо. А когда "школьник" называет себя ПРО и начинает настаивать на своей компетентности - просто смешно. Нет ничего удивительного, что на Хоботе эта тема вначале вызвала недоумение, а затем стёб.
"Ты спец? Не хай лезть!" Каков вопрос, таков и ответ.

Партнер

Member
moty :beer:
Цитата:
Расскажите, над чем посмеялись - посмеемся вместе.
:?:

Цитата:
конечно не так много нового, но по ОВ сетям запутаться можно, эти SFP, XFP и другие

Цитата:
- Шкаф под 2метра (про запас). (с б.п. и rackmount разберусь сам)

Цитата:
Задача такова: обеспечивать доступ пользователей (сначала около 10т) по адсл (2мбита) к медиа файлам (большую часть объема будет занимать HD). Сначала канал к медиасерверу будет 10гбит. Надо чтоб при этом сервак не издох. 2ксеона, т.к. в перспективе декодирование ип тв. Оперативы я понял что много не надо.

ну и далее по списку... :writer:

Overhlopec
Adviser from iXBT

Я там не увидел что-то, что бы он себя ПРО называл. То что поручили сложную задачу не профессионалу, это проблема начальства, он должен ее решить на то он и работник. Начальство ставит иногда (и часто) нерешаемые задачи в принципе и это в любой области есть, фирмы при этом своеобразные конечно, вопрос в том, что делать работнику он сделал вполне разумный шаг. Нормальным ответом было бы не хамство не указанием "его места", а ответ спокойный, что нужно сделать то и это, почитать вот это и привести ссылки. Так вообще то и делали раньше, даже те же эксперты, а знаете почему?

Потому что появился Интернет, он такой интересный... появился хобот, так интересно было заодно и сами что-то почерпнули. Отвечали на вопросы... сформировалась постепенно некий отряд, затем через 10 лет они уже давно карьерно выросли, вот ведь странно, а молодежь так и осталось "тупой" и каждый год оди и те же глупые темы. Это естественный процесс его проходят все, кто за 2 года, кто за 10 лет. Когда-то наступает тот момент когда уровень человека превращается в уровень эксперта и все остальные для него соответственно либо эксперты пусть даже начинающие, которому не грех помочь (хотя и лень тоже) либо просто неучи, а они все не кончаются и вот ведь чудо НИКОГДА не кончатся и вот когда это осознание приходит на форум заходят не давать советы людям, а пообщаться с себе подобными которые тоже помнят и с которыми уже 2-5-10 лет. Вот от туда и хамство. Человек вообще не на своем месте на форуме, он не понимает почему он должен помогать стате неучей, ему скучно, а раньше помогал потому что был ЧЕЛОВЕКОМ. А сейчас ходят только общаться и посмеяться над глупыми темами.

Member
Keltis AMx
А я вот хочу (мне поручили :oops:) запустить сферического коня в вакууме космический корабль в космос. Куда мне пойти и чего почитать?

Member
Keltis AMx писал(а):
Adviser from iXBT

Допустим в ветке высококвалифицированные эксперты, допустим человек задал вопрос который эксперту не интересен, или полон несуразного бреда из серии "как разогнать кулер на видеокарте". Эксперт работает в крупной компании получает много денег, человек, возможно в небольшой конторке. Однако зачем эксперту сразу превращаться в быдло с первых же ответов если его данная тема не заинтересовала. У человека нет опыта, какая разница кто, где и когда ему поручил это сделать, ему могли поручить спутник на марс запустить, что он должен делать сразу бежать увольняться, начать активно изучать "тему" пока сроки не закончаться и его не уволят, ах не это не ваши проблемы, а его? Ну вот человек и пошел на форум вроде бы специалистов, его же не предупреждали заранее, что это форум быдла которое дает советы только таким же как и они. А эксперт естественно зашел в поисках подобных тем, чтоб с коллегами поржать ему же насрать на самом деле за помощь, ему никто не платит, а еслиб и платили он бы выставил такой счет, что контора меньше стоит. Хобот весь в этом... впрочем не мудрено, кто сравняется с желудями того сожрут свиньи (С).

Сломал мозг когда читал. Неужели нельзя было сжать мысль до 2-х предложений? :)
Моё мнение: Если человек советуется по поводу решения задачи, требующей большего уровня квалификации, чем есть у него - тогда он должен хотя-бы правильно поставить вопросы. Я вообще ОЧЕНЬ сомневаюсь что это не очередной троль.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа