Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sunmix специально обученные люди будут сниферами а-ля "трафиковизир" мерять и изымать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
voronok858 писал(а):
Товарищи, украинцы, у вас в стране, похоже, перед выборами у властей потемнение рассудка началось.
Есть такое
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Inqizitor писал(а):
Т.е. никакой идиот такой закон не подпишет никогда.
Напрасно не веришь ты в безграничные возможности человеческого разума.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
политика. отредактировано. ырг А "налог на интернет" похож на пЕар предвыборный обыкновенный. Один ляпнет, потом кто-нибудь заверит всех что не допустит такого беспредела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Everlast82 писал(а):
Выдумала историю с этим свиным грипом
Ну да, а то что пол-тысячи людей померло за просто так, это ничего? Как раз с грипом она всё правильно делала... Я смотрю, что никто не знает про Терёхина . Это полный псих. Раньше (в этом году) он предлагал поднять дорожный тариф (автовладельцам) чуть ли не в десять раз, но парламент его бред не поддержал. А ещё он главный фигурант "педофильского скандала" - его назвали (якобы) дети. Даже его однопартиец Омельченко открыто называет его бандитом. Как таких ещё земля носит? Вот из-за таких как он я не собираюсь голосовать за Юльку в первом туре.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Inqizitor писал(а):
никакой идиот такой закон не подпишет никогда.
Литвин и Ющ и не такое гуано подписывали. А ВР вообще только вредительские законы принимает в последнее время, как только там назревает что-то хорошее на голосование, то Регионы сразу блокируют трибуну.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7