Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Quake 1
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
А так я бы заставил вашего мальца пройти всю Линейку карт q3 в сингле с ботами на найтмар
ну ты и садист еще бы мод spiterbot посоветовал. я после прохождения на найтмер кваки третьей думал что никто больше так нервы потрепать не сможет, пока спитербота не нашел(руки потели так что на коврик попадало и мышь начинала проскальзывать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
В Serious Sam найти все секреты и "обходные" пути. Можно показать трюк, в начале, где возникшие при походе к секрету в глубине долины, Б. Биомеханоиды, расстреливаются из кольта. В принципе, можно и ножом...
у Silent forest настоящий детский сад!Serious Sam то что доктор прописал...Если посерьезнее - то можно CoD на минимум кровищщи и трупов поставить(хотя у меня сестренка все равно отказалась играть в КоД5 с кровожадными японцами)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Pinki-Mertvec
Цитата:
Я сам с 7-8 лет играл в первый HL
Это не одна из легких игр , там есть головоломки , тяжесть в прохождении тех или иных этапов , тем более до 18 запрещено...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ