Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва
Бегом в Отрадное за Half-Life 2! Уж не знаю чего они туда залили, но смотрится все это заманчиво
Там вообще распродажа идет, все диски по 50р (и софт и игры), ну а двухдисковые версии соответственно 100р.
Так что за 100р сейчас там можно купить и MAX Payne 2 и Half Life 2 и NFS Underground и прочее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Я играю в игру и после прохождения ее удаляю. Но вот ФИФУ 2004 нет: надоест, через недельку опять можно сыграть. Сейчас установлены: Фифа, CoD, Splinter Cell, Silent Hill 3 - все уже прошел, но пока место есть не удаляю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: СПБ
Можно сыграть в игруху Beyond Good And Evil, мой друган её прошёл на X-Box'e - говорит классно , да и читал я про нее много, хотя ето все на вкус и цвет.
Да вот никак ни найду полноценный Sillent Hill3 !!! Говорят необрезанный на 3 дисках!У нас на деревне нет нигде тока на 2 без музыки и шагов ( может помните такой Omikron был) отстой!!!:x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 194