Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Smej Мужик ты не понял дело не в рекламе пусть ей хоть весь экран засрут.
Просто не все такие башлёвые как ты у некоторых и лишних бабок на интернет нету и канал слабенький. Так что тут чистая экономика и ничего личного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Smej Во-во...
Жить сайту надо или нет? Качество материалов надо повышать или нет? На сервер новый переходить - деньги добрые дяди дадут? И т. д.
Нет рекламы, нет сайта. Если хотите сделать сайт без рекламы, создавайте "Благотворительный фонд поддержки сайта www.overclockers.ru" и вносите туда или ежемесячно тыщ 5 баксов, или сразу 500 тыщ, чтобы им на проценты жить.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: Clon Что-то я с моим модемом НЕ ЗАМЕЧАЮ разницы между сайтом с баннером и без. Если уж у тебя модем, то ты просто её не заметишь. Скорее уж, бесят флешки, которые еще и Оперой не фильтруются. А на текстовые баннеры (если их не будет по 4 на странице) и графику мне плевать. Невзирая на модем или выделенку.
Слон,смотри..Я тя понимаю что денег у людей мало,канал узкий итд. Но форум,не обязан подстраиваться под тебя меня или кого ли ещё.Я здесь нахожусь как гость на какойто Парти(вечеринке),за которую мне мне платить.Если мне что то не нравится то моё право уйти.Высказывать свои недовольства,я буду тогда когда я например за что то заплатил и остался недоволен. Понимаешь что я хочу сказать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Hil 1. Потдерживаю
2. Вам уже можно свой печатный журнал выпускать (на ежемесячный материалов должно хватать)
3. А сайт и форум действительно на новый сервак просятся (иногда часами доступ трудный) так что рекламируйте по-больше (особенно по теме)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
А не задумывали вы, что глюк с серваком возник из-за того, что стали цеплять рекламу Я вот к такой мысли пришёл.
А то всякие заморочки с серваком происходят и никто не шевелится. Зато за рекламу мы все горой стоим.
Hil С модема я вчера заходил вечером, да так и незашёл И днем вчера с работы не пробился на форум, хотя комп подключен напрямую через тарелку на спутник.
Не смотря, что у меня трафф 6руб\мег, я считаю, пусть банер будет, не хочу повторения как с нвворлд, когда администрация была вынуждена побираться по форуму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 882