Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На последний пост

Заметь, были даны варианты, и вопросы по уяснению, на коль "айрону" это все нужно.

И так-же написано, и не раз, что карту пожно заменить, если человека жалко\к нему есть расположение или просто. Проблемы нет :)

Кстати, тут такой момент -у них, по закону и просто, если что-то не нравится, в течении первых двух недель меняют все -просто и без вопросов, даже деньги отдают, при том, что есть чек и комплектность, и манибэк -не особая "фича" а норма торговли :) Тоесть человек мог вернуть карту просто принеся ее в магазин, без объяснений. И получить деньги или другую. Почему это этого не сделал? Почему ждал ТРИ месяца, когда такое проверяется за пол-дня на 100% (разгонябельность)??? вот, что странно.

А "айрон", как манагер, уже должен сам решать, судя по всему, мы не очень понимаем момента отношений между и так далее, я тоже в дружбе с некоторыми людьми, имею скидки, меняю и получаю новую гарантию на комплектующие часто. Не гнушусь иногда поставить пиво, отстегнуть пару баксов, так-как в альтруизм "прямой и чистый" не верю, не все друзья -лучшие, и это нормально.

Вердикт от меня -взять с парня пивом и поменять карту :)

Партнер

Member
Schatten полностью с тобой согласен

Member
Schatten
Цитата:
взять с парня пивом и поменять карту

Представь себе такую ситуацию. Поменяет он эту карту и продаст другому клиенту, а она к примеру отработает там 11 месяцев и сдохнет (ведь всякое случается). В итоге 11 + 3 = 14 месяцев с момента первоначальной продажи. Если поставщик дал айрону более 12 мес гарантии, то не вопрос, но если нет, то фирма "попадает" или на RadeonXT или на стоимость ремонта.

Member
Объясняю -у них, не "у нас" нам клиент чаще прав. Если фирма ВЗЯЛА карту, а не "айрон", именно фрима -я не говорил ставить ее кому-то еще, это идея не моя, заметь. Так вот, если фирма принимает, она дает новую гарантию, и все ОК.

Себе "в ущерб" такую дороговизну я бы не брал, понятное дело...точнее читай посты, "ставить другому" не моя идея. Моя идея поменять там, откуда ИЗНАЧАЛЬНО бралось.

Обсуждение считаю исчерпанным, коллеги. Решать всеравно автору темы, а он уже прочитает, уверен, весь спектр мнений.

Leap Ahead™
Да, забыл сказать, поменяли мы ему карту.
И нам ее поменяли, поставщик сапфира.
Так что без потерь...

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Цитата:
Тоесть человек мог вернуть карту просто принеся ее в магазин, без объяснений. И получить деньги или другую. Почему это этого не сделал? Почему ждал ТРИ месяца, когда такое проверяется за пол-дня на 100% (разгонябельность)??? вот, что странно.

А он еще радиатор снимал, но поставщик этого не знает. ;)

Member
Да уж. Хотя мне вот тожепоменяли сдохшую Yamaha cdrw без вопросов почти. Толлько о том, каксдохла спросили. Ну, я и сказал правду "при стирании диска". Правда, сдохла она в день покупки. И такое бывает, супер везучий я, видимо, чтобы дорогой, брендовый дисковод так помер. Один из двух, что были тогда в продаже в Иркутске. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа