Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
extazy3000 писал(а):
Spesh_75
Цитата:
Так хочу его увидеть
Мед сёстры ещё держат оборону? Подкупом их подкупом=))) Обходной манёвр применяй=)
Сразу видно человек в теме =)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Spesh_75
Цитата:
Так хочу его увидеть
Мед сёстры ещё держат оборону? Подкупом их подкупом=))) Обходной манёвр применяй=)
Да я уже вчера подкупил кого только можно. Но нельзя - значит нельзя.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ырг писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Так хочу его увидеть
главное - купить беруши (2 пары промышленных) и качай скилл "терпеливость". Зато через полтора года ты узнаешь, что такое "беспробудный сон".
Я 11 месяцев в свое время служил на Кавказе. Рядом (300 м) стояли "Акации" которые работали исключительно по ночам.. С тех пор могу спать в любое время и при любом шуме.
Добавлено спустя 56 секунд: В обще жене его принесли и унесли. Она приложила телефон к нему и я услышал его писк. А вобщем то он не хныксик. Только глазками моргает и не плачает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Spesh_75 Не рвись ты так Успеешь ещё насмотреться и наиграться с ним. Лучше пока в отсутствие жены приведи квартиру в порядок, приберись, сделай влажную уборку и хорошенько проветри комнату, где наследник проживать будет, проверь, всё ли было закуплено необходимое (памперсы там, присыпки, кремы, шампуни детские). + К тому приготовь праздничную встречу жене и приготовься в день её приезда дежурить "ночную смену" - по опыту скажу, что единственное желание у них при выходе с роддома - это выспаться.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Я когда на сына смотрел в первый раз (в первый день после родов), меня такое странное ощушение охватило непонятное - родной крови. Типа вот он был внутри был, а теперь человечек=), который собственно на половину это ты. Сложно словами описать.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 23.12.2009 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
ырг писал(а):
Spesh_75 Не рвись ты так Успеешь ещё насмотреться и наиграться с ним. Лучше пока в отсутствие жены приведи квартиру в порядок, приберись, сделай влажную уборку и хорошенько проветри комнату, где наследник проживать будет, проверь, всё ли было закуплено необходимое (памперсы там, присыпки, кремы, шампуни детские). + К тому приготовь праздничную встречу жене и приготовься в день её приезда дежурить "ночную смену" - по опыту скажу, что единственное желание у них при выходе с роддома - это выспаться.
Спасибо за совет. Генеральную уборку буду делать в пятницу так как в субботу буду забирать. Куплено пока все. Памперсы пока купил. Пеленок и всяких распашонок - два баула.
Добавлено спустя 30 секунд: Сижу вот пью потихоньку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Spesh_75 Молодец, Spesh_75! Хотя мы лично и не знакомы, но я рад за Вас. В наше время не каждому и дано то - родить нового человечка... В общем искренне поздравляю с прибавлением в семействе. Вам желаю мужества, стойкости и жизненных сил, а маме и малышу - побольше здоровья. А семье в целом - счастья! Удачи)) ЗЫ С утра подняли настроение))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Spesh_75 писал(а):
AlexeyP
Спаисбо, а Ваш аватар я прекрасно помню Как Дальнобойщики ?
Да я всё больше за Шифтом, Д3 пока на полочку отложил, пусть патчи ваяют. А вообще, пойду-ка и я глотну чего-нибудь крепкого... Кофе, например)) Здоровье большего не позволяет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Поздравляю. Сам стал папашкой 2 месяца назад. Родили Василису. Как к жене пустят в роддом - глядишь может она тебе его и вынесет, главное по шапке от медсестры не отхватить (я отхватил ) А теперь тебе терпения по-больше, жене титьки почаще разминай. И коляску с БОЛЬШИМИ колесами обязательно покупай. А подгузники не юзай (тока када на улицу) - от них у ребенка сильно кожа преет - так что вариант один - ПЕЛЕНКИ. Ну и порошка детского закупи по-больше. Удачи.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
danil_sneg писал(а):
Поздравляю. Сам стал папашкой 2 месяца назад. Родили Василису. Как к жене пустят в роддом - глядишь может она тебе его и вынесет, главное по шапке от медсестры не отхватить (я отхватил ) А теперь тебе терпения по-больше, жене титьки почаще разминай. И коляску с БОЛЬШИМИ колесами обязательно покупай. А подгузники не юзай (тока када на улицу) - от них у ребенка сильно кожа преет - так что вариант один - ПЕЛЕНКИ. Ну и порошка детского закупи по-больше. Удачи.
Я думаю что пеленки лучше, потому что у ребенка ножки будут ровные. Коляку тоже думаю с маленькими колесами не брать. Походил по форумам о колсяках, маленькие колеса ругают. Пока выбрал коляску Zekiwa/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Клуб папашек
danil_sneg
тоже многие говорят, поменьше памперсов по возможности. Сейчас есть спец. детские трусы с клееночкой внутри, в которые можно специальную же пеленку вставлять и потом ее менять на новую..моя так часто пользуется.
Spesh_75 Тако - это тихий ужас и дешевые. Для маневренности можно а-ля трехколесную купить (где 2 передних колеса как бы в одно соединены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
на счет коляски не скупись, бери хорошую и новую, что бы там все уместилось, и с лестницы удобно скатывать было, а то мамаши будут гулять и будут мериться своими автомабилями ( колясками у кого круче и удобнее ). колеса да побольше и новерно надувные и широки и армотизаторы хорошие тормоза, не низкую и т.д
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
miwa писал(а):
на счет коляски не скупись, бери хорошую и новую, что бы там все уместилось, и с лестницы удобно скатывать было, а то мамаши будут гулять и будут мериться своими автомабилями ( колясками у кого круче и удобнее ). колеса да побольше и новерно надувные и широки и армотизаторы хорошие тормоза, не низкую и т.д
Полностью поддерживаю, и желательно брать не трансофрмер - а то заипешься ее таскать (если в доме есть лифт - то проблема почти исчерпана). Я брал caren
Spesh_75 писал(а):
Такчто буду брать 4 колеса передние узкие.
Не рекомендую я тонкие передние колеса.. ну если только у тебя близлежащие дворы и парки полностью асфальтированы и ровные.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Последний раз редактировалось danil_sneg 23.12.2009 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Москва
Папаша поздравляю у самого 18 января будет год -) главное пережить зубы.. зато как приятно придя с работы, увидеть улыбку своего дитя, с Н кол-вом зубов ))) Хорошие коляски Inglisina http://www.inglesina.allmarkets.ru/vitt ... na2010.php , дороговато зато надежно и качественно, рекомендую! )
+ можно купить стерилизатор ( фирма avent очень гуд ), молокоотсос, бутылочки, соски и тд кроватку-качалку, хороший матрац. )))
Нюансов больше чем при разгоне! xD
_________________ quack quack
Последний раз редактировалось tant 23.12.2009 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
ырг Все верно, ребенок не может больше 10-15 минут концентрироваться на одном деле, некоторые родители этого не понимают и вызываю отвращение к учебе у ребенка. Spesh_75 поздравляю, здоровья малышу.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71