Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Оверы! Если кто увидит - берите обязательно: Rakia - болгарская виноградная водка. Это просто офигительный напиток! Язык не поворачивается ее водкой назвать. Очень мягкая и очень ароматная (а не вонючая ) Аромат именно виноградрый, да и не вздумайте ее охлаждать, тогда становится гораздо менее вкусной. Я нашел за 270 р. за 0.5 л.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Ленинград
Пятизвездная (именно пятизвездная, фирменная от ЛИВИЗа).
Зеленая марка.
Очень хороша Пецовочка от Ладоги,
Перцовка от "Урожай" "Жгучий Перчик" тоже ничего.
Есть еще такой замечательный напиток "Зубровка". Но как найти не паленый - хз.
_________________ Американская фирма "Трансцептор Текнолоджис" приступила к выпуску компьютеров "Персональный спутник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Steals Я конечно не знаю какого качества "Флагман" в Ярославле - но в Москве - по крайней мере там где я его последний раз брал - редкосное г...., хотя "Ночной десант" - несколько лучше.
Нашей водки могу выделить "Русский стандарт" платинум - отличная вещь. Парламент, Мягков и т.п. до него не дотягивают, я вообще в этом плане стороник принципа лучше лучше но реже.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Если уж решили брать водку,то однозначно МНОГО надо брать,лучше простой белой без всяких добавок,красителей и т.д.Пусть лучше останется(если такое ваще может произойти)на утро как продолжение банкета будет,да и настроение у всех будет хорошее,стимул так сказать побыстрее на работу вернуться.Во вторых почему лучше когда МНОГО так это просто. В тёплом состоянии если её родимой нехватает покуавешь уже любую хоть она правая хоть она левая,чем портится всё предыдущее.По скольку сайт оверский знач и после водки надо шоб шото гналось скорее всего мозги тобигь мышление.На закуску девчонок побольше и никакого пива.Немироффф Гранд При с фильтром главное.Всё рулит и голова не болит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
немного не в тему...
недавно открыл для себя коньяк "Одесский" (UA) - 250р. за 0,5
весчь!
аромат винограда, вкус супер-мягкий
рекомендую всем
да и закусывать его не обязательно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Spadon
Spadon писал(а):
Противоречит названию темы Какую водку купить не шибко дорогую!? Предпочитаю немирофф. ИМХО, парламент с его "очиской молоком" - сивуха.
Ну что ж я могу поделать если во все бутылки ценой до от 100 до 200 рублей за поллитра налито одно и тоже.
Spadon писал(а):
Предпочитаю немирофф. ИМХО, парламент с его "очиской молоком" - сивуха.
Тоже не самая дешевая водка - перед новым годом (прошлым) в одном из крупных московских сетевых магазинов "Русский стандарт" (помоему "Копейка") был по 250 рублей за 0.5.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32