Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Вот 5230 брать вообще не стоит имхо. Сравнивал со свом 5800.. Та экран лучше, но один убогий динамик, плохая камера и саме главное - нет вайфая! Ну и корпус на нем получше сделан,не скрипит
HTC Hero-отличный вариант,но дорогой Может действительно подкопить денег на НТС? Почему все так негативно про бокс отзываются?Поначалу казалось,что функциональная штука,да и на приставке все пишут,что удобнее играть чем на РС.Один знакомый сказал:"Xbox-вещь для законченных игроманов.".Вот так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
У меня лично у самого есть PS3 80gb (подключена через HDMI к 50 телеку 1080p + звук через оптический выход 5.1), PSP 1008 (5.50 GEN-D3, 4 GB флеха), N73 ME + сертификат, ну из видеокарт самая мощная GTX260 216sp (по одному выходу DVI,VGA,HDMI). Еще кста ipod touch 3g 32gb покупать думаю. Вообщем по порядку.
PSP - хороша для игр. Носить тож впринципи удобно. Браузер не очень (плохая поддержка flash, маленький объем памяти для хранения картинок и тд (оч мещает)). Я вот скоро собераюсь еще брать ipod 3g touch 32gb, имхо там и браузер круче раз в 5 и бт есть и по системникам он лучьше, а игры и приложения там вообще офигеть... ПСП эт конечно хорошо но ipod\iphone лучьше.
Xbox360 - для игр норм. Но это если у тебя нет норм компа. Если хочешь действительно крутых эксклюзивово то PS3 рулит. Да и инет на нем платный...
Nokia 5800 - ну ну.. игр на сенсоровский нокиа немного... У меня у друга ща эта мобила есть.. Он месяц с ней ходил а теперь продет, говорит не нужна. Моё мнение тоже... Если хочешь symbian игр тогда лучше купи N96 или 95. А если хочешь чтоб и сенсорный экран был и игры крутые то ipod touch, ну а если чтоб звонил еще то iphone 3gs (но он оч дорогой собака...)
Radeon 5770 - мне кажется слабая эта карта.... Годик поиграешь менять придется ибо какойнить DX12 выпустят или по памяти 1 гб станет мало... Ща с компом оч сложно выбрать видюхи.. никогда не знаешь когда чтонибудь новое выпустят типо dx12 чтоб опять пришлось новую видюху покупать...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
мобилка это всё что угодно: убогий, фотоаппарат, неудобный плеер, мобильная свять, но никак не игроплатформа, сам брал Н82 для таких целей и был выбор между ней и ПСП, в итоге лучше бы взял псп и тел за 1000руб )) (но я думаю если хочется играть, то улчше видяха, при том что такой мощный проц) (а сенсоры я никак не понимаю, смотря какая конечно работа, но на улице очень не добно, носить желательно в чехле, а то через 2-3 месяца экран будет не читаемым, да и трудно звонить на ходу, в транспорте и тп., вобщем игрушка для девочек ИМХО)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Цитата:
Один знакомый сказал:"Xbox-вещь для законченных игроманов.
так с ним и советуйся
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Цитата:
Еще кста ipod touch 3g 32gb покупать думаю.
Цитата:
А если хочешь чтоб и сенсорный экран был и игры крутые то
Сейчас есть Нокиа N93 и Benq-Siemens EF81(хочу с сименсом).Тогда телефон отпал. Иксбокс крутая штука-думаю возьму его. А на счёт друга,просто так "не в тему" сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Казань
PSP- игр рулезных мало, поначалу думал что ваще ништяк будет, а сейчас юзаю только как видеоплеер мобильный. К стати по поводу звука - PSP в наушниках уделывает Нокию 5800. Но выбрал радик потому что это дешевле чем Шайтан коробка, а фана будет столько же + сможешь еще купить джой от херКоробки 360 и будет тебе счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54