Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Добиться в этой жизни очень очень многого самому...т.е нажить очень много денег и добиться высокого положения.( ну а там уже исполняться мечты ввиде суперкаров )
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
master-pro писал(а):
Видно, что сильно любишь её...
master-pro писал(а):
я тоже до сих не могу забыть одну девушку, но понимаю,что если этого не сделаю, то у меня поедет крыша..
У меня уже едет, едва не уехала в пятницу говорил уже с ней, у нее уже есть парень, нажрался водки чуть добровольно с 8-го этажа в полёт не отправился, жить не хотелось совсем. Есть моя вина. Друзья хорошие отговорили. Просто я никого так не любил как её. 2 ALL: Пожалуста давайте не будем об этом здесь, лучше в лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Хм...мечта в виде мотоциклов, спорткаров это не мечта - это вещи. Мечта это действие, ведь мотоцикл нужен не чтобы смотреть, а чтобы ездить, иначе это просто кусок железа. Вообще мечта больше в моем понимании схожа с определением миссии фирмы. То есть действие, благая цель, без количественного выражения. С моей мечтой я определился на сегодня так: любимая работа и дети.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746