Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Думаю, что я определился с номинацией 5. 5 - Rusoverlord Думаю этого троля(ой, сказал нехорошее слово!#77), неадеквата, провокатора и ботовода мы не скоро забудем. В смысле он нам не даст про себя забыть.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Clay Allison писал(а):
З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Ну что такое... опять обделили... (придётся выделять тегами [оff]) По пункту 5 меня выбирайте, я в этом году только во флейме тусовался, много хамил и фанатствовал
По пункту 1 думаю уж слишком нереально голосовать, перечисять 50-100 ников это даже не смешно...
По пункту 4 Clay Allison побил все рекорды, мало того создал самый бесполезный топик минимум за 2-3 месяца, да ещё и описание категорий не соответствует названию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ASK_RW писал(а):
WTF88 aka Idea (и еще много других имён)-как юмор и провокатор. Фанатские ветки с его участием поднимают настроение.
Хех да идейку , действительно можно очень по многим номинациям представить, но что касается юмора, то в его высерах здесь на форуме (или как он сам говорит моральных испражнениях) я в основном вижу дремучее фанатство и детские аргументы вперемежку с калометанием это смешно конечно , но на настоящего юмориста он не тянет . Вот СеверНН был настоящий юморист и каждый раз он от отмачивал что-то новенькое и я не раз буквально падал "пацтол" от его постов , он был юморист-провокатор c большой буквы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 269