Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Если считать по времени затраченному на определённую игрушку то у меня лидер бесспорный-WarCraft III:The Frozen Throne,так как такое кол-во бессоных ночей проведённых в BattleNet просто так не забываются!
Если считать по сюжету то здесь у меня возникает дилема между богатым выбором:FallOut 1,2;SW:KoTOR;Mafia;NOLF 1,2 и др.,но на сегодняшний день для меня лучшей стал KoTOR!
Если по играбельности:GTA,все NFS,Prince of Persia:SoT,Beyond Good & Evil,Всякие шутеры и др.,и на первое место вылезет GTA!
Если по графике то Unreal II,PoP:SoT,SW:KoTOR!
Также хотелось бы отметить "Комических Рейнджеров" которые также засели напрочь в моей голове!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Странно, что никто не назвал Deus Ex. По-моему это САМЫЙ реальный киберпанк экшн-рпг(в систем шоки не играл).
Ну балдурс гейт конечно. Играл в только в первый, захавтил именно сюжетом(в первой части особо не прокачаешся), ЖУТКО интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
smile аааааа ты мегачел анрил турнамент2 рулит 2003 не то....совсем не то......
еще люблю гта3\вайс сити, дьяблу2, герои 3, ну и вкваку по сетке прикольно пошпилить....
а теперь бейте меня ногами - НЕНАВИЖУ КОНТРУ=)))) это не шутка это я серьезно не понимаю как в нее мона играть
имхо
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50