Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Нашёл в крупном книжном магазине книгу "Рекордов Гиннесса", за 320 руб. и вместе с ней в комплекте идут картонные анаглифные очки. Вот думаю: стоит ли покупать или нет?
Купил анаглифные картонные очки за 10 рублей в салоне, где продают DVD-диски с играми. Подскажите, как заставить работать трёхмерные режимы под WinXP? Пока удалось запустить сабж только под Windows 7.
Сегодня там же купил вторые картонные анаглифные очки за 10 руб. Первые были б/у с немного покорябанным пластиковым стеклом, а вторые - нулячие, даже с не согнутыми дужками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
viper78 Зачем тебе столько очков ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Уржался с галереи в ПС: Иллюстрация к теме во Флейме: Напрягает ли тебя разная цвет. гамма у видеоматериалов? Мой рабочий стол вид издалека Мой рабочий стол крупным планом Маша Малиновская с нормальными губами Маша Малиновская с оперированной верхней губой Скорость набора текста мной ~101 симв/мин Скорость набора текста мной 105 симв в мин второй замер Скорость набора текста мной ~154 симв в мин третий замер Скорость набора текста мной ~108 симв в мин с листа 3 тест, если считать все, то 4 тест Скорость набора текста мной ~164 симв в мин пятый замер Моё фото в тёмных очках ретушь резкость кадрир_edited маленький2 сжатый ...
Whistler-X писал(а):
он во всей теме
Ну если ты считаешь эту тему бредом, то скажу, что ко мне обращался в ЛС участник форума волгоградец и спрашивал адрес магазина, где можно купить анаглифные очки, я ему в этом помог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30