Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
З.Ы. Скрины всёже будут только в начале следующей недели (скорее всего в понедельник по утру), сейчас совсем совсем нельзя =)
Но сразу скажу, игра выглядит как ни одна игра на приставках текущего поколения, да, лучше чем анчартед 2, да впрочем первый уровень выглядит лучше чем что либо виденное на приставках =)
Но сразу скажу, игра выглядит как ни одна игра на приставках текущего поколения, да, лучше чем анчартед 2, да впрочем первый уровень выглядит лучше чем что либо виденное на приставках =)
Да и на ПК, разве что кризис лучше выглядит... а так дизайн и т.д решает в гове.
Hot coolerНорм. Нечто подобное было и в анчартед 2 и в гирьках 2. В принципе прорыва по этим скринам не видно, думаю что последний прорыв в графике будет у гт5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
komesergey Вот как раз тут то видно прорыв (для консолей нынешнего поколения конечно), а в GT5 нет ничего особенного если честно =) Чуть позже ещё скринов выложу.
Последний раз редактировалось Hot cooler 09.03.2010 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
мама дорогая...у меня глаза чуть из орбит не полезли не знаю как там в динамике смотрится, полагаю что mind-blowing...но эта первая игра за которую я готов заплатить сколько бы она там не стоила /закатал губу обратно
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17