Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Lexx2k писал(а):
Очень нужна помощь в покупке одной вещи, а именно http://ballys.bigcartel.com/product/white-tiger-skully Никогда не покупал на зарубежных сайтах и тем более нету такой кредитки. Есть ли люди кто может заказать такую вещь и немного подзаработать (пару сотен р )?
С доставкой в Россию 19 фунтов. Но я Питер.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Vodara писал(а):
А вобще реально зарабатывать на покупках через Ebay ? То есть покупать там что-нибудь, а здесь продавать с наценкой естественно.
Вопрос каому ты будешь скидывать. Если технику, то у тебя будут брать как б/у. А если шмотки, то это надо уже магазин делать с соответствующим объемом товара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Зум писал(а):
А ходить по магазинам и мерять в каждом по несколько пар джинсов по твоему не гемор? Порой на это уходит как минимум пару часов (а то и пол дня), а на интернете посмотрел, заказал, через пру дней прислали, главное размер свой знать точно, тогда вещь и удобно сидеть будет и обратно не нужно было отсылать... Кучу вчеремени и сил можно сэкономить.
дык, я имею ввиду не сам гемор выбора, а как раз плюс в том что в магазине можно померить одежду. Ну выберешь ты на eBay джинсы, их пришлют, а ты примеришь и тебе не понравится. Внешний вид.Облом. И дело не в размере)) в раздевалку по 5 вещей берут наверное не только для того чтоб понять у которой размер ближе к твоему реальному но и для оценки того насколько тебе эта вещь подходит вообще - по стилю, цвету и.т.д. В магазинах тоже заходишь, нравится несколько пар джинсов, все перемеришь и купишь только 1. На eBay разоришься так заказывать примерять.
и не "через пару дней прислали", а скорее через 2-3 недели. Касается сша, китая, японии.
VladKaro вот заранее примерить в местном магазине и потом покупать в интернете это уже лучше. Но относится только к брендам и лишь некоторым категориям товаров. Обувь там, на джинсах все помешаны... что ещё? Ремни, галстуки и так можно заказать наобум. Рубашки, костюмы.... эммм, даже не знаю Всякие свитера, кардиганы, куртки, пальто, носки, майки и поло - думаете реально найти подходящее в дорогом бутике и потом найти точно такое же на eBay ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Denton писал(а):
VladKaro вот заранее примерить в местном магазине и потом покупать в интернете это уже лучше. Но относится только к брендам и лишь некоторым категориям товаров. Обувь там, на джинсах все помешаны... что ещё? Ремни, галстуки и так можно заказать наобум. Рубашки, костюмы.... эммм, даже не знаю Всякие свитера, кардиганы, куртки, пальто, носки, майки и поло - думаете реально найти подходящее в дорогом бутике и потом найти точно такое же на eBay ?
Denton ,скажу Вам по своему немалому личному опыту : у хорошей фирменной одежды помимо качественных материалов и качественного пошива ,есть ещё одно важное свойство ,которого не наблюдается у китайско-турецкого ширпотреба - это качество кроя .Я ещё ни разу не сталкивался с тем ,чтобы фирменная дорогая одежда ,купленная точно под размер и рост ,потом плохо бы сидела .Когда одеваешь какую-нибудь фирменную ,оригинальную вещь от Prada ,Armani или подобного бренда своего размера и роста ,то всегда создаётся такое впечатление ,что эту вещь как будто сшили специально для тебя ,и именно с тебя портной снимал смерок - настолько всё идеально на тебе сидит . А что касается дорогой фирменной одежды ,то на Ebay просто рай для покупателей - предложений море .Особенно интересно покупать фирменные дизайнерские вещи (типа тех же Prada ,Versace ,Armani и подобных брендов) из нераспроданных остатков прошлогодней или позапрошлогодней коллекций ,которые можно выхватить за половину ,а то даже и за треть от их первоначальной цены !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: SPb-Norilsk
Конечно не одежду, но тоже заинтересовался покупкой некоторых вещей в америке. Кто что думает по поводу ювелирных украшений? разница в цене существенная, к примеру на http://www.myjewelrybox.com но загвоздка в том, что такие магазины работают only USA. Может есть у кого положительный опыт покупки ювелирки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
kur4 писал(а):
Конечно не одежду, но тоже заинтересовался покупкой некоторых вещей в америке. Кто что думает по поводу ювелирных украшений? разница в цене существенная, к примеру на http://www.myjewelrybox.com но загвоздка в том, что такие магазины работают only USA. Может есть у кого положительный опыт покупки ювелирки?
kur4 ,изделия из драгметаллов и с драгоценными камнями нашим законодательством запрещены к ввозу в международных почтовых отправлениях .Таможня такие посылки сразу разворачивает назад .
Member
В общем, ничего вы конкретного мне сказать не смогли Затарился я на данный момент парой кожаных туфель, одной сорочкой и 2-я парами Леви'c. Всего на 140 зеленых. Хотел куртку кожаную за 110 Зеленых, но боюсь, что посылка будет тяжелой ценой в 100 баксов. Брал все в одном магазине. Пока думаю. Хотя, полностью одеться в качественное и кожаное всего за 12 штук....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Sras
Цитата:
лучше двух пар Левайса, бренд которых 236 лет?
236 Небольшая ошибочка в первой цифре!
Вообще да. Levi's в Америке стоит 50-80 в фирменных магазах. Но, разумеется, сделано не в USA. В основном Мексика. Нормальные американские джинсы можно где-то за 150 приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Интернет шопинг одежды может перерасти в болезнь Я заболел года три назад. И с каждым годом запросы растут и желаемые вещи все труднее достать. Levis это не та фирма ради которой стоит делать заказ из штатов. И если честно она не котируется. Это просто mainstream, одежда для всех. Ну да, относительно качественная (Я купил 501 в 2004 в московском фирменном магазине (сделаны помойму в Румынии), носил очень часто в любую погоду, в 2008 только начили протираться и образовалась дырка чуть ниже заднего кармана). Слова Made in USA у меня никаких симпатий не вызывают. Надо смотреть на материал, плотность и под какой они сезон! К примеру летние легкие джинсы из обычного хлопка долго не протянут. Есть левисы за 50 а есть за 500 гринов (типа Japanese Denim). В общем надо думать перед тем как покупать. И как уже было сказано подобрать размер. У левисов идут две цифры в размере L и W. И еще надо быть готовым к тому что они просядут. Иногда пишут в описании на какой процент они могут просесть (например 5%). Я бы обратил внимание на итальянских, английских и японских производителей. Следующие мои джинсы скорее всего будут Paul Smith Red Ear.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Denton
Цитата:
выберешь ты на eBay джинсы, их пришлют, а ты примеришь и тебе не понравится. Внешний вид.Облом
Как раз для этого на сайтах yoox и dress-for-less и сделан просмотр фотографий с увеличением, во внешнем виде очень трудно ошибиться, по крайней мере я никогда не разочаровывался из-за того что вещь выглядит не так как на картинке, мои ожидания всегда оправдывались, размер я свой знаю, так что не вижу никаких минусов в онлайн шоппинге. UnixMe
Цитата:
Levis это не та фирма ради которой стоит делать заказ из штатов
Вот это точно Есть много других брэндов, вещи которых выглядят намного лучше и качество на уровне, те же energy, g-star, diesel etc.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
А зачем покупать в Америкосовских магазинах и через e-bay одежду которую нельзя примерить и вернуть вместо того, чтобы закупаться в бутиках. Там есть качественная одежда и цены наврятли меньше получатся, чем с пересылом из Америки?
Member
WinDiesel 1. Продающаяся в НАШИХ бутиках одежда не является гарантированно качественной, т.к. в магазинах часто мешают настоящий продукт с подделкой. Еще даже на стадии оптовой закупки основного представителя может добавляться "левак". 2. В Питерском магазине Forman черная рубашка стоит 1500 руб. У америкосов она стоит 600. За 10 фунтоую посылку (4.5 кг) с 5 рубашками вы заплатите 45 зеленых. Итого: У нас 7500, у них с пересылкой 4500.
Member
она 600 стоит + пересылка примерно 30% от стоимости (цена пересыла зависит от веса посылки) Но можно поискать промокод, который дает дополнительно 15% скидки на товар.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17