А что подробней-то? Преподы сдадут зачётные ведомости, пройдёт итоговое заседание кафедры физкультуры, на котором они отчитаются что-где-как и с этого момента, предполагаю, уже придётся идти к завкафу, потому что твой препод будет играть в "футбол" - не могу, не знаю, делай что хош.
FF_Rip Я имел ввиду, за сколько дней до конца сессии это делается, примерно?!
По разному. Ты же студент, а не я, ты должен лучше знать. Важно (если преподы согласны принимать зачёты), чтоб ещё и деканат выдавал направления на них (это когда ведомости уже будут закрыты и сданы). У нас на факультете был очень лояльный деканат, держали всех кого могли, не отчисляли до последнего момента, даже когда на всех остальных факультетах народ пачками выгоняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
а я играю за сборную универа в футбол и на физру я вообще не хожу А вообще - сходи к декану факультета физры и скажи - Я ХОЧУ перевестись там с плавания на что нибудь другое (у вас там ведь не только плавание есть) . Ну а потом подойдешь к другому преподу и купишь ему че-нить со словами - Я весь год мечтал у вас на физре быть
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Хакасия
Hazar90 писал(а):
а я играю за сборную универа в футбол и на физру я вообще не хожу А вообще - сходи к декану факультета физры и скажи - Я ХОЧУ перевестись там с плавания на что нибудь другое (у вас там ведь не только плавание есть) . Ну а потом подойдешь к другому преподу и купишь ему че-нить со словами - Я весь год мечтал у вас на физре быть
Знаю, что кто в сборных - тем халява. Про весь год - ржачно!
_________________ Некоторые думают, что они имеют CROSSFIRE! На самом деле это CROSSFIRE имеет их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
UranManaev239 Тоже мне, проблема. При наличии денег нет проблемы. Наверняка на каф. физвоспитания есть способы "сдачи" долгов за вполне официальные деньги. Не надо впаривать деньгу напрямую. (Правда, если контора ваша- какашка, и преподам там не платят, то и напрямую пойдет).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Хакасия
Serga01net писал(а):
UranManaev239 Тоже мне, проблема. При наличии денег нет проблемы. Наверняка на каф. физвоспитания есть способы "сдачи" долгов за вполне официальные деньги. Не надо впаривать деньгу напрямую. (Правда, если контора ваша- какашка, и преподам там не платят, то и напрямую пойдет).
Нет, контора хорошая.
_________________ Некоторые думают, что они имеют CROSSFIRE! На самом деле это CROSSFIRE имеет их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Похожая история, не ходил на физру весь первый семестр (4 месяца) - прогулял, естественно сказали отрабатывай, в сумме это километров 50 надо отбегать, что в принципе нереально. Пришел к врачу, намеряли давление 180/100 , дали кучу направлений на обследование и справку, что "подготовительная группа до конца года". Принес справку преподу, сказала сделай рефераты на такие то темы, придешь расскажешь - поставлю зачет, вот и все. Можно и второй семестр теперь гулять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
v.Dollar Это не катит. У нас, например, сдают долги в бассейне. За плату, разумеется. Почти официально зато. Совмещает народ приятное с полезным. Но никто не заставляет барахтаться в воде по 2 часа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Где вы учитесь , что физ-ра ? Неуметь плавать или сдать физкультуру , но зато писать реферат... , ну просто дебилизм века ... Пробежать или проплыть = большая проблема , а вот написать реферат это не проблема.
Автор темы лодарь. Трать деньги и пиши рефераты , когда можно было проплыть всего пару сотен метров.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Hazar90 Его не учили плавать ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
никогда не прогуливал физру, потому что у нас в универе за прогулы по этому предмету дрючат не подетски...уж лучше ходить весь семестр, чем в конце гемора на жопе иметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
А я никогда толком не ходил на физру (да и многие парни с группы) - обычно она у нас была в понедельник последней парой или в субботу.. Один раз отмазался с другом купили пакет гостинцев и прямо домой приехали - трояки есть! А потом на последнем курсе вообще осмелел - два раза зашел, в конце семестра рефератик сделал, тройка есть. А самый последний семестр 5 курса так вообще забыл, что есть такой предмет - физкультура..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
koss писал(а):
UranManaev239 Все просто, 2 шага к успеху: 1) Узнай у старших курсов кому платить. 2) Оплати.
На 100% согласен... Я так физику через физрука поставил. Поговорил со старшекусниками, они сказали что профессор Нимнул на прямую бабки не берет (консператор хренов), берет через физруков. Подошел, договорился, немного физруку перепало за труды...