Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Те же костры с посиделками, байки, музыка. Видимо народ запал на тч потому как первый он был. До сих пор с содроганием вспоминаю артифакты валяющиеся как мусор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
extazy3000 писал(а):
До сих пор с содроганием вспоминаю артифакты валяющиеся как мусор.
А они и были мусором . Эффективность- на грани погрешности, а волына наемника стоила поболе. Тем более, во второй половине игры деньги было просто некуда девать- хорошие стволы за деньги не покупались, а ремонта и модификации под заказ не было как класса.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
extazy3000 В принципе- да. Но если ты УЖЕ нашел пару артов от кровотечения и пару от радиации- на остальные можешь забить, пусть себе валяются.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
extazy3000 Просто ТЧ, субъективно дольше всего играется. А ЧН какой-то мутной сценарной линией обладает - вроде-бы и был Стрелок на Янтаре (как-же научник не признал потом Меченого?), потом дважды дается попытка его убить, а он бессмертный. Или, если не захочется торопиться по основной квестовой линии идти, а желаешь поиграть войну группировок "Свобода" vs "Долг", начинаются весьма частые выбросы.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
extazy3000 Подожди NLC-6 офф. релиза, насколько я понял его придется месяц проходить, если все квесты брать И других много вкусностей думаю будет, но это большой секрет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17