Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Unrealyourock Вам такой интереснейший вопрос - каму понадобился ваш 9-тизнак? Или у вас элитный 5-тизнак? Вам так сложно зарегать новый адрес? Все хистори и контакты вы храните на компе - поднять контакт-лист дело пяти минут.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Кстати, у мну на мыле тоже лежит такая "свинья" - в своё время с дуру запустил и пришлось систему переставлять - это чудо переместило системные файлы и заменила их пустыми! Общем лежит она для "самых близких друзей" - вдруг пригодится
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Прямая ссылка для скачивания файла Piggy.zip http://хххххххх (1,95 мб) [-- Файл отправлен через сервис хххххххх. Подробнее на сайте: http://хххххххх --]
- сегодня от троих пришло.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
(16:39:05) [yyy]: че за фигня? (16:39:14) [xxx]: флешка про свинью ) глянь )))
Уж не такого ли типа меседж был?
Такого. Я переспросил, мол самому потестить слабо? Ответил - я уже потестил. Я спросоня и запустил. Сразу аська написала что номер используется на чужой тачке. Я открыл диспечер, снял процесс, полез в реестр и снёс всё что было связано с файлом.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Re: Уводят аськи!! Не принимайте свинью!! Остальным. - бот хитрый. Отвечает медленно а не как глупые боты - сразу. номер - 9 знак, но хороший.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 50 секунд: Re: Уводят аськи!! Не принимайте свинью!! Зашёл на форум Касперского - масштабы впечатляют. Сказал что добавят в детектирование при следующем обновлении..
значит кашмарский заработает еще денег, потому как дурачков много. Доббавят в настройки что-то типа "анти-icq-хакер" А так да, жалко ваш номерок, но не велика потеря.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
смотрю я на вас и думаю - как же мне хорошо-то!!! у меня нет аськи, нет аккауна вконтакте, нет торрентов.. есть только аккаунты на 5 или 6ти форумах + я не тыкаю ссылки какие ни попадя + лицензионный антивирь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
vk6666 писал(а):
смотрю я на вас и думаю - как же мне хорошо-то!!! у меня нет аськи, нет аккауна вконтакте, нет торрентов.. есть только аккаунты на 5 или 6ти форумах + я не тыкаю ссылки какие ни попадя + лицензионный антивирь...
А у меня мобилы нет. Я круче!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас грузанул свой шестизнак - один из знакомых прислал:
Цитата:
Оффлайн сообщение (15.01.2010 13:11:47) Посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер, все лечит быстро hxxp://inet-guards.cxm/ и там же можно сделать, чтоб аккаунт не могли взломать
Спросил мол - чего асю увели - смолчал. Удалил нахер контакт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Цитата:
Посмотри что у тебя с системой, постоянно от тебя получаю вирусы. на вот просканируй компьютер, все лечит быстро hxxp://inet-guards.cxm/ и там же можно сделать, чтоб аккаунт не могли взломать
такой бред везде и всюду пишут. и добавляются спамеры и пишут,и от знакомых приходит (видать ломанули). но ведь ясно как божий день что ничего хорошего нету там:)
Цитата:
А у меня мобилы нет
у меня тож пол года уже нету)) но помню даже на мобилу приходили смски типа *я такая то,помнишь меня? ой а закинь мне бабла я те позвоню и тп* ну и подобный бред. не удивлюсь,если по телеку такое скора начнут фигачить:зайдите на такой то сайт,положите бабла туда-то туда.. хотя мне чхать,у мну и телека нету)))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
а у меня есть мобильник, осеку, аккаунты на вконтакте, торрентах, мылах разных, но у меня ничего не крадут и вирусней не заражают. что я делаю не так? помнится был один случай, когда украли 6и знак мой, но тут же вернул обратно. по мылу восстановил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Ranger21 ну если выкинуло из квипа с ворнингом "акк используется на другом компе", а при переподключении пишет пасс не правильный, то вряд ли проблемы с сервером давненько было это
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Давно уже пора понять что ссылки даже от проверенных контактов лучше не открывать, если конечно это не проверенный сайт, который вы знаете
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 13