Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
Alfons Kapone 3Dfx!@ это тоже самое что конфетку у ребенка отобрать (думаеш за это бывает РЕСПЕКТ ???).......таких как ты надо уничтожать......!!!!:)
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Alfons Kapone 3Dfx!@
Цитата:
Мне 2 года назад купили Дурак750\128сдрам\тнт2про\ короче после того на комп мне не дали ни копейки! И своими силами я его довел до 1300\512ддр\100хдд\Ти4200МСИ\яху5.1 Аудига2 Не тратя тоже почти денег? И как?, спросите Вы? А много еще ламеров непуганных пасеться на полях нашей необьятной Родины..
это тоже самое что конфетку у ребенка отобрать (думаеш за это бывает РЕСПЕКТ ???).......таких как ты надо уничтожать......!!!!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Charlie Harper
Цитата:
Еще комментарии будут?
Будут, будут
Цитата:
Вот он - твой отпрыск в позе №1 - мягкое место на кресле, голова прямо, глаза в монитор, рука на мышь, вторая при этом пытается совместить с данной позой завтрак, обед или ужин. Шум минимальный. Знакомо?
Некотрые родители покупают своим детям компьютер только ради того, чтобы
Цитата:
родителям не надо с ног сбиваться, искать свое ненаглядное чадушко, прогоняя из головы мысли одну страшнее другой.
Цитата:
бывают незапланированные протечки…
Надеюсь, что не аппаратные части Кстати, а как дела с учёбой?
Цитата:
А видишь горящие глаза своего отпрыска и слышишь увлеченные речи, к примеру о новом дизайне корпуса с неоновой подсветкой, и думаешь: " Да и фиг с ними, с новыми сапогами (опять же к примеру)".
Ну не знаю-не знаю, по моему всё-таки без нового корпуса прожить можно.
Ну а что я могу сказать про твою маму-добрый человек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11