Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Стокманн относительно дорогой, а вот по их акциям можно очень неплохо отовариться. Анашан очень неплох, свежие продукты (почти всегда) и достаточно низкие цены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010
это магазин рядом с моим домом, машины для ашана нет. Так что закупаюсь в нем, могу сказать что там есть дешевые продукты но в основном по акциям. В других магазинах причем стремных (на сельпо похожих) цены могут быть только так на 20% дороже.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ромчик25 Блин, я раньше тоже сильно тратился, а как сел на диету и нормальное питание (без всяких кафешек\суши\ресторанов\баров), так стало гораздо меньше на жратву уходить=) На мноооого меньше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Легендарный писал(а):
мне не до диеты, впрочем у меня уходит тыщ 6 в месяц
У меня, кстати, тоже. Это около 200р в день, чего вполне достаточно, если не питаться в приличных столовых
Gabe Logan писал(а):
без всяких кафешек\суши\ресторанов\баров
Многие, даже в стольном граде, ни разу за весь срок своего существования не были в заведении уровнем выше макдональдса или другой дешёвой столовой (30р за солидных размеров кусок мяса, гамбургер, это действительно не много)
ну я вот и какао в старбаксе пивал, а это порядка 200 рублей только за него. Также бывает хожу в столовую где полный обед на 250-300 р потянет, но я там в основном на 160-230 р ем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Gabe Logan Если соблюдать диету(хорошую) то поверь мне денег уходит еще больше.... ибо все продукты покупаются не абы как...а вот отказ от еды это не диета а самобичевание... мне как расписал кардиолог мою диету волосы дыбом встали и кошелек нервно заплакал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Что -то надоели мне бизнес-ланчи в этих кафэшках и ресторанчиках. Вчера запёк большой кусок свинины в рукаве. Сегодня в обед буду кушать meat cooked extazy3000 =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
реально бредотема. жить в москве на 4-5К в месяц - вполне реально. сам жил так два года. жил неделю в москве без денег вообще - из принципа. тоже реально. тратить по прожиточному минимуму россиянина в день - тоже вполне реально. в этом плюс столицы - богатый выбор. есть дешевая еда, есть дорогая еда. седьмой континент - несколько бестолковый магазин - у них непонятный формат. это не люксовый магазин, такоей как глобус гурмэ, или азбука вкуса, и в то же время - не народный, такой как магнит или пятерочка. поэтому там бывают странные цены - непонятно, для кого это. кто готов потратить столько - не пойдет в седьмой континент, кто ходит по большим магазинам - это не купит...
я там все время закупаюсь, рядом ничего лучше нет. Есть еще алые паруса, там еще дороже, но там тоже закупаюсь, когда по дороге. В конце концов сыры колбасы за тыщу/кило не покупаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
На самом деле, есть куча магазинов лучше, но они в большинстве по МКАДу, туда без машины никак. Поэтому все эти континенты выживают за счёт людей, которым лень или трудно до МКАДа добраться. Я вот когда пешком, тарюсь в Перекрёстке чаще всего, ибо единственный из больших магазов в районе моём. А если доставка, то в утконосе заказываю. Но тут надо подбирать, на выходной чтобы привезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Hil Ну перекресток имеет более демократичные цены и по качеству товара наголову выше семерки... и кулинария у них неплохая,жалко рядом со мной закрылись все перекрестки...
иногда выбирать не приходится, хотя одно время закупался в перекрестке, пожалуй получше, и сам магаз поприятнее и цены вроде поменьше а может и нет. В седьмом много чо по акциям можно купить - достаточно дешево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16