Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
BattlePorQ это в Питере так. extazy3000 я не знаю какие там программные методы, но у меня МТС ни разу не съел лишних денег. И спам-смс мне очень редко приходит.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
SpEcT@tor писал(а):
Тоже приходили, денег не снимали за это . Отправляешь сообщение на тот номер оно бесплатное, тебе присылают вопросы (всё бесплатно пока) и ответы ты должен выслать уже на другой номер, на котором за твоё сообщение у тебя спишут 23 или сколько там рублей, надо внимательней быть.
AZZOT По крайней мере у меня просто так деньги ни разу не списывали со счёта, может за что-то другое сняли, детализацию сделайте и узнайте виновато входящее сообщение или нет .
_________________ Придурки засоряют сеть, поймал бы дал бы в ухо,
Люди поумней не пишут в гостевухах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Продолжение разговора со специалистом
Здравствуйте
Очень рад что вы ответили на моё письмо которое я писал вчера.Это абонент мобильного модема 913748****. Я хочу чтоб вы или этот провайдер айфри номер 770067(хотя им я звонить не собираюсь это ваши проблемы так как снимаете деньги вы в пользу него, заодно и себе) вернули мне деньги за 3 входящие смс, так как при подписке я не читал никакие условия, что мне будут приходить платные смс так как просто была нажата ссылка ведущая в "никуда". Только ваша "солидная организация" связалась с контент провайдерами-БОЛЬШЕ НИКТО !.Вы нас вынуждаете проводить вместе со знакомым(он зам гл редактора в одной газете ) собственное расследование и позже мы опубликуем его в местной газете в Новосибирске(тираж огромный).Извините как вы с нами так и мы.Это некрасиво это просто лохотрон и не отрицайте это.Вы сами в здравом уме оплачивали бы эти смс если бы не знали и подключились ? Всё это только с целью заработать деньги. я думаю ни один человек не оплачивает их с радостью типа это то что я хотел. Очень разочаровался в вас.Извините если грубо-вы просто сами знаете что это не хорошо и не говорите что это забота о пользователях не смешите людей. Признайтесь хотя бы в письме что это "кидалово".
Уважаемый Сергей,
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО «МТС».
Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом.
Ваше обращение передано специалистам соответствующего подразделения МТС. Со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса.
Для нас очень важно Ваше мнение. Сергей, хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей.
От лица Компании приносим Вам извинения за причиненные неудобства.
Если у Вас в дальнейшем будут вопросы, пожелания или предложения, Вы всегда можете написать сообщение на наш электронный адрес info@sib.mts.ru, где Вам предоставят квалифицированную помощь и ответы на интересующие вопросы.
Мы всегда готовы Вам помочь.
С уважением, Елена Бердникова МТС – Ваш оператор связи http://www.mts.ru Благодарим за сотрудничество!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ser-r Собственно ответ ни о чём (тянут время). ИМХО Центр (Москва) об этом кидалове не в теме это видимо замутки местных "ответственных лиц МТС" с целью заработать. Мне кажется что нужно связываться с центральным офисом МТС и там уже разбираться. А то получается ты разбираешься с организаторами лохотрона (занятие не благодарное). А вот если центр узнает об афёре (Новосиба?) то сильно их по головке "погладит" вплоть до УК.
В свое время были небольшие проблемы р биллайном, но всегда все разрешалось и деньги возвращали. А в МТС конечно молодцы,что нибудь да придумают. Недавно взял теле2 пока все устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Остров Свободы
Здравствуйте. это абонент 913748**** Вы так и не ответили на мой последний вопрос будут ли мне возвращены деньги которые незаконно были сняты за входящие смс с номера 770067? Как пишет Елена Бердникова с вашего сайта- " Ваше обращение передано специалистам соответствующего подразделения МТС. Со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. " Как будет решаться вопрос то ? что за шаблонные отписки ? Меня интересуют только то вернуться мне мои деньги от незаконных платных СМС от вашей компании? Тут же же дальше пишет-"Для нас очень важно Ваше мнение. Сергей, хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей." Вы так сильно повышаете качество обслуживания что просто ну я не знаю все кто получают эти смс сходят с ума от радости и с радостью платят и так сказать удовлетворяют свои потребности. А я один такой не хочу платить Ну о чём вы пишите то ? Ответьте нормально да или нет? Может не публиковать в печатных изданиях а написать заявление и переслать копию вам а оригинал в прокуратуру и далее в суд?
Ещё написал им теперь буду ждать 7 дней
Уважаемый Сергей,
Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО «МТС».
Ваше письмо передано в соответствующий отдел компании МТС для рассмотрения (срок рассмотрения составляет 7 дней). То есть Вашим вопросом, Сергей, занимаются, поэтому пока нет возможности дать однозначный ответ. Ответ будет предоставлен Вам в ближайшее время.
Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом.
Мы признательны Вам за проявленный интерес к услугам нашей Компании и надеемся, что наши предложения будут для Вас полезными. Спасибо за Ваш выбор МТС в качестве оператора связи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
Ser-r Как я понял - к вам пришло сообщение с ссылкой внутри. Вы нажали на эту ссылку, вам открылась пустая страница, и с того дня со счёта стали списываться крупные суммы. Здесь подробно разобрана ситуация как это получается... Как я понял - нужно будет очень постараться, чтобы вернуть деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
МТС деньги вернет в течение 7 дней, АйФри оштрафуют и все на этом закончится. P.S. А тех поддержку не волнует, собираетесь вы подавать в суд и или нет, она в подобных вопросах не компетентна, вы - не первый, ответы шаблонные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Пришло сейчас смс от мтс - тарифы они поменяли, зайдите сюда, вкурите информацию. Зашел. Ересь какая-то. Эти сотовые операторы точно штаны через голову надевают.
Ввели 2 "тарифных зоны" - с балансом до 75 р и от 75 р.. типа регулярнее им платите Сотовая связь - зло
З.Ы. Посоветуйте у мтс какой-нибудь нормальный тариф без абонентской платы и прочих приблуд типа "100 смс на месяц". gprs/wap/3g/mms не интересуют. Только звонки и смс.